Флудилка - 2

Plast1c 8 октября 2013 - 21:59 | Сообщение: #2641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я его только как пример привел. Это не значит, что я его хочу видеть в МЮ.

Оправдывайся теперь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 октября 2013 - 22:05

Woodman137 8 октября 2013 - 21:59 | Сообщение: #2642
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Цитата: Dwayne
    а че только ссылка кидается?

на видео с ютуба нажимаешь правой кнопкой, копировать URL, потом в расширенном ответе нажимаешь значок ютуба и вставляешь URL усе

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 8 октября 2013 - 22:13 | Сообщение: #2643
    Онлайн

Посетители

Балотелли стал игроком регионального клуба Италии

Младший брат форварда "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли Энох Балотелли подписал контракт с ФК "Валь-Камоника", выступающий в одной из региональных лиг Италии.

Соглашение футболиста, который в июне покинул бухарестское "Динамо", рассчитано до июля, но футболист не сразу присоединится к клубу, так как ему еще предстоит набрать форму.

Напомним, в румынском клубе сказали, что Энох не соответствует уровню даже второй команды.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 8 октября 2013 - 22:13 | Сообщение: #2644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Центр поля мы бывало и с Джонсом проигрывали.

это из-за недостатка игровой практики. Из-за универсальности Джонса он часто теряется, играя то на одной позиции следующий матч на другой..
    а если сделать из него опорника и дать ему четкое указание "ФАС!" и все будет чики-пики
    Там, где нам надо атаковать,

я вообще ничего не понимаю, где вы все начитались что опорник должен уметь отдать пас на 40 метров или развить атаку?? это ж чушь
    эталоны опорников, коими я считаю Макелеле, Эсьена, ВамБомеля, Виера (есть и другие) никогда не славились какими-то феноменальными пасами и т.д. они славились железными яйцами, и не проходными игроками. Вот что главное в опорнике. Конечно пас и атака это тоже хорошо, но это лишь как бонус
    А если будут ошибки, то он компенсирует все это скоростью

скоростью куда? в чужую штрафную и на контр атаке пропускать)))
    и бешеным зарядом

ЦЗ должен иметь железные нервы и холодную голову, бешеный заряд абсолютно лишний
    А Кагаву можно на Суботича махнуть.

надеюсь смеешься, Суботич не стоит и половины Кагавы, да и Суботич без Хумельса это деньги на ветер
    Один хрен)

вообще не один))
    RusUnited 8 октября 2013 - 22:19 | Сообщение: #2645
    Оффлайн

Woodman137,
    Балотелли стал игроком регионального клуба Италии

Сейчас ему надо хату позжечь и может в МС идти.
    MU№1 8 октября 2013 - 22:22 | Сообщение: #2646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Представьте состав на ближайшее будущее!

-----------Кин------------
    --Янузай--------Заха--
    -------Росс---Ник------
    Шоу--смол.--Фил--(я не знаю молодых и талантливых пз)
    ----------Батланд------

rolton 8 октября 2013 - 22:25 | Сообщение: #2647
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: MU№1
    я не знаю молодых и талантливых пз

Рафа молодой же
    MU№1 8 октября 2013 - 22:25 | Сообщение: #2648
    Оффлайн

Посетители

Сборной Англии ( если Ян выберет Англию конешноо же, а так и ему найдётся замена Стерлинг)

MU№1 8 октября 2013 - 22:31 | Сообщение: #2649
    Оффлайн

Посетители

Извеняюсь Лингарда забыл добавить

Woodman137 9 октября 2013 - 10:14 | Сообщение: #2650
    Онлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Из-за универсальности Джонса он часто теряется, играя то на одной позиции следующий матч на другой..

Ты прав, надо просто его окончательно ЦЗ сделать и все будет шоколадно. Опорником он будет тока против сильных клубов, против Сандерленда какого-нибудь он там бесполезен. Пара Феллайни-Каррик не сказать что блещет креативностью в центре, а если туда еще и Джонса вместо одного из них поставить, то это просто потеря центра как атакующей единицы, мы будем только оборонятся и играть через фланги. Полный оцтой wink
    я вообще ничего не понимаю, где вы все начитались что опорник должен уметь отдать пас на 40 метров или развить атаку?? это ж чушь
    эталоны опорников, коими я считаю Макелеле, Эсьена, ВамБомеля, Виера (есть и другие) никогда не славились какими-то феноменальными пасами и т.д. они славились железными яйцами, и не проходными игроками. Вот что главное в опорнике. Конечно пас и атака это тоже хорошо, но это лишь как бонус

Странно, что в твои "эталоны" не попал, например, Рой Кин)А тех кого ты привел, то это уже пройденный этап. 3 игрока из 4 повесили бутсы на гвоздь. А Эссьен давно потерял место в основе Челси, уступая место более атакующим ЦПЗ Рамиресу и Лэмпарду. Ты похоже где-то в середине или начале нулевых застрял)Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа.
    скоростью куда? в чужую штрафную и на контр атаке пропускать)))

Матч против Сандерленда смотрел?)Там Джонс с передачей ошибся и пошла атака на наши ворота, так он догнал того игрока и мяч отобрал)Я это имел в виду, а не какую-то атаку...
    ЦЗ должен иметь железные нервы и холодную голову, бешеный заряд абсолютно лишний

ЦЗ должен просто не пускать игроков атаки соперника к воротам, а это Джонс умеет лучше всего. А с его скоростью его вообще пройти нереально будет. У него потрясающие данные для защитника.
    надеюсь смеешься, Суботич не стоит и половины Кагавы, да и Суботич без Хумельса это деньги на ветер

Я не смеюсь, такая новость реально была, что МЮ хочет зимой предложить Боруссии, где до сих пор плачут по Кагаве такой обмен)Я бы тоже хотел его махнуть на Хуммельса, но и Суботник пригодится. Всеравно япошка почти не играет. Главное его трансфер на футболках отбили, популярность в Азии завоевали и все)
    вообще не один))

Разница есть, но она небольшая. По сути крайние напады - это те же вингеры, только чуть больше нацеленные на атаку вот и все.
    Сообщение отредактировал Woodman137 9 октября 2013 - 10:15

Легенда137

5 пальцев смерти

MU№1 9 октября 2013 - 12:07 | Сообщение: #2651
    Оффлайн

Посетители

Подскажите кто ни будь nexus4 норм телефон или как?

Plast1c 9 октября 2013 - 12:39 | Сообщение: #2652
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа.

У некоторых плеймейкеры считаются мертвым амплуа. Каким же экспертам верить - тебе или им?

MU№1 9 октября 2013 - 12:46 | Сообщение: #2653
    Оффлайн

Посетители

Главная работа опорника на поле это остонавливать атаки и делать а точнее разгонять атаку команды точным пасом!
    mu best team нравится это сообщение.

Woodman137 9 октября 2013 - 13:27 | Сообщение: #2654
    Онлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    плеймейкеры

Пока еще не умирающее, но через пару лет вымрет. Футбол развивается, меняются тактика, схемы и тд. А плеймейкер и опорник это такие позиции у которых слишком узкий спектор действий. Один должен начинать атаки, другой разрушать. Сейчас в цене такие игроки, которые могут и то и другое.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedDevilNistelrooy 9 октября 2013 - 13:34 | Сообщение: #2655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 9 октября 2013 - 13:36 | Сообщение: #2656
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2h
    Fabio has told ESPN Brazil that he is looking for a new club. Nothing decided yet though.
    Woodman137 9 октября 2013 - 13:38 | Сообщение: #2657
    Онлайн

Посетители

"Барселона" интересуется Дзюбой

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", является одним из кандидатом на усиление атакующей линии испанской "Барселоны".

Как сообщает испанское издание Sport.es, руководство "сине-гранатовых" составило список нападающих, с одним из которых, намерено зимой подписать контакт. В этот список входят следующие футболисты: Эдер Баланта, Ариц Адурис, Грациано Пеле, Оскар Кардосо или Дзюба.

Испанские журналисты в описании российского игрока отмечают в Артеме прежде всего физическую мощь, умение вести верховую борьбу и поставленный удар.

Напомним, что Дзюба нынешний сезон проводит на правах аренды в "Ростове", при этом 25-летний нападающий связан контрактом с московским "Спартаком". После двенадцати туров он является лучшим бомбардиром чемпионата с десятью голами.
    RusUnited, Valik257, Manowar нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 9 октября 2013 - 14:06 | Сообщение: #2658
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

После яркой игры Янузая в матче против «Сандерленда», когда он оформил дубль и принес манкунианцам волевую победу, британская пресса стала бурно обсуждать, за какую сборную тот предпочтет выступать. Среди вариантов есть Албания, Бельгия, Турция, Сербия и Англия. Но за родоначальников футбола Аднан может начать играть только в 2018 году, когда проживет в стране пять лет.

«За Англию должны играть только англичане, – заявил Уилшер после тренировки национальной команды. – Если вы живете в Англии пять лет, это не делает вас англичанином. Вы не должны играть за сборную. Если бы я поехал в Испанию и жил там пять лет, то я бы не отправился выступать за испанскую сборную».

Хавбек «Арсенала» также высказался относительно приглашения иностранных специалистов на пост главного тренера родоначальников футбола.

«Думаю, будет лучше, если это будет англичанин. Поймите меня правильно – Фабио Капелло сделал многое для моей карьеры в сборной. Он позвал меня в команду, дал шанс дебютировать и работал со мной, когда я был очень молод, так что Капелло – хороший тренер», – приводит слова Уилшера The Telegraph.
    Да и вроде наскока я знаю Янузаю надо будит прожить 5 лет в Англие чтоб играть,так что на мой взгляд Бельгия преподчтительнее
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 9 октября 2013 - 14:58 | Сообщение: #2659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Если покинет команду, лично я буду очень разочарован в Мойесе...

Arm1n 9 октября 2013 - 15:09 | Сообщение: #2660
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ты прав, надо просто его окончательно ЦЗ сделать и все будет шоколадно. Опорником он будет тока против сильных клубов, против Сандерленда какого-нибудь он там бесполезен. Пара Феллайни-Каррик не сказать что блещет креативностью в центре, а если туда еще и Джонса вместо одного из них поставить, то это просто потеря центра как атакующей единицы, мы будем только оборонятся и играть через фланги. Полный оцтой

не совсем так. Играя в нынешней схеме, при двоих пз, делать одного из них опорником Джонса конечно бессмысленно.
    но если поэкспериментировать и условно сыграть так
    -------Джонс------------
    ----Каррик----Феллаини--
    на месте каррика могут кто угодно, от Модрича и Эрреры с Фабрегасом, до например идеального варианта с Гамшиком. Следовательно есть и оборона, есть и атака
    Странно, что в твои "эталоны" не попал, например, Рой Кин)А тех кого ты привел, то это уже пройденный этап. 3 игрока из 4 повесили бутсы на гвоздь. А Эссьен давно потерял место в основе Челси, уступая место более атакующим ЦПЗ Рамиресу и Лэмпарду. Ты похоже где-то в середине или начале нулевых застрял)Сейчас таких игроков почти нет и они бесполезны в современном футболе, это мертвое амплуа.

Кина я не застал уже, назвал тех чью игру помню и место в основе вовсе не причем.
    верно таких игроков сейчас нет, но они безусловно нужны
    но и Суботник пригодится

зачем брать чтобы пригодился? надо брать тех кто придет и будет играть, здесь и сейчас
    Цитата: RedDevilNistelrooy
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес намекнул о своей готовности покинуть клуб в поисках регулярной игровой практики.

грустно... не прошу Мойесу если отдаст гороха куда-то.. но понять малого можно
    Цитата: RusUnited
    Fabio has told ESPN Brazil that he is looking for a new club. Nothing decided yet though.

тоже жалко, надеялся что братья будут менять друг друга

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378114
Пользователей
11961
Новый участник
Red March