iLoz32 | |
Манкунианец(777), Челси не даст
Сообщение отредактировал iLoz32 3 июля 2013 - 21:58 |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32 | |
Манкунианец(777), а ход твоих мыслей, мне нравится
Сообщение отредактировал iLoz32 4 июля 2013 - 10:02 |
|
Manred_79 | |
Вида за Джоковича болел сегодня).А САФ был на матче Феррера против Дель Потро.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Ryan Giggs - Greatest Manchester United Player
|
|
Berbatov09 | |
Авторитетное британское издание "World Soccer" представило символическую сборную всех времен и народов. В специальном опросе приняли участие бывшие футболисты и репортеры издания.
Символическая сборная "World Soccer" Вратарь: Лев Яшин - 30 голосов Правый защитник: Кафу - 24 голосов Центральный защитник: Бобби Мур - 24 голоса Центральный защитник: Франц Беккенбауэр - 68 голосов Левый защитник: Паоло Мальдини - 48 голосов Полузащитник: Зинедин Зидан - 27 голосов Полузащитник: Альфредо ди Стефано - 26 голосов Полузащитник: Йохан Кройф - 60 голосов Полузащитник: Диего Марадона - 66 голосов Форвард: Пеле - 63 голоса Форвард: Лео Месси - 46 голосов |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Месси есть, а Уэлбека нет. Где справедливость? |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Продолжит играть так же потрясающе, как сейчас - будет |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Вместе с Валей попадут. |
|
Plast1c | |
Руни был замечен на пути в Лондон после неудачных переговоров с Мойесом.
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну что же, пусть уходит. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Месси есть, а Уэлбека нет. Цитата: Berbatov09 Вратарь: Лев Яшин - 30 голосов Правый защитник: Кафу - 24 голосов Центральный защитник: Бобби Мур - 24 голоса Центральный защитник: Франц Беккенбауэр - 68 голосов Левый защитник: Паоло Мальдини - 48 голосов Полузащитник: Зинедин Зидан - 27 голосов Полузащитник: Альфредо ди Стефано - 26 голосов Полузащитник: Йохан Кройф - 60 голосов Полузащитник: Диего Марадона - 66 голосов Форвард: Пеле - 63 голоса Форвард: Лео Месси - 46 голосов Прекрасная символическая сборная на самом деле, правда когда глянул на последнюю строчку, поплевался. Уж действительно, раз на то пошло, Уэлбека можно было бы туда пихнуть, или Македу. А по хорошему - там Рон должен быть... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 5 июля 2013 - 00:27 |
|
I Love you United | |
Tujh95_MU,
Может быть Роберто Баджо? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 Авторитетное британское издание "World Soccer" представило символическую сборную всех времен и народов. Ну во-первых, думаю, делать такие сборные в принципе не правильно. Почему? Да потому, что за всю историю футбола было очень много игроков, а сейчас много людей и у каждого свое мнение. Я хочу сказать что многие не согласятся. Это очень сложный вопрос. Цитата: Berbatov09 Вратарь: Лев Яшин - 30 голосов Правый защитник: Кафу - 24 голосов Центральный защитник: Бобби Мур - 24 голоса Центральный защитник: Франц Беккенбауэр - 68 голосов Левый защитник: Паоло Мальдини - 48 голосов Полузащитник: Зинедин Зидан - 27 голосов Полузащитник: Альфредо ди Стефано - 26 голосов Полузащитник: Йохан Кройф - 60 голосов Полузащитник: Диего Марадона - 66 голосов Форвард: Пеле - 63 голоса Форвард: Лео Месси - 46 голосов Ну если судить эту сборную, то я ничиго не имею против. Хотя и у меня есть свои варианты)))))) Цитата: Tujh95_MU А по хорошему - там Рон должен быть... Ну да, канешно.... А кто же другой, если не Рон?) Уверен, на все 100%, что есть много игроков, которые больше заслуживают там быть. I Love you United нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ну да, канешно.... А кто же другой, если не Рон?) Уверен, на все 100%, что есть много игроков, которые больше заслуживают там быть. Шлепси там тоже лишний.Он не достоин Скиньте плиз сюда ссылочку на пресс-конференцию Мойеса)Буду признателен Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2013 - 17:59 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Возможно и лишний, не спорю. Но, как бы там не было, он лучше Рона. Ну да ладно... |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Он хуже Рона.Ну да ладно,проехали.Ты ссылку на МЮТВ нашел? Легенда137 |
|
Valik257 | |
Вот, нарыл что-то: MUTV
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Скиньте плиз сюда ссылочку на пресс-конференцию Мойеса) Пресс-конференция Дэвида Мойеса Woodman137 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Moyes says of Rooney: "Wayne's not for sale. I'm looking forward to working with him" #MUFC Мойес: «Руни не продается». Сообщение отредактировал extezi_(MU) 5 июля 2013 - 19:06 |
|