Woodman137 | |
Plast1c,
Маур не похож на того Маура,что был раньше)Щас он прям физрук какой-то RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
как не похож вылитый Руни если без усов
Цитата: RusUnited 3.38??? да |
|
Sprian | |
"Бирмингем" арендовал Джесси Лингарда Джесси Лингард Молодой полузащитник "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард отправился в "Бирмингем" на правах месячной аренды. Рулевой "красных дьяволов" Дэвид Мойес дал шанс 20-летнему Лингарду на предсезонке, которым тот сполна воспользовался. В то же время рассчитывать на игровое время по ходу сезона Джесси явно не может. Выходом из ситуации стала краткосрочная аренда в "Бирмингем", который сейчас выступает в Чемпионшипе. Дебютировать за "синих" перспективный Лингард может уже в ближайшее воскресенье. Отличная новость) Сообщение отредактировал Sprian 19 сентября 2013 - 18:54 |
|
RusUnited | |
Sprian,
Молодцы бирмингем. Продали в Норвич Редмонда и взяли Лингарда, совершенно не хуже игрока. |
|
Black398 | |
Сейчас поиграл в PES 14, не дурно сделали, мне понравилось.)))
|
|
RusUnited | |
Black398,
Есть уже?? все, качаю |
|
Black398 | |
Цитата: RusUnited Есть уже?? Естественно) Нани вообще богом футбола сделали))) хет-трики только так штампует) |
|
RusUnited | |
Black398,
А скинь ссылку где качал. Я даже офф сайта не нахожу. Пес такой ПЕС... Или это только на Иксобкс? На ПК надо )) Сообщение отредактировал RusUnited 19 сентября 2013 - 19:27 |
|
Sprian | |
Black398 | |
RusUnited,
Я от сюда брал - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4538677 RusUnited нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n вы как хотите братцы а я ставлю на победу МЮ в дерби, коэффициент 3.38 на дороге не валяется Плюсую. Вот думаю попробую сыграть по крупному)) Действительно коэфф крут |
|
RusUnited | |
После таких уверенных ставок обычно после матча пишут "дог"
Ranger нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Какое же УГ.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Фу-фу-фу, отставить Сейчас ПЕС стал гумном, но 10 и 11 Псы разносили фифу в хлам Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
11 не соглашусь, Некст джен даже хбокс 08 движка был круче чем Пес 13 а то и 14. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 но 10 и 11 Псы разносили фифу в хлам 10, друг мой, была переходной версией, т.к. ЕА делали 11 два года (об этом говорилось). В 11 пересели на FIFA все те, кто раньше играл в PES. Кроме самых конченных фанатов. Отличный кстати пример Alex10 :) Помню, как он играл в PES 10, а как увидел FIFA 11, заказал лицензию :))) И PES никогда не обыгрывал FIFA - это факт, не нуждающийся в оспаривании. Цитата: RusUnited Какое же УГ.... Ну вот, я же предупреждал :))) Как себя чувствуешь? Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 сентября 2013 - 21:44 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Сейчас измерю сколько в ведре миллилитров Сообщение отредактировал RusUnited 19 сентября 2013 - 21:49 |
|
Arm1n | |
помледний пес в который можно было играть часами, это пес 2, вышедшый в году так 98-99 на соньке первой
школоте не понять))) все остальные песы фуфлом были есть и будут. Хотя вру, исс пес 2001 или 2002 тоже был не плох, Давидс дам был богом. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
сколько весит пес? я какой то начал качать но он всего 2,63 показывает
|
|