sel20 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy «Манчестер Юнайтед» обратился к болельщикам с письмом, подписанным директорам по связям с общественностью Филипом Таунсендом, в котором объясняет ситуацию с летними трансферами, сопровождаемую критическими высказываниями со стороны фанатов. «У клуба было два главных приоритета в это трансферное окно, - цитирует Sky Sports данное письмо, - Первый из них – сохранить в команде Уэйна Руни. Это игрок мирового класса, и тренер рассматривал его как ключевую фигуру в задаче клуба защитить чемпионский титул. Это было выполнено». «Второй приоритет заключался в покупке центрального полузащитника, и приобретение Феллайни также реализовало поставленную задачу. Добавьте к этому ещё одного новичка – Уилфрида Заха, и тот факт, что в распоряжении тренера есть юный и чрезвычайно талантливый Аднан Янузай. Всё это достаточным образом дополнило состав по сравнению с концом прошлого сезона». «Клуб потратил 40 миллионов фунтов в это трансферное окно, плюс к этому был подписан новый долгосрочный контракт с Луишем Нани. В целом это больше, чем «Юнайтед» традиционно тратит на летние трансферы». «К команде должны были присоединиться и другие футболисты, но у нас не было возможности согласовать с клубами переход нужных нам игроков. Ключевой момент заключается в том, что мы хотим приобретать только тех игроков, которые реально усилят команду, а не просто покупать всех подряд». «Клуб всегда оказывал тренеру полную поддержку в плане трансферов, как это было и при сэре Алексе, и продолжит это делать и впредь. Клуб продемонстрировал свою веру в Дэвида Мойеса тем, что подписал с ним шестилетний контракт». «Дэвид будет строить долгосрочный проект, которые не имеет ничего общего с восьминедельной паникой, которой сопровождались действия клуба этим летом. Тренеру нужно время, чтобы оценить свою команду и принять самостоятельное решение о том, кто, по его мнению, усилит состав». как по мне, то отмазка лоховская......то что получилось сделать выставили как главные цели в это ТО ... |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 16m
MUFC had 95m in cash in the bank at the start of the transfer window. |
|
RedMU | |
RusUnited,
А потом и вовсе до 200 увеличили, ага. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Это может быть абсолютной правдой. Моиес просто не из тех дураков, который ели прийдя в команду, будет тратить такое бабло. Надо учесть, что если сейчас портатить на то, что еще могло бы не заиграть, то будет проблем с этими игроками и на следующий сезон бюджет еще уменьшится. Ему на второй год больше 50 фунтов не дадут. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Ему на второй год больше 50 фунтов не дадут. На мороженое. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Такое мороженое и я себе бы не позволил. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Дадут ещё как. Сейчас каждые пол месяца - новый спонсорский контракт. Тут ещё и с "Найком" готовимся миллиардный контракт на 13 лет заключить. Нам Фэйр Плей не страшен. |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» объявил о рекордном годовом доходе в 363 миллиона фунтов «Манчестер Юнайтед» сообщил о достижении рекордных финансовых показателей в период с июня 2012 по июнь 2013 года. Доход клуба за отчетный период составил 363 миллиона фунтов. Чистая прибыль оценивается в 146 миллионов фунтов. Подобный рост доходов клуба, который принадлежит семье Глейзер, обусловлен спонсорскими сделками, продажей атрибутики и продукции, выпускаемой под маркой клуба. «Мы гордимся нашими результатами. Наша коммерческая деятельность остается мощным двигателем для развития клуба и позволяет команде продолжать добиваться успеха», – сказал вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудвард. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Такое мороженое и я себе бы не позволил. Для Мойеса 50 фунтов на мороженку не жалко. |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» заключил сделки с двумя банками из ОАЭ и Катара «Манчестер Юнайтед» оформил две региональные сделки с банками Commercial Bank of Qatar и Emirates NBD Bank. В обоих случаях были подписаны пятилетние соглашения. Таким образом, Commercial Bank of Qatar и Emirates NBD Bank станут официальными финансовыми партнерами спонсорами клуба. «Манчестер Юнайдет» рад начать сотрудничество с двумя известными банками, что позволит нашим болельщикам в Катаре и ОАЭ поддерживать команду новым способом», – заявил управляющий директор «МЮ» Ричард Арнольд. Продолжаем укреплять нашу финансовую мощь)Вот долг погасим и тогда на трансферном рынке нам не будет равных) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Продолжаем укреплять нашу финансовую мощь)Вот долг погасим и тогда на трансферном рынке нам не будет равных) с чего взял? отдадим долг Глейзеры новый повесят. Но долг нам не мешает |
|
Георгий Корженевский | |
«Мы гордимся нашими результатами. Наша коммерческая деятельность остается мощным двигателем для развития клуба и позволяет команде продолжать добиваться успеха», – сказал вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудвард. Если наша коммерческая деятельность будет такой, как проходило трансферное окно этим летом, хана нашей коммерции. |
|
Luis Nani17 | |
Клопп монстр))
Сообщение отредактировал Luis Nani17 19 сентября 2013 - 13:54 United всегда в моем сердце |
|
EAlexanderY | |
Как вам АВА?
|
|
Arm1n | |
вы как хотите братцы а я ставлю на победу МЮ в дерби, коэффициент 3.38 на дороге не валяется
|
|
RusUnited | |
Arm1n,
3.38??? я думал там каких 1.80 |
|
RedMU | |
EAlexanderY,
Хуже моей. RusUnited, В гостях же, хотя это нам не помешает. Тоже хочу зарядить на нашу победу. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Не похож) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не похож) Кто на кого? |
|