Mankunianec_7 | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Представь, что я фанат Месси, Фабрегаса Ты бы тут и не сидел) Для тебя есть специальный сайт, где фапают и на гнома, геймара и цеска) Цитата: Plast1c Ты не можешь требовать того, чего нет в правилах. Ты представляешь какую волю ты мне щас дал?) Цитата: Mankunianec_7 Пользуйся на здоровье Тебе нужнее. ЗЫ твои картиночки такие смешные, аж пупок развязался. Сообщение отредактировал Woodman137 28 июня 2014 - 19:15 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я предпочитаю "господин") Комплексы? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Комплексы? привычка) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты представляешь какую волю ты мне щас дал?) Да пожалуйста. Я найду время, прочитаю все твои посты и буду давать наказание за каждое увиденное нарушение. Все по правилам. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все по правилам. По правилам нельзя оскорблять пользователей, однако Цитата: Plast1c Представь, что я фанат Месси, Фабрегаса и мне не понравится, если какой-то чмо начнет их оскорблять. Сообщение отредактировал Woodman137 28 июня 2014 - 19:21 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 По правилам нельзя оскорблять пользователей, однако Цитата: Plast1c Представь, что я фанат Месси, Фабрегаса и мне не понравится, если какой-то чмо начнет их оскорблять. А ты себя таким считаешь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А ты себя таким считаешь? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
так какие проблемы? Там ведь не написано, что именно ты чмо. Почему ты это принимаешь в свой адрес? На вору и... Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
всем привет) скучали?))
|
|
chiger-bodya | |
David-MU,
Очень!!!!!!! |
|
David-MU | |
chiger-bodya,
так и знал) |
|
chiger-bodya | |
СУАРЕС: "ПОТЕРЯЛ РАВНОВЕСИЕ И УПАЛ НА КЬЕЛЛИНИ"
В письме в адрес ФИФА форвард сборной Уругвая поясняет суть инцидента, который привел к четырехмесячной дисквалификации. "Не было ничего такого, что вы описываете как укус или попытка укуса. После столкновения я потерял равновесие и упал на Кьеллини". "Лицом я ударился в соперника, что оставило след на щеке и сильную боль в зубах" — поясняет Суарес. При этом в ФИФА, вынося вердикт, заявили, что укус был ясно преднамеренный. Любопытно, что все судьи матча, которые давали показания, пропустили эпизод и не смогли дать никаких комментариев. Цитата: David-MU так и знал) Так больше не пропадай))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 июня 2014 - 19:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 По правилам нельзя оскорблять пользователей, однако Там не написано, кто именно является чмошником. |
|
David-MU | |
Цитата: chiger-bodya Так больше не пропадай))) в отпуск вышел на полтора месяца) |
|
Plast1c | |
Наконец-то у Сити появился повод позлорадствовать. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2014 - 07:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Там не написано, кто именно является чмошником. Я тоже когда писал "Педрич" не имел в виду Модрича)) "Я говорил про вратаря сборной Дании" (с) Губер Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я тоже когда писал "Педрич" не имел в виду Модрича)) А когда ты писал Абрыгас, то имел в виду свое состояние по утрам? Цитата: Woodman137 "Я говорил про вратаря сборной Дании" (с) Губер Вот с этим в точку. Отмазки у вас одинаково глупые. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2014 - 11:48 |
|
Woodman137 | |
Ван Гал отказался от отдыха и приступит к работе с «Манчестер Юнайтед» сразу после чемпионата мира Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал проинформировал руководство «Манчестер Юнайтед» о том, что после чемпионата мира ему не потребуется дополнительный отдых. Ван Гал готов приступить к работе с «МЮ» сразу по окончании турнира в Бразилии. Перед тем как отправиться в Англию, его будет ждать только ранее запланированная встреча с руководством Федерации футбола Голландии. Перед ЧМ-2014 ван Гал провел несколько дней с женой в Португалии на собственной вилле. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|