Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не Вуди, а Вудман. Наконец научись читать и писать ник правильно. Или же по имени называй. Не нравится что ли? Да ладно? |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Не Вуди, а Вудман. Наконец научись читать и писать ник правильно. Вуди, едрен батон, теперь ты понимаешь эмоции футболистов когда они суда на форум заходят=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Педрич, Дель Соска, Абрыгас, Пердиола и другие передают привет. Лол. То есть я тоже могу коверкать ники пользователей?)Окай Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 То есть я тоже могу коверкать ники пользователей? ну попробуй=))) кстати мы тебя ласково Вуди, а он к нам жопой...редиска ты а не человек=))) Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2014 - 18:43 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Не Вуди, а Вудман. Наконец научись читать и писать ник правильно. Или же по имени называй. Не понимаю сути твоего возмущения, почему реальные имена и фамилии футболистов и тренеров можно как-то коверкать, а ник какой-то нет? Цитата: Woodman137 То есть я тоже могу коверкать ники пользователей?)Окай А ты попробуй с моим ником поэксперементировать, может и в бан наконец отправишься Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июня 2014 - 18:48 |
|
ZULUS | |
8-)) поднял настроение , читая последнюю страницу
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 почему реальные имена и фамилии футболистов и тренеров можно как-то коверкать, а ник какой-то нет? Лол. Я не думал, что придется объяснять элементарные вещи)ну да ладно, начнем урок: Я так понимаю, ты не в курсе, поэтому раскрою тебе небольшой секрет. Футболисты, там всякие Цитата: Bankai Педрич, Дель Соска, Абрыгас, Пердиола и другие Как бы на этот сайт не заходят. А пока ты отходишь от первого шока, я тебе объясню дальше. Слушай внимательно и запоминай. Так вот, они сюда не заходят и не видят что про них пишут. Да даже если бы и увидели - ничего бы не сделали. Они со стадиона и похуже слышали)Мне тоже как-то посцать как ты меня у себя дома называешь)А вот на сайте требую писать ник правильно. А то что же получается? Мне коверкать фамилии всяких убогих футболюг запретили, а мой ник можно? не порядок. Цитата: Mankunianec_7 А ты попробуй с моим ником поэксперементировать, может и в бан наконец отправишься Я тебе просто кличку дам)Не связанную с ником)Абдулла, например) Цитата: Bankai Уменьшительно-ласкательное название твоего ника не является оскорблением. Тебе понравилось бы уменьшительно-ласкательное твоего ника?)там банка или баночка?)Как норм?) Сообщение отредактировал Woodman137 28 июня 2014 - 18:59 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 вуд Да ради бога. Меня так бро(RusUnited) называет и ничего) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Так вот, они сюда не заходят и не видят что про них пишут. это не дает тебя право коверканья!!! компрендэ, амиго? Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 28 июня 2014 - 19:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Я тебе просто кличку дам) Клички ты детям своим давать будешь;)! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar это не дает тебя право коверканья!!! Мне ничего и не запрещает) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
А можно я тебя буду называть "человек дерево"?:) или ты предпочитаешь дровосек? Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Мне ничего и не запрещает) справедливо, но не забывает что можно одному, то можно и всем, ты коверкаешь футболистов, в ответ получаешь искажения своего ника, при чем в ласкательной форме... chiger-bodya, Mankunianec_7 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
137 дровосек - это у вас династия какая-то что ли?:) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 А можно я тебя буду называть "человек дерево"?:) или ты предпочитаешь дровосек? Я предпочитаю "господин") Цитата: Manowar ты коверкаешь футболистов, в ответ получаешь искажения своего ника Как бы неравный обмен не?)давай и я буду ваши искажать. Тоже в ласкательной форме. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как бы на этот сайт не заходят. А пока ты отходишь от первого шока, я тебе объясню дальше. Слушай внимательно и запоминай. Так вот, они сюда не заходят и не видят что про них пишут. Представь, что я фанат Месси, Фабрегаса и мне не понравится, если какой-то чмо начнет их оскорблять. Цитата: Woodman137 А вот на сайте требую писать ник правильно Ты не можешь требовать того, чего нет в правилах. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Тоже в ласкательной форме. я тебе сказал попробуй. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|