chiger-bodya | |
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Кроос_______Эрера Центр будет хорош в атаке, но в защите. Тут место Крооса нужен хороший опорник или полузащитник с высокими оборонительными качествами. -------------------------Давид-------------------------- ------Рафа-------Джонс----------(не куплено)----Шоу----- ----------------------Швайни---------------------------- -----------------------------Эррера-------------------- -----------------------Мата---------------------------- ---------РВП--------------Руни---------Депай(?)-------- |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Ну я же написал, что делал бы из Эрерры разрушителя. А если уж полностью мечтать, тогда я хотел видеть Крооса и Строотмана в центре. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Ну я же написал, что делал бы из Эрерры разрушителя. Он хорошо обороняется, но самые сильные стороны у него раскрываются в атаке. Если сделать из него разрушителя, то у пацана есть шансы повторить судьбу Андо. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Может быть... Я не тренер, не вижу его на тренировках. Но попробывать можно. Вот Руни хотят перевести вообще из нападения в полузащиту... Короче посмотрим. |
|
ZULUS | |
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Вот Руни хотят перевести вообще из нападения в полузащиту... Это все слухи. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Это все слухи. Тоже так думаю, но все же... |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya я хотел видеть Крооса и Строотмана в центре. идеальный центр был бы, а Эрерра со скамейки играл бы в принципе, но это нормально. chiger-bodya, №1MU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai На острие атаки будет не Руни, а РвП. Неужели это не ясно?! Так писали составы, которые ХОТЕЛИ бы видеть. А то, что Робин будет играть - это и идиоту понятно. Цитата: HaMMeR а Эрерра со скамейки играл бы в принципе, но это нормально. Может так и будет... хз) Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 июня 2014 - 12:11 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Так у меня Робина вообще нет) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Смыслю. Больше тебя, например, это точно) Жги дальше Вуди;) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Жги дальше Вуди;) Не Вуди, а Вудман. Наконец научись читать и писать ник правильно. Или же по имени называй. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai С Робином на краю атаки любого ждёт крах. Наличие Робина в команде уже является крахом... и не важно где он будет, на банке, или на поле |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai С Робином на краю атаки любого ждёт крах. Ну пусть там играет Руни, мне всё равно. Будет против - продадим. Сообщение отредактировал RedMU 28 июня 2014 - 16:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ЛвГ над тобой, мягко говоря, посмеивается. Как и САФ. вряд ли |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вряд ли ну да)САФ его купил, а ЛВГ капитаном сделал)Канеш РВп им нах не нужен. Инфа 100% от Армина Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|