Fakel | |
Вопрос на засыпку:был ли в мю хоть один немецкий игрок?я вспомнить несмог.вот если не пользаватся интернетом и т.д может кто то вспомнить?
|
|
RedMU | |
Fakel,
В АПЛ за "МЮ" немцы вообще не играли кажется. В академии зато были, фамилии не вспомню. |
|
Fakel | |
вот поход и ответ на Ройса,Кросса и Швайни)
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fakel Швайни) Ты что? Нет, конечно! Цитата: Fakel Ройса Не реально... Цитата: Fakel Кросса А вот это вполне реально, но.... Но не будет(((( Ники Батт останется в "Юнайтед" Ники Батт останется в структуре "Манчестер Юнайтед" и в новом сезоне вернется к работе с молодежью. Напомним, что в апреле, когда "красные дьяволы" попрощались с Дэвидом Мойесом, Батт получил повышение на должность ассистента Райана Гиггза, исполнявшего обязанности главного тренера. Сейчас у руля "Юнайтед" встал Луи Ван Галь, который не планирует видеть Батта в своем ближайшем окружении. Однако Ники не покинет клуб, а вернется к работе с командами U-21 и U-19. "Класс 92" очень важен для "Манчестер Юнайтед". Ники является членом персонала клуба, у него есть здесь должность, и он работает с Уорреном Джойсом, который остается в клубе", - цитирует свой источник на "Олд Траффорд" Daily Mail. В то же время ожидается, что Фил Невилл, который в прошлом сезоне сперва помогал Мойесу, а затем и Гиггзу, покинет "Юнайтед". Переговоры насчет этого продолжаются, но в любом случае экс-защитнику "дьяволов" не достанется какой-либо значимой позиции в штабе Ван Галя. Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 27 июня 2014 - 12:01 |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Не реально... Сейчас нет, но потом уже с зимы надо над его трансфером работать) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Ну не знаю... Сомневаюсь я в этом) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Надо попытаться, игрок такого уровня всегда пригодится. Вон в трансфере Эрреры я тоже сомневался на прошлой неделе) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Посмотрим, я был бы рад))) Кстати, ребята, ЧМ еще не закончился, вроде нас ждут много интересных матчей и т.д. Но я уже так соскучился по АПЛ, что не могу просто... Поскорее бы уже начался новый сезон) Fakel нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Но я уже так соскучился по АПЛ, что не могу просто... Поскорее бы уже начался новый сезон) Я не так по АПЛ соскучился, как по "МЮ". Уже хочется предсезонку) Ну а ЧМ пока устраивает. Лучше он, чем месяц вообще без интересного футбола, |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Ну а ЧМ пока устраивает. Я с этим не спорю) Для меня это вообще лучший ЧМ ПОКА!!! Надеюсь, дальше будет только лучше) |
|
chiger-bodya | |
ГВАРДИОЛА: "ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ИСПАНИЯ ПРЕКРАТИЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ"
Наставник Баварии Хосеп Гвардиола пообщался с журналистами на тему вылета сборной Испании с чемпионата мира. Гвардиола похвалил главного тренера Фурии Рохи Висенте Дель Боске, а также сокрушается по поводу быстрого вылета родной сборной. "Очень жаль, что Испания прекратила выступления. Футбол во многом обязан этим игрокам, которые сделали для него очень много. Ребята и дон Висенте заслуживали права участвовать дальше", — сказал Гвардиола. "Но это чемпионат мира, где может случиться всякое. Команды выходят на поле без страха, поэтому и получаются такие интересные результаты". "Кого я считаю фаворитом? Аргентина – конкурентный зверь. У них в атаке выступают отличные футболисты в лице Месси, Игуаина, Агуэро, Ди Марии, которые в любой момент могут укусить". |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Кого я считаю фаворитом? Аргентина – конкурентный зверь. Даже будучи тренером "Баварии" он продолжает воспевать Месси. Привычка) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Не думаю... Он, когда переходил в Баварию, очень плохо высказался о Месси. Намекнув на то, что аргентинец устраивает дедовщину, что у него звездная болезнь и т.д. Мне кажется, что он не любит Месси. А сказал это так, для прессы. |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
В гробу я видел такое лето! Не удивлюсь, если в ближайшее время еще и снег выпадет.
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c В гробу я видел такое лето! отличное лето +40 трусы потеют. ляпота фигли=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
+9 твоюмать! |
|
RedMU | |
Plast1c,
Всегда нравились прохладные дни посреди лета. Хоть какой-то отдых от этой жары. |
|
Arm1n | |
у меня +32 сейчас, правда ветерок непонятный
|
|