KzManUtd | |
Меня еще удивляет Лузерские глоры оправдавающие Крысуареса. Все в одном компоненте у крысы и симулянт и неадекват,кусается и провакатор бьет подтыжка вообще гнида как такого надо защищать.
|
|
RusUnited | |
Блин, пишите нормально фамилию Суареса. Я от слова "Крысуарес" чуть мозг не сломал..
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Кстати да! Был разговор о коверкании фамилий. Что за детский сад? |
|
Plast1c | |
Покусает ли вас Луис Суарес? - Тест
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
50% )))) (Ты случайно не он? Ну если нет, то кто-то из наших точно. ЗУлус 99%.) |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Планировал слетать на матч 1/8 финала с участием Уругвая... Теперь передумал) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai 30%. У меня тоже) Привывка дорого обойдется) А лучше билет сдам))) |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited ЗУлус 99%.) Близко :) Надо на всё "ДА" отвечать Сообщение отредактировал ZULUS 26 июня 2014 - 11:48 |
|
chiger-bodya | |
Руни станет новым капитаном сборной Англии
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни будет назначен капитаном сборной Англии нынешним летом, утверждает Daily Star. Ожидается, что в ближайшее время Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард объявят о завершении карьеры в сборной - Чемпионат Мира в Бразилии, по всей видимости, был их последним большим турниром, ведь на момент начала Евро-2016 одному будет уже 36, а другому 38. Уход капитана и вице-капитана заставит главного тренера "трех львов" Роя Ходжсона задуматься о новом обладателе капитанской повязки, и, выбор, скорее всего, будет сделан в пользу 28-летнего Руни, как одного из наиболее опытных игроков сборной. Ранее Уэйну уже неоднократно приходилось подменять Джеррарда и Лэмпарда в качестве капитана, и в скором времени Уэйн получит повязку на постоянной основе. По слухам, игрок уже сообщил Ходжсону о своем желании принять на себя обязанности лидера. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Руни станет новым капитаном сборной Англии Давно пора Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Алжир 2-8 Россия Ого))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Не веришь ты в Россию-матушку. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
нет! |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Или ты имеешь в виду откуда Россия столько закатит?) ну да нет, я верю в победу сегодня, но чтобы 8))) Цитата: Woodman137 а то Богдан будет ругаться)) ))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну да нет, я верю в победу сегодня, но чтобы 8))) А я рискну)Вдруг прорвет))) Легенда137 |
|
RusUnited | |
@danroan: So Suarez banned for 9 FIFA internationals & 4 months from ALL football activity. So won't be available to LFC for 1st 2 months of season )))))))))))))))))))))) Суарез пропускает 9 игр уругвая и 4 месяца вообще любой футбольной деятельности. а это 1-2 первых месяца за ливер или же барсу. Cannot enter stadiums. - Даже на стадионы нельзя ходить. Сообщение отредактировал RusUnited 26 июня 2014 - 17:58 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited 4 months from ALL football activity У колбасников пукан-вулкан от этой новости RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Он з абарсу скорее всего будет выступать, ибо уже контракт согласован. Он так хотел всегда за бабалонку играть. |
|