chiger-bodya | |
Fakel,
Сначала нужно очистить состав, а потом покупать... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Но мне кажется, что Руни, как минимум сейчас, это нападающий! Сейчас он уже АПЗ, а не нападающий)А скоро окончательно перейдет в полузащиту. Сильные стороны нынешнего Руни как раз идеально подходят для ЦПЗ. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
ну посмотрим, что уж гадать?) |
|
Fakel | |
Цитата: chiger-bodya Сначала нужно очистить состав, а потом покупать... покупкам это не мешает,да трансферное окно закроется пока Вудворд из кровати встанет. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fakel покупкам это не мешает Как раз таки мешает. Прежде, чем покупать, надо разобратся с тем, что у тебя есть, чего нет, что надо, что нет. Сделать чистку и уже потом покупать. Но это не мешает вести переговоры с игроками уже сейчас и договариватся на будущие))) |
|
Fakel | |
Ну в конце Августа вернёмся к этой теме когда произойдёт тока одна покупка)да я думаю все давно знают какие позиции надо укрепить
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Fakel когда произойдёт тока одна покупка) может и вообще не произойдет))) |
|
chiger-bodya | |
Диего Марадона: "Джеррард должен взять вину на себя"
Легенда аргентинского футбола Диего Марадона считает, что капитан Стивен Джеррард является виновником досрочного выбывания сборной Англии с Чемпионата Мира в Бразилии. Марадона воочию наблюдал за поражением "трех львов" от Уругвая (2:1). По мнению героя Чемпионата Мира 1986 года, Джеррард "мог сыграть лучше" в этом матче. "Англия доминировала во втором тайме, но ей не хватало заключительного паса, заключительного касания. Это повторение старой истории". "Джеррард и английская оборона должны взять вину на себя за оба гола Уругвая. Когда Лодейро начал свой забег в эпизоде с первым голом, Джеррард мог сыграть лучше". "Но вместо этого Лодейро превосходно отпасовал на Кавани, чья передача с фланга оставила не у дел центральных защитников и нашла адресатом уже поджидавшего в штрафной Суареса". "Затем Англия сравняла счет и опять пропустила, когда снова Джеррард непутево сыграл после ввода мяча уругвайским голкипером. Мяч дошел до Суареса, который снова получил огромное пространство в штрафной и нанес беспощадный удар". "Подобное недопустимо, когда имеешь дело с нападающим такого уровня, и Англия за это поплатилась", - сообщил Марадона The Times of India. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Диего Марадона: "Джеррард должен взять вину на себя" Диего прав как никогда ! Это не капитан который должен вести команду и быть лидером на поле , а сплошное посмешище ..нашли кого назначить . А вот упасть ,привезти , голевую сопернику скинуть - вот это всегда пожалуйста . Половину колбасников надо гнать из сборной метлой . Оставить только двух ниггеров - для ротации . KzManUtd нравится это сообщение. |
|
KzManUtd | |
ZULUS,
Мне очень нравился твоя предыдущая ава где она? |
|
ZULUS | |
Цитата: KzManUtd где она? Та не знаю ..посеял где-то . В магазин пошёл за хлебом и про***л . RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Роналдо vs Клозе – в погоне за статусом лучшего бомбардира Мундиалей.
Что интересно, Клосе из своих 15 голов 7 забил головой)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n чот рано вы хороните Россию) Почему же? Я патриот своей страны, но люблю футбол, а то, во что играет сборная России, футболом назвать тяжело! Конечно я буду смотреть и болеть за Россию, но я не верю, что она сегодня может зацепить хотя бы ничью. Мой прогноз 3-1 в пользу бельгийцев, а нашим удачи, она им сегодня пригодится. |
|
chiger-bodya | |
Пока что именно счет угадал только Егор...
|
|
Fakel | |
Куртуа: "Эдвин ван дер Сар - мой герой"
Тибо Куртуа признался, что его кумиром является бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар. "Эдвин Ван дер Сар - мой герой всех времен, я всегда им восхищался. Он прошел похожий путь. Он был в других странах, выступал за большой клуб на юге Европы, а затем уже более опытным голкипером отправился в Премьер-Лигу". "Его стиль, как голкипера "Манчестер Юнайтед", схож с моим. Мы оба очень высокие, мы не самые крепкие парни, что стоят на воротах, но мы оба обладаем этим хладнокровием, даже в самых неестественных ситуациях". "Я следил за всеми его матчами в "Манчестер Юнайтед". Когда он играл, я буквально прилипал к экрану. Именно поэтому я так многому научился у него", - добавил Куртуа. sel20 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Криштиану Роналду поддержал больного ребенка, сделав новую стрижку Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду сделал новую стрижку, чтобы поддержать больного мальчика. Как сообщает Daily Mail, португальский футболист вышел с новой прической на матч группового этапа чемпионата мира против сборной США. Футболист выбрил на виске зигзагообразную линию, которая копирует шрам, оставшийся у испанского мальчика Эрика Круса после операции на головном мозге. Ранее португалец оплатил эту операцию, отдав 50 тысяч фунтов стерлингов. И коммент с LiveTV И это в то время, как Шлепси ворует у государства... Криш даже по человеческим качествам Шлепси уделывает в ноль... Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 июня 2014 - 16:56 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 И коммент с LiveTV И коммент, разумеется, твой? |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU И коммент, разумеется, твой? Цитата: Woodman137 Шлепси Woodman detected 8-) |
|
Woodman137 | |
№1MU,
Нет, не мой. Можешь погуглить)Я же говорю - это уже в народ пошло)Причем самое забавное, что именно Юрин вариант особенно полюбился) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Нет, не мой. Можешь погуглить) Цитата: Arm1n пацантрэ! Завтра Гос у меня, просьба ко всем, материте меня.. вспомните там.. я не знаю, может троллил кого, может обидел кого буду признателен :) А меня ни кто не материл, сдал диплом на отлично. ЛОЛ Тут подошел бы мем с Дауни Младшим, где он руки в сторону разводит. Сообщение отредактировал Bankai 24 июня 2014 - 11:37 |
|