Флудилка - 2

RusUnited 20 июня 2014 - 21:47 | Сообщение: #19701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: mu best team
    А как же великий танцор Старридж

Цитата: mu best team
    все равно все надежды на Руни

Не согласен полностью. Старридж был лучшим игроком и единстевнным, кто старался хоть что-то сделать. на втором месте стерлинг. А на руни я не надеялся, даже материл за его "пешеходность" и ждал баркли вместо него. Мало кому Руни понравился. И я уверен, когда Ван Гаал начнет тренировать МЮ, поставит нам игру и будут скорости, Руни опять заскандалит и ван Гаал его нахер пошлет.
    Plast1c 20 июня 2014 - 22:39 | Сообщение: #19702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

KIA подает в суд на Василия Уткина. Eurosport

Иногда жалею, что этот жиробас выжил в 2001-м
    RusUnited, Bankai нравится это сообщение.

№1MU 20 июня 2014 - 22:59 | Сообщение: #19703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Иногда интересно слушать его интервью. Но почему он так ненавидит KIA?
    Sprian 20 июня 2014 - 23:03 | Сообщение: #19704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Plast1c 20 июня 2014 - 23:05 | Сообщение: #19705
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

№1MU,
    19 июня 2014 года Василий Уткин в своем твиттере резко, практически в оскорбительной форме, многократно высказался в адрес корейского автопроизводителя КИА. Став организатором флешмоба с целью унизить марку КИА, Василий Уткин практически объявил КИА маленькую войну. Причины такого поведения известного комментатора и медиаперсоны остаются неизвестными. 20 июня появилась инсайдерская информация от одного из работников корейской компании, что причины разногласий в том, что якобы Василий должен был комментировать матч Россия-Корея в живую в офисе компании КИА. Переговоры о сумме гонорара затянулись. 8000 Евро, которые требовал Василий, показались корейской стороне чрезмерными. В результате Василий Уткин ради КИА отказал двум крупным компаниям, по слухам близким к структурам Сергея Галицкого и Леонида Федуна. Но КИА отказалась от затеи просмотра футбола с живым комментарием. При этом корейская компания также отказалась платить неустойку, которую обещал один из менеджеров компании. Более того, 20 июня стало известно, что за публичные оскорбления КИА подает иск в суд на Василия Уткина. Есть и вторая версия данной истории, по которой оскорбительные нападки Василия Уткина на компанию КИА - это часть рекламной кампании автопроизводителя, второй частью которой будут тизерные рекламные щиты и банеры, размещенные на крупнейших автомобильных трассах и автопорталах интернета, текст на которых будет обыгрывать данный скандал.

Кстати, АвтоВАЗ, походу, только так и зарабатывает - подает в суд на тех, кто ругает ихние ведра.

Ranger 20 июня 2014 - 23:08 | Сообщение: #19706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: RusUnited
    Старридж был лучшим игроком и единстевнным, кто старался хоть что-то сделать. на втором месте стерлинг

Два бревна. Уровень Стариджа еще не так в глаза бросался, так как благодаря центру, с джерардом и хендерсоном, у него моментов почти не было, ну а стерлинг, в стиле лучших британских деревьев, возомнил из себя Роналду и постоянно терял мячи в корявых финтах
    Нет никакого смысла в старании, если ты тупой деревянный игрок, а почти вся сборная Англии из таких игроков состоит. У Коста-Рики игроки техничнее и умнее
    Сообщение отредактировал Ranger 20 июня 2014 - 23:09
    RusUnited 20 июня 2014 - 23:26 | Сообщение: #19707
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    возомнил из себя Роналду и постоянно терял мячи в корявых финтах

Было бы куда отдавать, отдавал бы. Нельзя называть игрока бревном в таком возрасте, когда тактика беги-навесь.

Цитата: Ranger
    У Коста-Рики игроки техничнее и умнее

У коста рики игроки и вправду пасом не хуже чем англичане, но там и тренер толковый, один отбор ихний (зажимание игрока в бутерброд) почти убило италию в атаке. Это тактика, хоть какая-то здравая напвравленость к успеху, а то, что англия показала, это медленное самоубийство. уже 10 лет так не играют, как они...
    Сообщение отредактировал RusUnited 20 июня 2014 - 23:28
    Dwayne 21 июня 2014 - 00:05 | Сообщение: #19708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Говорил же я что Депай>Шакири, пока так и есть.
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    Dwayne 21 июня 2014 - 00:15 | Сообщение: #19709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Да у Англии все облажались, что тренер, что хваленные Старриджы и Стерлинги всякие. Если играли в классический английский футбол, нужен был на пое Милнер и Ламберт, вместо этих двух. Хендерсон вообще днище, после первого матча можно было-бы это понять и не мучить себя и заменять его потом, а поставить туда хотя-бы Уилшера. Свесили ноги на одного Руни, как всегда только на него надеются, а позицию его ему не дали, хотя он и без этого сыграл лучше всех.
    Bankai нравится это сообщение.
    Plast1c 21 июня 2014 - 15:25 | Сообщение: #19710
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Представьте, что он бежит в вашу сторону и его намерения явно не дружелюбные.
    №1MU, Woodman137 нравится это сообщение.

Plast1c 21 июня 2014 - 15:43 | Сообщение: #19711
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мистер картофельная голова. Как чипсы губят жизнь футболистов
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.

Fakel 21 июня 2014 - 17:06 | Сообщение: #19712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Цитата: Plast1c
    Мистер картофельная голова. Как чипсы губят жизнь футболистов

Eurosport!
    chiger-bodya 21 июня 2014 - 21:58 | Сообщение: #19713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да уж, мой прогноз (3-0) не проехал. Мог вообще сгореть, забей гол Иран))) Не ожидал......
    RusUnited 21 июня 2014 - 22:11 | Сообщение: #19714
    Оффлайн

Посетители

Мой заходит, ржал правда с тех, кто наивно итб ставили =\
    Manowar нравится это сообщение.
    Manowar 21 июня 2014 - 22:43 | Сообщение: #19715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

RusUnited,
    тоже на сайте 1-0 зашел, а вот в конторе с форой -2 залетел(((
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 21 июня 2014 - 22:51 | Сообщение: #19716
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    тоже на сайте 1-0 зашел,

Главное, что ты один на такой счет ставил))) Молодец)))
    chiger-bodya 22 июня 2014 - 10:53 | Сообщение: #19717
    Оффлайн

Посетители

Руни будет играть центрального полузащитника в "Юнайтед"
    Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь планирует использовать Уэйна Руни в следующем сезоне на позиции центрального полузащитника.

По информации Daily Mirror, Ван Галь хочет одновременно разместить в стартовом составе и Робина Ван Перси, и Хуана Мату, и Руни. Можно предположить, что голландец привычно отправится на острие атак, испанец займет позицию плеймейкера, а англичан будет вынужден действовать в середине поля.

Именно в середине поля Ван Галь будет наигрывать Руни во время предсезонной подготовки. Такое решение голландский тренер принял после консультаций со своими помощниками.

Луи выступил против того, чтобы использовать Уэйна на фланге, как это делал главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в стартовом матче Чемпионата Мира против Италии. Но и позиция Ван Перси как наконечника атак для Ван Галя незыблема - новый рулевой "Юнайтед" даже планирует сделать Робина своим капитаном.

По мнению Ван Галя, хороший пас на любую дистанцию, контроль мяча и отбор являются теми качествами, которые помогут самому высокооплачиваемому игроку "Юнайтед" и всей Премьер-Лиги обрести успех на позиции центрального полузащитника.

Решение Ван Галя перевести Уэйна в центр поля также обусловлено ужасной формой других исполнителей на этой позиции. Майкл Кэррик, Том Клеверли и Маруан Феллайни - все они безобразно провели минувший сезон. На Даррена Флетчера как на постоянного игрока основы рассчитывать не приходится из-за хронических проблем со здоровьем.

Добавим, что Руни уже приходилось выступать за "Юнайтед" на позиции центрального полузащитника. Сэр Алекс Фергюсон не раз говорил, что именно с этой ролью связывает будущее Уэйна.

Вот так и решился вопрос с Руни... Теперь и покупки в ЦПЗ не будет)
    Мое мнение: я против этого. Да, Руни хорошо в полузащите, но сейчас его нужно использывать в нападении. Он сам говорил, что когда станет старше, то перейдет в полузащиту. Не думаю, что это время уже пришло...
    Woodman137 22 июня 2014 - 11:03 | Сообщение: #19718
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: chiger-bodya
    Руни будет играть центрального полузащитника в "Юнайтед"

Наконец-то до кого-то доперло это. Руни - игрок, типа Скоулза, Джеррарда и Лэмпарда. Они в свое время тоже ближе к атаке играли, а когда стали старше, скорость и прочее пропало, их передвинули пониже. Руни будет крутым ЦПЗ, это 100%.
    Теперь и покупки в ЦПЗ не будет)

Звезды типа Крооса может и не будет, а условного Класи наверняка купим.
    Не думаю, что это время уже пришло...

Оно уже года 2 как пришло. Руни стал медленным и неповоротливым. Как нап он уже не торт. А вот ЦПЗ из него будет бомбезный.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 22 июня 2014 - 11:08 | Сообщение: #19719
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А вот ЦПЗ из него будет бомбезный.

Я с этим не спорю...
    Цитата: Woodman137
    Как нап он уже не торт

А вот здесь спорю))) Уверен в том, что он еще может играть в нападении. Впоследние время, ему даже шанса не давали там играть. Сначала Ферги, потом травмы и т.д. Короче, посмотрим, как оно будет. Главное, чтобы он приносил пользу клубу. Но мне кажется, что Руни, как минимум сейчас, это нападающий!
    Fakel 22 июня 2014 - 11:10 | Сообщение: #19720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Рунька может и обидится а Ван Гал его может и продать так как есть Ван Перси.и так игроки из МЮ тока уходит,приходов чёт я не наблюдаю.вот кто мне ответит что Андерсонам он так прощался с мю а фиоринтине он тоже ненужен.Фердинанд,Видич,Бютнер,Македа пока тока уходы

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March