Plast1c | |
Цитата: Woodman137 думаешь дам повод?) Не думаю. Уверен. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не думаю. Уверен. Кстати, раз уж пошла такая тема, то не мог бы ты хотя бы 20-30 пред снять?)Уже давно висят. Или ты их только прибавляешь?) Сообщение отредактировал Woodman137 13 июня 2014 - 18:53 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
У голландцев шикарный левый защитник
United всегда в моем сердце |
|
zdorro | |
Luis Nani17,
Блинд?, надо брать |
|
Luis Nani17 | |
Да блинд, и в отборе хорош и падачи классные
|
Luis Nani17 | |
Ван гал на кую вертит испашек
|
Mason | |
Всем привет ребят, я тут у вас новенький =)
Болею за МЮ с 2009 года. Надеюсь примите в свою большую и дружную семью форума) Форумный cherv' |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 раз уж пошла такая тема, то не мог бы ты хотя бы 20-30 пред снять?)Уже давно висят. Или ты их только прибавляешь?) |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Попался вуд серьезно
|
|
Berbatov09 | |
Хочется, чтобы вот так как вчера Голландия, МЮ рвал всех при новом тренере
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Всё будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В правилах не указано - насколько выдаются преды. Как я могу их нарушить? детский сад)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 детский сад)) Этот детсад устроил ты, когда начал спорить и тыкать в правила - мол, мы не имеем права наказывать за то, про чего не сказано. Ведь ты не будешь отрицать, что в тех же правилах нет ни слова о том, насколько выдаются предупреждения и подлежат ли они сгоранию. А я ведь не имею права действовать в обход правил, верно? Поэтому будем их безукоризненно соблюдать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c когда начал спорить и тыкать в правила - мол, мы не имеем права наказывать за то, про чего не сказано. Я предлагал компромисс. Меня проигнорили, дело ваше. Легенда137 |
|
Mason | |
Форумный cherv' |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я предлагал компромисс. Меня проигнорили, дело ваше. ты предложил то что было выгодно тебе. пока не научишься уступать, уступать для тебя не кто не будет...вот весь компромисс... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Мда, конечно это нокдаун для испанцев, но ни в коем случае не реванш, думаю финал ЧМ и 1-ый матч группового этапа сравнивать-глупо, но все же тактически голландцы оказались сильнее. Тут стоит отметить больше работу тренеров и долю везения. Еще встретятся на какой нибудь стадии этого турнира и тогда посмотрим. А в целом было двоякое ощущение, вроде был рад забитому голу РВП и думал во 2 тайме голландцы отхватят, но не тут то было. И Касильяса обвинять последнее дело, в каждом пропущенном мяче виновата больше защита, кроме одного - когда он не удачно выбивал мяч. Пике и Рамос просто облажались, неужели нельзя было мимо пробегающего лысого Роббена просто валить хотя-бы, нет они бегали за ним до последнего и позволяли бить. Теперь скорее всего шансы получат Де Хеа с Матой и надеюсь обыграют Чили с Австралией.
Сообщение отредактировал Dwayne 14 июня 2014 - 13:31 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne просто валить хотя-бы КК и удаление? Тогда могло не только 5 залететь. Да и кому нужно зарабатывать дискву в матче, который по сути нечего и не решает. Сообщение отредактировал RedMU 14 июня 2014 - 13:58 |
|