Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Я спрашивал просто, зная, что он не скажет, хотя согласен с твоим замечанием - это тоже выглядит глупо) Но я это сказал больше в прикол и я это я, мы разные люди, я эмоциональный, психану и не такое могу сказать, но быстро отхожу и жалею потом частенько, причём вредит мне это в основном в реальной жизни, хотя и тут баны получал). Перед тем же Вуди кстати извинялся в личке, когда на эмоциях лишнее говорил. Я не горжусь этим и знаю, что это не хорошо и стараюсь как то поменять в себе это. Ты же создаёшь впечатление спокойного, взрослого человека, и я знаю прекрасно, что ты не собирался коверкать его ник, но выглядело это как жест отчаяния что ли. В общем ладно, я просто сказал то, что подумал увидев твой пост. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, как буд-то тебе без этого жить трудно. Я уже отвечал. Мне не трудно. Но иногда тупо машинально вырывается "бабалона", например. Ничего не могу с собой поделать. Тут самое интересное заключается в другом. Мне угрожают баном за какие-то коверкания, которые, мол, всему сайт очень глаз мозолят. Хотя, повторюсь в сотый раз, никто этого из админов не запрещал. и в правилах прямым текстом это не написано. Но они прикрываются тем, что я так как бы провоцирую некоторых людей. Цитата: RusUnited Всю флудилку засрали из за домика в песочнице. И не говори. Из-за такой ерунды засрали всю флудилку, угрожают мне баном и даже хотят изменения в правила вносить)Ну это просто лол. Цитата: Mankunianec_7 который, в данный момент просто насмехается над вами Бугага) Цитата: Bankai У нас очень этичные администраторы. И адекватные. Цитата: Bankai Будь моя воля он бы в пожизненном бане сидел бы уже давно. Будь твоя воля, тут бы 5 человек от силы сидело. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Заходишь на любимый сайт клуба чтобы почитать новости клуба,а тут непонятные споры,аж желание пропадает заходить сюда
|
|
RusUnited | |
Manchester my love,
УРА!!! Цитата: Woodman137 "бабалона" Так бабалона шмесси и всякое такое пускай оно будет какой-то там разок, но почти каждого обзывать это как-то по-детски. Сообщение отредактировал RusUnited 12 июня 2014 - 22:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И не говори. Из-за такой ерунды засрали всю флудилку, угрожают мне баном и даже хотят изменения в правила вносить)Ну это просто лол. Да-да. Из-за какой-то ерунды один неадекватный юзер устроил драмму, а теперь прячется за спинами администрации, словно маленькая противная собачка. Цитата: Woodman137 Будь твоя воля, тут бы 5 человек от силы сидело. Так у него есть эта воля. А ты рано или поздно все равно в бан улетишь за любое нарушение правил (когда количество предов до сотни дойдет), включая твои "нахи" и "накуи". И только начни потом спорить, что наказание выдано незаслуженно. Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2014 - 23:50 |
|
manchester1090 | |
Конечно жестко у нас трансферы проходят, в такой ситуации какой нынешний сезон МЮ провел уже к началу чемпионата мира должно было быть пару подписаний игроков. Но тут одни обещания, а между тем соперники усиливаются в данный момент, они молодцы. На Керриках, Андерсонах , Эвансах хотят опять весь сезон треблом завершить, а вот не получится.
Печально все как то складывается. С таким отношением к делу в следующем сезоне и 7 место за счастье будет Сообщение отредактировал manchester1090 12 июня 2014 - 23:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 На Керриках, Андерсонах , Эвансах хотят опять весь сезон треблом завершить, а вот не получится. С Карриками, Андерсонами и Эвансами задача будет как минимум не обделаться, а максимум - попасть в ЛЧ. Ни о каких треблах никто речи не вел. В следующем сезоне даже с учетом трансферов выигрыш какого-нибудь титула маловероятен. Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2014 - 23:53 |
|
manchester1090 | |
Я сказал с иронией, подразумевалось, что с таким составом и даже покупкой 3 качественных футболистов не выше 5 места поднимется команда
|
|
NaniTheBest | |
Вот какой злой дяденька ожидает наших ангелочков
Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал NaniTheBest 13 июня 2014 - 11:57 |
|
Fakel | |
Футболист, не выступающий на профессиональном уровне, подал иск на РФС с требованием включить его в состав национальной команды, заявил РИА «Новости» советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев. Подавший иск футболист Артур Родюшкин родом из Козьмодемьянска. «У нас есть иск от мальчика, которого не включили в сборную. Если не ошибаюсь, мальчик прислал диск со своим видео, с чеканкой мяча... У нас есть штаб сборной, у нас есть отсмотр матчей чемпионата России, и насколько я знаю, это мальчик не является участником профессиональных футбольных соревнований. У нас есть приказ от Министерства спорта, который определяет основные критерии включения в сборную. Я думаю, что у молодого человека перспективы в суде печальные», – сказал Рогачев по телефону. «Мы дадим отзыв о том, что молодой человек не прав. Честно говоря, я воспринимаю это отчасти с иронией, потому что все же надо иметь представление о том, как устроен футбольный мир и как попадают в сборную», – добавил он.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel и как попадают в сборную через постель Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Бубнов сейчас разбирает матч Бразилия - Хорватия)Кому интересно го на СБ)
Легенда137 |
|
№1MU | |
|
|
J_Hernandez | |
Fakel,
Актуальная тема на самом деле, все эти штабы только за высшими лигами следят и не замечают игру других футболистов. В Англии такая же тема очень хорошо видна. А ведь обидно, игроки из низов есть стоящие, их мало конечно, но есть. Хотя критерий игры в высшей лиге тоже можно оправдать. В общем вечная тема. |
|
chiger-bodya | |
На счет коверканий фамилий и правил... Юра, какие проблемы? Внеси это в правила и все))))
|
|
chiger-bodya | |
Вот кого не хватает Бразилии...
Роналдиньо Признаюсь, все детство болел за Бразилию. В то время сложно было за этих ребят не болеть. Стоить вспомнить команду 2002 года - это идеал сборной Бразилии. Особенно меня впечетлил Роналдиньо. Бог а не игрок. Очень жаль, что его время уже прошло, очень..... |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Да пускай коверкает. Вудман решил действовать согласно правилам, я тоже. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c я тоже понял))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да пускай коверкает. Вудман решил действовать согласно правилам, я тоже. думаешь дам повод?) Легенда137 |
|