Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited How Paul Scholes shuts up Italians. Это просто высший пилотаж RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited полная чушь, они в первом матче италию дернут. OK заскринил ) |
|
Fakel | |
Тема ЧМ будит создана?
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai "Галатасарай" официально объявил о расставании с наставником команды Роберто Манчини по взаимному согласию сторон. Быстро как-то они) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Манчини выигрывать чемпионство может только по разнице мячей и купленном последнем туре. а как же Сериал? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Я не застал те времена. Я не помню застал я те времена или нет. Помню эру Моура в Интере, тогда еще сериал бесплатно по Спорту показывали. Но факт остается фактом - Манчини несколько раз подряд выигрывал сериал. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Но факт остается фактом - Манчини несколько раз подряд выигрывал сериал. кстати давно известный факт что Манчини домашний тренер, чемпионат страны может выиграть, а Еврокубки через одно место.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Поэтому его место в "Саутгемптоне". Я бы его и туда не взял. Он не сможет середняк поднять. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но факт остается фактом - Манчини несколько раз подряд выигрывал сериал. 2 раза - это не несколько. И лишь одно его золото можно назвать достижением, если не смотреть на состав, который был не хуже чем в эпоху Маура. Чемпионат 2006/07 Манчини выиграл тогда, когда Ювентус играл в Серии Б, а Милан стартовал с отрицательным количеством очков (-8). Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2014 - 17:26 |
|
Fakel | |
Лам и Муллер продлили контракт с Баварией.Пирло продлил контракт с Ювентусом дальше булит обучать Погбу
|
|
№1MU | |
http://rutube.ru/video/9212dfeb05bbecbb7bb5e0e0398ea074/
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Скоро открывать флудилку -3
Woodman137, Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Трейлер ГТА 5 для РС и консолей нового поколения.
Надо комп свой обновлять к осени. И хоть ГТА 5 я уже прошел давно, выйдут и другие игры, которые мой ПК если и потянет, то на минимальных настройках. Из-за этого Watch Dogs купил для XBox360. |
|