Флудилка - 2

ZULUS 10 июня 2014 - 00:29 | Сообщение: #19341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Запрет на оскорбление клубов давно в правилах имеется.

Так ты вроде тоже Сити гавноклубом называл ,дерьмом и тд. )
    RusUnited 10 июня 2014 - 00:34 | Сообщение: #19342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

ZULUS,
    Странно что так вежливо...
    Plast1c 10 июня 2014 - 00:44 | Сообщение: #19343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Так ты вроде тоже Сити гавноклубом называл ,дерьмом и тд. )

Голубыми соседями я их называл, иногда голубятней. Как-то еще сравнил, не помню. И давай не будем соринки в чужих глазах рассматривать.

RusUnited 10 июня 2014 - 01:28 | Сообщение: #19344
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    а можно сразу педиками? Ведь как бы синоним, и не факт, что ты сам имеешь цвет в виду.
    RusUnited 10 июня 2014 - 02:25 | Сообщение: #19346
    Оффлайн

Посетители

Rafael Hernndez @RafaelH117 49s
    Rakitic to Barcelona official announcement set for tomorrow. I suspect Diego Costa and Fbregas to Chelsea announcements are also set for tomorrow.
    Сообщение отредактировал RusUnited 10 июня 2014 - 02:25
    RusUnited 10 июня 2014 - 02:38 | Сообщение: #19348
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Fuck logic
    Tujh95_MU 10 июня 2014 - 02:50 | Сообщение: #19349
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

А проблема всех этих правил и споров в том, что вы злоупотребляете. Т.е. понятно демократия и все дела, которую мы стараемся проповедовать. Плюс некоторая свобода. Ну написал там Woodman137 Абрыгас раз на 20 постов - я не думаю, что кто-то вообще обратил на это внимание, по крайней мере серьёзно. По сути, та же ситуация с матом. Я как бы вообще не считаю, что он должен быть запрещён, он просто не должен слишком сильно вмешиваться в лексикон общения на форуме. А когда, действительно, в каждом посте видишь коверканья фамилий и клубов - это неприятно. А когда кому-то неприятно... Ну в общем "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".

Т.е. в данной ситуации есть два выхода из положения:

1) Мы вспоминаем о том, что все мы люди, причём достаточно цивилизованные и культурные, чтобы понять друг друга и отнестись с уважением к каждому. Постараемся чуть меньше писать того, что может быть неприятно другому. Тем самым создавая комфортную для общения площадку, которую мы так ценим на этом сайте.

2) Напишем 100500 правил того, чего нельзя делать, и будем банить за каждый проступок. Мы в таком случае скатимся до уровня конкурентов и ничем не будем отличаться от них.

Решать, как водиться, простому народу :)
    Woodman137, Manowar, RusUnited нравится это сообщение.
    Woodman137 10 июня 2014 - 09:53 | Сообщение: #19350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Tujh95_MU
    Ну написал там Woodman137 Абрыгас раз на 20 постов - я не думаю, что кто-то вообще обратил на это внимание, по крайней мере серьёзно.

Получается, что обратили)И очень даже серьезно)Сразу 2 модератора)Вообще я не понимаю зачем было раздувать из мухи слона. Эта тема уже обсуждалась прошлым летом, когда я действительно лютовал. И, помнится мне, ты тогда высказал точно такое же мнение, что и сейчас. Я поубавил пыл и не понимаю какого лешего мы снова пришли к этому разговору. Однако, сразу 2 модератора "угрожают" мне баном за первое же коверканье. Тут даже дело не в самом коверканье, если захочу, могу вообще не коверкать, сколько в принципе. Правил я не нарушаю, за что я могу получить бан?)Мне так до сих пор и не объяснили, хотя сам Юра признал, что нужных строчек в правилах нет.
    Специально для тебя, Вудман. Абрыгас, Педрич, Блюве и прочее - тоже является оскорблением.

Для самих игроков/команд, возможно. Пусть подадут на меня в суд. Причем здесь вы?)И опять же напомню, про игроков в правилах ни слова.
    По сути, та же ситуация с матом. Я как бы вообще не считаю, что он должен быть запрещён, он просто не должен слишком сильно вмешиваться в лексикон общения на форуме.

Мне Юрий 30 пред(вроде) выдал за 1 матерное слово.
    Оскорбишь, искаверкаешь фамилию или клуб - бан.
    У нас тут не рассадник школоты, а нормальный сайт.

С каких это пор оскорбление игроков условного ливера или самого клуба карается баном на фан-сайте МЮ? И это не признак школоты. Ты сам то не безгрешен. А уж по оскорблениям в сторону Юнайтед ты впереди планеты всей.
    А когда, действительно, в каждом посте видишь коверканья фамилий и клубов - это неприятно.

В каждом посте я даже прошлым летом не писал, что уж про сегодня говорить.
    1) Мы вспоминаем о том, что все мы люди, причём достаточно цивилизованные и культурные, чтобы понять друг друга и отнестись с уважением к каждому. Постараемся чуть меньше писать того, что может быть неприятно другому. Тем самым создавая комфортную для общения площадку, которую мы так ценим на этом сайте.

Поддерживаю.
    2) Напишем 100500 правил того, чего нельзя делать, и будем банить за каждый проступок. Мы в таком случае скатимся до уровня конкурентов и ничем не будем отличаться от них.

Вообще будет забавно наблюдать в правилах сайта строчки, направленные именно против меня)

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 10 июня 2014 - 10:44 | Сообщение: #19351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Manowar, Woodman137, HaMMeR нравится это сообщение.
    №1MU 10 июня 2014 - 10:45 | Сообщение: #19352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Флудилка - 2
    Bankai, RusUnited, Dwayne нравится это сообщение.
    Manowar 10 июня 2014 - 10:47 | Сообщение: #19353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Woodman137
    Вообще будет забавно наблюдать в правилах сайта строчки, направленные именно против меня)

не бери ношу больше себя. не против тебя, а против таких как ты, многие посмотрев что тебе "можно" тоже начали Абрыгасить во всю...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 10 июня 2014 - 10:55 | Сообщение: #19354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Manowar
    многие посмотрев что тебе "можно" тоже начали Абрыгасить во всю...

Пусть абрыгасят. Это не запрещено. Но в пределах нормы.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 10 июня 2014 - 11:00 | Сообщение: #19355
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Пусть абрыгасят. Это не запрещено. Но в пределах нормы.

понимаешь что ты один, второй, третий...и т.д. и уже больше нормы получается, а каждом посте коверканье, каждый человек считает себя тем единственным который имеет право это делать...так что лучше тупо прекратить для всех, чем все будут коверканьем заниматься...дело не в том что нам как бЭ пох на того же Фабрегаса или Месси, просто это вопрос этики, это не прилично...
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 10 июня 2014 - 11:00

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

NaniTheBest 10 июня 2014 - 11:12 | Сообщение: #19356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Манчестер Юнайтед все-таки может попасть в Лигу Европы?

Не смотря на 7-ую позицию в АПЛ, у Юнайтед есть шансы все-таки попасть в Европу в следующем сезоне.

В это воскресенье УЕФА исключили из розыгрыша Лиги два турецких клуба из-за договорных матчей во внутреннем первенстве в сезоне 2010-11.

У Сивасспора и Эскишехирспора 10 дней на обжалование вердикта.
    Если же решение останется в силе, места турецких клубов займут МЮ и Валенсия.

http://hereisthecity.com/en-gb/2014/06/09/cl-manchester-united-could-participate-in-the-europa-league-next/
    Fakel нравится это сообщение.
    Manowar 10 июня 2014 - 11:30 | Сообщение: #19358
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Кому ты про приличие рассказываешь?

да синяков много, на одни и те же грабли наступать. но форум не кончается парой человек есть тут хорошие и адекватные люди которые поддержат нашу позицию...

NaniTheBest,
    будет смешно если это произойдет...
    Сообщение отредактировал Manowar 10 июня 2014 - 11:35

Banderlog 10 июня 2014 - 13:03 | Сообщение: #19359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

Вот в данный момент нам эта Лига Европы ни в один орган не вбилась... Мы из-за ней только лишимся предсизонки и мало будет времени на покупку игрков, ведь там вроде в середине июля уже начинается отбор...
    Manowar 10 июня 2014 - 13:33 | Сообщение: #19360
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    ведь там вроде в середине июля уже начинается отбор...

не для М.Ю. мы к концу подойдем примерно в середине Августа играть будем

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378281
Пользователей
11961
Новый участник
Red March