Manowar | |
Цитата: Bankai На очереди Костакурта, Мальдини, Кафу, Сержиньо и Шевченко. там вроде по алфавитному порядку будут меняться... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Это шедевр |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Пеле: "Шансы Англии и Бразилии выиграть Чемпионат Мира равны" Видимо продолжает жить ещё в прошлом веке .. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
Отвечу Юрию здесь, дабы не засорять тему трансферов и не давать ему повод отправить меня в бан)А то у него уже руки чешутся.
Цитата: Plast1c Для начала, тебе его знать нужно. Дак найди и ткни пальцем в правило, где нельзя коверкать фамилии игроков чужого клуба. Если такого нет, то о каких предах может идти речь? Цитата: Plast1c Это ничего не значит. Правила ничего не значат?) Цитата: Plast1c Тебе никто не давал права оскорблять и каверкать фамилии игроков Юнайтед или любого другого клуба. Юнайтед да. Других клубов не запрещено. Либо меняй правила, либо нех ко мне цепляться. Я правила соблюдаю. Легенда137 |
|
Sprian | |
Plast1c
Напиши ты эти горе правила, чтоб у вуди попа больше не горела, потрать немного времени, зато польза сайту будет огого. |
|
Sprian | |
RusUnited | |
Можно ваще запретить разговаривать, как у конкурентов. Тупо копипастим новости и получаем поочередно бан каждую неделю. Ляпота!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Sprian Это шедевр Очень классно и с юмором. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я все сказал и объяснил, не доходит - твои проблемы. Можешь сколько угодно тут отстаивать свою мнимую правоту, мне все равно. Оскорбишь, искаверкаешь фамилию или клуб - бан. У нас тут не рассадник школоты, а нормальный сайт. Цитата: Sprian Напиши ты эти горе правила, чтоб у вуди попа больше не горела, потрать немного времени, зато польза сайту будет огого. Изменить их может только администрация. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2014 - 23:03 |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Изменить их может только администрация. Можешь свои написать/дополнить, я отредактирую тогда. Это не проблема) У самого просто времени на сайт сейчас совсем нет. |
|
Sprian | |
Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sprian,
0 изменений. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Думаю, стоит добавить то, чего не нашел Вудман - оскорбление игроков любой команды, а также оскорбление тренера (при Мойесе это было актуально и, кто знает, может кто-то будет на ван Гала наезжать). Специально для тебя, Вудман. Абрыгас, Педрич, Блюве и прочее - тоже является оскорблением. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Скоро уже и на Ливер с голубятней сказать ничего нельзя будет.. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Смело регайтесь на ихние форумы и выносите им мозг. А мнение о клубе никто не запрещал вещать, просто без тупых словечек. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited 0 изменений. Как же? Новый движок, возросшие системные требования, а так же игра будет продаваться исключительно в цифровом варианте, т.е. через Origin. Ну и это всего лишь трейлер (наверняка еще и отрендеренный) - он мало о чем говорит. Цитата: ZULUS Скоро уже и на Ливер с голубятней сказать ничего нельзя будет.. Запрет на оскорбление клубов давно в правилах имеется. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июня 2014 - 00:27 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Я только что посмотрел Е3 или что там, короче презентацию ЕА и все изменения в фифе этой (я сравниваю с консольной версией) это остатки помятой травы и корнерский флаг после попадания в него мяча шевелится. Все, больше ниче. А если сравнивать с ПКашной, то не стоит на 15 смотреть, тупо 14 трейлер некст ген посмотрите и усио. Сообщение отредактировал RusUnited 10 июня 2014 - 00:29 |
|