Fakel | |
Сломал сегодня нос фанату Барселоны.никогда не думал что на почве футбола начну дратся.облил мне майку МЮ и сказал что это гавно клуб
RusUnited, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Англия-Сборная мира товарняк, ВДС снова на ОТ
|
|
RusUnited | |
Как можно себе такой мамон отожрать за годик, будучи футболистом?? Он что, пиво каждый день по две банки выпивал да чипсами и пицами закусывал?
|
|
mu best team | |
RusUnited,
Он так-то лежал сколько без движения,пока от травмы восстанавливался.Операции были у него. Но набрал конечно нехерово,тяжело ему будет форму возвращать. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Fakel,
А сегодня заява и жизнь весела. Сейчас драться вообще страшно) Manowar нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited Как можно себе такой мамон отожрать за годик, будучи футболистом?? Он что, пиво каждый день по две банки выпивал да чипсами и пицами закусывал? По-любому его после после операций гормонами пичкали, но его пузан все равно жесть) RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Карпин возглавит «Мальорку» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин возглавит «Мальорку», пишет Futbol desde Mallorca со ссылкой на La Radio Gallega. По данным местной радиостанции, стороны уже договорились о сотрудничестве. Косвенным подтверждением информации о возможном назначении Карпина может послужить тот факт, что 31 мая российский специалист был замечен на домашнем матче «Мальорки» с «Лас-Пальмасом», завершившемся победой хозяев поля со счетом 2:0. Ранее Карпин отказался возглавить тель-авивский «Маккаби». «Мальорка» завершила минувший сезон на 18-м месте в турнирной таблице сегунды. Валера , настало твоё время |
|
RusUnited | |
@RafaelH117 8h
As claims Lukaku will be loaned to Atletico Madrid next season. |
|
Fakel | |
Кто нибудь знает Бругге попал в евро кубки?вчера знокомый званил сказал что в этом сезоне будит за них играть,а я в по пьяне забил будут ли они в евро кубках играть или нет
|
|
ZULUS | |
Цитата: Fakel Кто нибудь знает Бругге попал в евро кубки? Брюгге точно попал , 2место в чемпе. |
|
Fakel | |
Спасибо.тогда хорошо,хотя шансов мало что он там поиграет)
|
|
Plast1c | |
Марадона стал членом бранча «Юнайтед»
Диего Марадона стал официальным членом фан-клуба «Манчестер Юнайтед» в Кувейте. Представитель клуба принимал участие в передаче телевидения Дубаи Vuctorious, в которой Марадона выступает в качестве соведущего, и после завершения съемок вручил бывшей звезде сборной Аргентины членскую карточку. Марадона присоединился к внушительному списку членов кувейтского бранча, в который входят Дуайт Йорк, Энди Коул, Питер Шмейхель и Майкл Оуэн. Напомним, что ранее Марадона приезжал на тренировочную базу команды в Каррингтон, а также навещал «Юнайтед» во время их визита в Дубаи. |
|
Banderlog | |
Bankai,
А мне вот интеерсно, что они ожидали от Кларенса... Победы в Серии А... Это смешно... Ну дали бы ему ещё пол годика поработать... Уважаемые помогите выбрать хорошой видеорегистратор. Качество съёмки 1920-1080 и 30 кадров. Просто их уйма, но чтобы были только положительные отзывы не могу найти... Кто чем пользуется? Что думает об этих? http://www.ebay.com/itm/1080P-Full-HD-Car-DVR-Cam-Video-Recorder-Vehicle-Camera-Dual-Lens-GPS-Blackbox-/161283135003?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item258d39561b&vxp=mtr#shpCntId http://www.ebay.com/itm/100-Original-1080P-Ambarella-A2S60-GS9000-Car-DVR-Recorder-178-degree-lens-/121200567327?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c381de41f |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog А мне вот интеерсно, что они ожидали от Кларенса... Победы в Серии А... Это смешно... Ну дали бы ему ещё пол годика поработать... а чего ты ждал от Мойеса? победы в АПЛ? ну дали бы еще годик поработать... |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а чего ты ждал от Мойеса? победы в АПЛ? ну дали бы еще годик поработать... От Мойеса я ничего не ждал это раз... Я был не в восторге от него летом это два... И если бы у нас остался Гиггзи на посту главноего тренера я бы ему не только год дал и это три... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ну Кларенса выбрало руководство, а не предшественник. так у милана и не было никогда ТАКОГО предшественника.. такого вообще нигде не было и не будет)))) Цитата: Bankai И как ни странно, да, от него ждали побед. олухи они... там команду надо менять, игру, менталитет в конце концов... а то они остановились в развитии лет 7 назад |
|