ZULUS | |
Woodman137,
Думаю на первый тур напа из Франции поставить ..Жиру или Бенза ибо с днищем играют - могут много наколотить ) Сейчас так : Сообщение отредактировал ZULUS 8 июня 2014 - 13:29 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Жаль только 2 игроков из одной сборной брать можно. На 1 тур я бы всю сборную составил из французов)У Франции самая легкая группа. Будут много забивать, мало пропускать. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sтиv | |
кто нибудь знает что такое бедность?
|
|
ZULUS | |
Woodman137,
Поражает как некоторые валенки ставят себе тупо одних звёзд , даже не смотря с кем какая команда играет ) Например Санчес играя с Австралией имеет больше шансов набрать очки , чем условный Шрек с Италией .. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Посмотрим сколько забьёт РВП , а сколько Руни . мне как-то на это пофиг)) |
|
RedMU | |
Что-то мне подсказывает, что Баркли станет открытием грядущего ЧМ. Надо было брать за 40.
|
|
Sтиv | |
эти футбольные игрушки полное фуфло. лучше взять с балкона мяч и пойти сганять в реальный футбик с друзьями, чем сидеть перед пк и набирать какие то иллюзионные очки для санчеса. это все не серьезно, более того для детей младше 3х лет
Bankai нравится это сообщение. |
|
Sтиv | |
Arm1n,
ты скоро станешь модератором. |
|
ZULUS | |
Sтиv,
Интересно попытаться спрогнозировать , как сыграет тот или иной футболист ..некоторые комментаторы тоже вроде играют . Да и сыграть раз в 4года и полностью каждый сезон задротить - это не одно и тоже . |
|
Sтиv | |
ZULUS,
не знаю, меня это не возбуждает. пробовал пару раз, мой организм не принимает эту фигню. вот реальный футбол вечерком с друзьями, приходишь домой вес потный потом в душ это по мужски, это я уважаю. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сам про себя, очевидно же Про одного человека, который считает себя важной частью сайта, но на деле таковым не являясь. |
|
Sтиv | |
Цитата: ZULUS Ты б ей вдул ? ейму(!) вдула бы моя собака. |
|
ZULUS | |
Цитата: Sтиv ейму(!) вдула бы моя собака. А мой пёс (год назад сдохший) , точно бы побрезговал :) Sтиv нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Экс-полузащитник «Манчестер Юнатед» Дэвид Бекхэм хочет, чтобы в его новом клубе работал бывший главный тренер «красных дьяволов» Дэвид Мойес.
Бекхэм и Мойес хорошо знакомы со времен выступления в «Престоне» и общаются до сих пор. Новый клуб экс-футболиста сборной Англии начнет выступление в MLS с 2017 года, а его тренером может стать Мойес, сообщает Sunday Times. На решение 51-летнего специалиста может повлиять тот факт, что у него уже есть жилье в США. Хочет уничтожить клуб ещё до его появления.)) |
|
Fakel | |
Цитата: Bankai в МЛС они будут постоянными чемпионами при нём. там будут выступать дети Гооливудских звёзд таких как Анжелина Джоли.) |
|
JkeY | |
норм пузо отъел
RusUnited нравится это сообщение. |
|