RusUnited | |
Bankai,
Не важно за кого, не умею я за сборные топить. Нету чувств. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai я орал так, что стёкла тряслись) а у меня так было, когда Иньеста в дополнительное время положил мяч в ворота голландцев... вот это было нечто... |
|
Dwayne | |
Новая клевая реклама от битсов к ЧМ со звездами спорта.
J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 7 июня 2014 - 01:42 |
|
ZULUS | |
Посоны меняйте Ройса в фэнтези , у многих наверно стоит ..
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Посоны меняйте Ройса в фэнтези , у многих наверно стоит .. У меня его не было)А вот Широкова надо поменять)) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
RusUnited,
Ради новых звезд на ЧМ много интересных игроков будет и команд, а у некоторых фанатизм на звезд стоит только, то зачем спрашивается футбол смотреть? Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 июня 2014 - 14:24 |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Вообще пох на ЧМ, вот абсолютно. mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
RusUnited,
Тогда лучше промолчать же было?) Зачем Вы так. Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Так я же никого не обидел. Просто все так ждут, а я не могу понять чего. Тем более как можно болеть за другую сборную так, буд-то ты там родился. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Просто все так ждут, а я не могу понять чего. Зрелища)ЧМ раз в 4 года бывает, это самый престижный турнир в футболе. Как его можно не ждать? Тем более там будет играть наша сборная. И как-то пох, что там не будет Фалькао, Ройса и Рибери. Турнир от этого немногое потеряет. Цитата: RusUnited Тем более как можно болеть за другую сборную так, буд-то ты там родился. За МЮ же болеем, хотя родились не в Манчестере)Какие проблемы то?)Я на ЧМ буду болеть за Россию и поддерживать сборную Франции, Португалии и Англии. Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну так или иначе Чемпиона мира бывает раз в 4 года, тем более в месте, где футбол это жизнь. Это праздник для любителей футбола.
|
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Это всяко принесет больше пользы здоровью нежели смотреть на пение бородадых нечто ))) |
|
Luis Nani17 | |
с*ка пздц... уже целый день бомбит у меня, как так мой любимый игрок останется без своего первого ЧМ.... мать его Лёв, выпускает всю основу на товарняки... кто вообще пилять придумал проводить товарищеские матчи за неделю до чемпионата мира... Ройсу 25, на чм в России уже 29 будет, пик карьеры, а в 33 года терять нечего будет в сборной, молодежь как никак с каждым годом растет...
United всегда в моем сердце |
|
Manchester my love | |
«Хи вилл спик виз, там, дифферент кайнд оф, там, журналист». Русский агент Яя Туре говорит по-английски Русский агент Яя Туре говорит по-английски |
|
RusUnited | |
Bankai,
Повторюсь еще раз, я никого не осуждаю, просто не понимаю как можно следить за сборной, интересоваться кто там новички, фанатеть за нее когда ты никак абсолютно с этой страной не ассоциируешься. Ну вот я учусь в Англии и надеюсь там проживу свою жизнь, но даже этот факт меня не тянет к сборной так, как мне хотелось бы. А я уже тем более не знаю как это возможно следить за бразильскими игроками, не спать ночами, смотреть их чемп и всем всем интересоваться, живя в мухосранске. |
|
Banderlog | |
ZULUS | |
ЛОЛ . На матче Бельгии с Тунисом херачит град с яйцо .
Banderlog, Нафига делать эмблему Шевроле цветной ? Это отвратительно выглядит ..тот вариант ,где эмблема была меньше и белой ,смотрелся куда круче . А это шлак . Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 7 июня 2014 - 23:20 |
|