Флудилка - 2

Red_Devil_7 4 июня 2014 - 08:34 | Сообщение: #19181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Армин заценит)
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 4 июня 2014 - 08:34

Arm1n 4 июня 2014 - 08:58 | Сообщение: #19182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Red_Devil_7,
    видел)
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 июня 2014 - 09:00
    Red_Devil_7 4 июня 2014 - 09:06 | Сообщение: #19183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Arm1n
    видел)

Меня только концовочка позабавила)

Arm1n 4 июня 2014 - 12:46 | Сообщение: #19184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Red_Devil_7,
    не, ну в принципе так и есть. Руководство молдовы хотят в ЕС, население не хочет. Но там нет заинтересованных как Порошенко, чтобы собрать в молдове свой майдан. Поэтому люди терпят. А мое Приднестровье, хоть и не признано никем)) дефакто существуем уже 23 года, живы здоровы. Россия матушка помогает, а то загнулись бы давно))))
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    m1rzo-mank 4 июня 2014 - 17:17 | Сообщение: #19185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 48

кто нибудь может дать ссылку на матч Эквадора и Англии ???

We'll Never Die....

Manchester my love 4 июня 2014 - 18:10 | Сообщение: #19186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Sтиv 4 июня 2014 - 19:23 | Сообщение: #19187
    Оффлайн

миру мир ивану пузырь, все дарова посоны и дефсонки.
    Sтиv 4 июня 2014 - 19:34 | Сообщение: #19188
    Оффлайн

Цитата: m1rzo-mank
    кто нибудь может дать ссылку на матч Эквадора и Англии ???

Нажми сюда и закрой глаза. Стив - добрый человек.
    m1rzo-mank 4 июня 2014 - 19:40 | Сообщение: #19189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 48

Sтиv,
    спс земляк ....

We'll Never Die....

Woodman137 4 июня 2014 - 19:47 | Сообщение: #19190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Эквадор – Англия. Ходжсон попробует Руни на позиции левого вингера

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о том, что он намерен попробовать нападающего Уэйна Руни в роли левого вингера в товарищеской игре с Эквадором.

«Он абсолютно точно может сыграть эту роль. Уэйн – очень полезный футболист в том смысле, что не нужно его прикреплять к одной позиции и говорить, что только здесь он может сыграть.

Руни может играть центрального нападающего, второго нападающего или игрока фланга. Если он играл на этих позициях в «МЮ» на высоком уровне, нет причин, почему я не могу использовать его там», – сказал Ходжсон.

Главный тренер англичан также сообщил, что Джеймс Милнер из «Манчестер Сити» сыграет на позиции правого вингера.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sтиv 4 июня 2014 - 19:55 | Сообщение: #19191
    Оффлайн

О САФе, в хронологическом порядке или что-то вроде того.

Давным давно, а точнее в начале 2010-х, Шейхи лились горой со своими мешками с черным золотом, они покупали игроков за бешеные деньги тем самым разрушая концепцию самого футбола в целом. Голубая часть Манчестера. Шейх Мансурджан хотел чтобы его голубой клуб с нормальными мужиками был первым номером в Менчесетере (Но я думаю, что нормальные мужики не бегают в голубых футболках)...но он видимо не знал из какого железа яйца Алекса Фергюсона.

Начнем с того, что в сезоне 2010/2011 МЮ не тратив ничего - легко выиграл АПЛ, дошел до финала Лиги Чемпинов. Но клуб решил слить этот финал ради бедного народа католонии, оставив в запасе лучшего вингера планеты - Нани, а в старте играли такие игроки из резервного состава как Фабио, Смоллинг, Янг и сам Увэлбек и др. Но чтобы не палиться Ферги решил выпустить на поле Руни с Гиггзом(которые забили гол, решив немного поиграть) . В сезоне 2011-2012 Манчестер Юнайтед в очередной раз выиграл АПЛ, но по каким-то не объяснимым причинам и инопланетным правилам ФИФА его отдали Голубой части Манчестера...В том же сезоне клуб официально перед сезоном отказался делать трэбл, а после, Ферги заявил:"Мы выиграем АПЛь в следующем сезоне, йоу"

Нервничая, Сити покупал игроков за 200-300 млн фунтов, дарил офигенные контракты таким средненьким игрокам как Агуеро и ЯЯ Туры. Голубые покапали многих Насри. Фергюсон же покупал редко, но метко, после провального сезона он не стал тратить большие деньги, хотя Глейзеры молили его "бери 500млн фунтов", но нет! Ферги купил одного Ван Перси из какого-то Арсенала(точно незнаю, но говорят, что клуб из Лондона, даже не знаю из какой ее части, но это неважно) --- этим Великий знатно потроллил Шейховский народ. Летучий голландец стал настоящей мегазвездой, стал топ игроком и главным виновником Чемпионского титула 2012/2013.
    В том сезоне команда могла выиграть Лигу Чемпионов, но мышонок Перес пополнив банковский счет Чунеда Чакыра(казахский судья, если кто не знает ) не позволил этому быть, удалив того же лучшего вингера мира - НАни...
    Хотя, куда я мучаюсь, и двести страниц не хватит описать этого великого человека....
    Ну и что еще сказать про человека, который выиграл АПЛ за 5 туров до конца с Клеверли в составе...Ну или, о человеке, который выиграл 38 трофеев. Великий тренер, Великий Человек.

Он доказал, что всегда нужно верить в человека, даже когда он задавлен, на крючке — он всегда может выбраться, выстрелить, как выстрелил Сам.

Такого тренера не будет никогда - это без тени сомнений. И мы должны быть благодарны и чрезмерна рады тому, что видели как Величайший тренер всех времен и всех миров тренирует Величайший клуб всех миров и народов.

"Да сынок, я это успел увидеть, Фергюсон тренировал Манчестер Юнайтед, да черт, повезло!"
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sтиv 4 июня 2014 - 20:14
    Woodman137 4 июня 2014 - 20:03 | Сообщение: #19193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Bankai
    Проиграют матч.

Руни возможно и у ЛВГ будет на бровке гонять. Скорость у него канеш не та, что лет 5-6 назад)Зато смещается в центр и лупит с правой он очень успешно.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sтиv 4 июня 2014 - 20:03 | Сообщение: #19194
    Оффлайн

Цитата: Bankai
    Повторяешься, Sтиvрон.

теряю хватку.
    Manowar 4 июня 2014 - 20:46 | Сообщение: #19195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Sтиv
    Он доказал, что всегда нужно верить в человека, даже когда он задавлен, на крючке — он всегда может выбраться, выстрелить, как выстрелил Сам.

Такого тренера не будет никогда - это без тени сомнений. И мы должны быть благодарны и чрезмерна рады тому, что видели как Величайший тренер всех времен и всех миров тренирует Величайший клуб всех миров и народов.

"Да сынок, я это успел увидеть, Фергюсон тренировал Манчестер Юнайтед, да черт, повезло!"

за это лойс. хоть я к тебе не хорошо отношусь, но сказал красиво! браво!!!
    Sтиv, Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 4 июня 2014 - 21:20 | Сообщение: #19196
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Вот кто действительно лучший...
    Роналдиньо: топ-10 голов бразильского волшебника.
    Больше всех понравилось 1 место и 4)))
    Sтиv 4 июня 2014 - 21:39 | Сообщение: #19197
    Оффлайн

Цитата: chiger-bodya
    Вот кто действительно лучший...

не фиг было просирать его в 2003 году...
    стольких игроков упустили из-за жадности.
    Bankai нравится это сообщение.
    KzManUtd 4 июня 2014 - 23:03 | Сообщение: #19198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 92

Sтиv,
    Зато купили Роналду место этого кривозубого
    J_Hernandez 5 июня 2014 - 00:33 | Сообщение: #19200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Англия такая Англия, непонятно, что Ходжстон таким составом хотел показать? Смоллинга точно нельзя на ЧМ в центр ставить. Баркли и Стерлинг должны быть в составе 100% . Милнера наигрывать справа вингером, а не защитником. Шоу возили весь матч. А в напы тогда пару Ламберт-Руни или Руни-Старридж наигрывать. Джонса конечно можно еще справа вместо Глена попробовать.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378307
Пользователей
11961
Новый участник
Red March