Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Парень по игровым качествам очень похож на Роналду/Нани/Неймара/Месси Хз где ты там гнома увидел. Он в жизни такие скиллы не повторит. А пацан - будущая звезда однозначно. Поэтому, соглашусь с РусЮнайтедом Цитата: RusUnited Я бы подписал. Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2014 - 09:19 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar между прочем Капело зря оставил его И не говори. Взял Кержакова и Канунникова, которые на двоих от силы 10 голов забили и не взял Дзюбу, который стал лучшим бомбером среди российских игроков. Тем более Дзюба - нап мощный, такие могут пригодиться по ходу турнира. А у нас одни карлики в атаке. Если будем просирать, на кого грузить? Березу чтоли в атаку отправлять? Легенда137 |
|
I Love you United | |
Фрэнк Лэмпард проведет в аренде 6 месяцев в «Манчестер Сити», прежде чем начнет выступать за «Нью-Йорк Сити». Сам клуб уже официально это подтвердил, хозяева МС так-же владеют и Нью-Йорк Сити!
Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar между прочем Капело зря оставил его, мало ли что может произойти, а на навал он самое оно. да и голов не мало забил...перень с характером, как это не смешно звучит но он может и в одиночку на эмоциях вталкать гол... Согласен насчёт этого ..но тут причины явно нефутбольные . Дзюба иногда ляпает на публику то , что не следует . Во всяком случае отвечать за всё будет Капелло и если Кержаковед и другие брёвна ничего не сделают , Капелло потом за то, что Дзюбиньо не взял сожрут без соли . Сообщение отредактировал ZULUS 3 июня 2014 - 10:42 |
|
Banderlog | |
Цитата: I Love you United Фрэнк Лэмпард проведет в аренде 6 месяцев в «Манчестер Сити» Уважение многих он потеряет моментально... Фрэнк ты меня разочаровал... Такие игроки должны играть в одном клубе в АПЛ и если ты не нужен своему клубу оказываешься, то нужно валить заграницу... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Banderlog Уважение многих он потеряет моментально... Фрэнк ты меня разочаровал... Такие игроки должны играть в одном клубе в АПЛ и если ты не нужен своему клубу оказываешься, то нужно валить заграницу... Тогда он уже тебя разочаровал. Он начинал в Вэст Хэме. |
|
Woodman137 | |
Англия намерена отобрать у России право на проведение ЧМ-2018 Экс-министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф заявил, что у него есть все основания сомневаться в том, что Россия получила право провести чемпионат мира-2018 честным путем. "У нашей заявки не было никаких шансов, так как выборы были коррумпированы. Удалось выяснить, что Катар выиграл право провести чемпионат мира в нечестной борьбе. Таким образом, у нас есть все основания сомневаться, что в случае с победой России все было чисто. Думаю, что ФИФА должна назначить перевыборы", – цитирует слова Сатклиффа The Guardian. Кроме того, в понедельник британское издание Daily Star вышло с сенсационным заголовком: "Англия получит ЧМ-2018". В материале газеты говорится, что в результате скандала с подкупом Катара членов исполкома ФИФА, а также определенными проблемами у России, ФИФА проведет новые выборы стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022, и Англия – главный претендент на проведение следующего мундиаля. Сасай Сатклифф Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2014 - 13:59 Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Англия намерена отобрать у России право на проведение ЧМ-2018 Пукан горит и не тушится у них |
|
I Love you United | |
Ребят причём здесь Фрэнк? Это хозяева Нью Йорк Сити отправляют его в свой же клуб, тоесть из фарм клуба в основу, я не думаю, что Фрэнк будет выступать за МС, скорее откажется играть или завершит карьеру...
|
|
Woodman137 | |
Луи ван Гал: «Если меня кто-то не слушает, значит, он уходит. Или ухожу я» Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о своих методах выстраивания взаимоотношений с командой. «Как тренер я всегда стараюсь достичь хороших отношений со своей командой. Это очень важно, и я делаю для этого все необходимое. Однако порой достичь этого не получается, когда игроки замкнуты и не хотят подстраиваться под установленные мной нормы. Если меня кто-то не слушает, значит, он уходит. Так было всегда. Или ухожу я. Большинство игроков, с кем я работал, отзываются обо мне по-доброму. Но есть и такие, которые злятся на меня – Рибери, Тони, Стоичков, Ривалдо», – сказал ван Гал. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
А второй? При нем банкой капитально стал United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Рибери, Тони, Стоичков, Ривалдо Вот вам и ответ почему Кроос не нужен Грязному Луи... А не его любовь к бабкам (ну это тоже) или не желание отрабатывать в защите... |
|
Luis Nani17 | |
Руни пополнит список
United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
А не Лука Тони ? По-моему он его имел ввиду Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Вот вам и ответ почему Кроос не нужен Грязному Луи... А не его любовь к бабкам (ну это тоже) или не желание отрабатывать в защите... блин чел.. не включай Вуди, смотрите футбол лучше речь не про ТОни Кросса, его то как раз Луи и раскрыл отчасти речь об Лука Тони, нап сборной Италии, бывший конечно, играл в германии, в фиорентине последнее время, если память не подводит Bankai нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n блин чел.. не включай Вуди, смотрите футбол лучше речь не про ТОни Кросса, его то как раз Луи и раскрыл отчасти речь об Лука Тони, нап сборной Италии, бывший конечно, играл в германии, в фиорентине последнее время, если память не подводит А зачем смотреть? Легче же обосрать по поводу и без Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sтиv | |
Цитата: Arm1n играл в германии, в фиорентине последнее время, если память не подводит играл на ЧМ-2010 ...тут уж память не должна изменять, или....? |
|