MU№1 | |
Цитата: Sтиv родился Чингиз Хан - глава узбеков и насильно отнял убив многих невинных людей. Он монгол! Джалалидин Мангуберды сражался против него за наш народ! Тогда тоже Бухара с Самаркандом была наша! И Вообще если так посчитать то весь юг Казахстана должен быть нашим!!!!!!!!! |
|
KzManUtd | |
MU№1,
Руки уберите от КЗ |
|
I Love you United | |
Ладно Россия-Украина, Россия-КЗ, Украина-КЗ, но Таджикистан-Узбекистан, такого здесь ещё не было)
|
|
Sтиv | |
MU№1,
да, я тоже думаю что барак обама узбек. |
|
№1MU | |
Manowar | |
Цитата: MU№1 И Вообще если так посчитать то весь юг Казахстана должен быть нашим!!!!!!!!! а по саптки?=)) ребята забейте на этого стива. клоун да и только не обращайте на него внимания сам уйдет... chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sтиv | |
Цитата: Manowar а по саптки?=)) ребята забейте на этого стива. клоун да и только не обращайте на него внимания сам уйдет... Слушай, если хочешь что-то сказать - говори это мне в лицо. А во вторых, старайся в следующий раз высказывать свои лажы в пределах правил, надеюсь Bankai и Plast1c не оставят это без внимания. |
|
Manowar | |
Цитата: Sтиv Слушай, если хочешь что-то сказать - говори это мне в лицо. в лицо получишь кувалдой. если ты себя называешь нормальным, значит я идиот тогда, пишешь ахинею...я вообще тебя поражаюсь... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sтиv | |
Цитата: Manowar в лицо получишь кувалдой. от тебя и 50 копеек не получишь, пользы от тебя никакой. Цитата: Manowar если ты себя называешь нормальным, значит я идиот тогда тебе виднее. Цитата: Manowar пишешь ахинею... не нравиться не читай, не фиг в мою мусульманскую душу лезть. Цитата: Manowar я вообще тебя поражаюсь... ты еще в мир не вошел, подрастешь - поймешь. |
|
RusUnited | |
Fakel нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Андрюша подкачался. Фитнесс аж 99. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
получше всяких Питбулей и Джей Ло
Sтиv нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Цитата: Luis Nani17 Джей Ло |
|
I Love you United | |
RusUnited | |
I Love you United,
Убегай, тебя за нарезки убьют сейчас. I Love you United, П. С. Я бы подписал. Сообщение отредактировал RusUnited 3 июня 2014 - 03:21 |
|
I Love you United | |
Шоу в этом списке 13-ый, Янузай 38, Дория 40, Ковачич 44, Баккали 34, Анхело Энрикез 45, брат Азара 70.
|
|
ZULUS | |
Посоны вчера кароче увидел нарезку одного таланта ,чуть в кому от него не впал ..он невероятно крут . Дриблинг и скорость просто инопланетные .Говорят смахивает на Марадону .
Сообщение отредактировал ZULUS 3 июня 2014 - 08:26 |
|
Manowar | |
ZULUS,
между прочем Капело зря оставил его, мало ли что может произойти, а на навал он самое оно. да и голов не мало забил...перень с характером, как это не смешно звучит но он может и в одиночку на эмоциях вталкать гол... Woodman137, mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Янузай 38 Шта? Какой укурок этот рейтинг составлял?)Аднан должен быть в пятерке. ПЫСЫ. Фалькао не поедет (с) на чемпионат мира) Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2014 - 09:12 Легенда137 |
|