chiger-bodya | |
Кстати, на ЧМ буду поддерживать и Голландию (кроме Англии). Не так за ван Галя, как за Снейдера. Уж больно хочется, чтобы он выиграл наконец-то ЧМ........
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Он отрицает интерес к нему. Он в рук-ве что ли сидит?)Никто не знает кто в шорт-листе ЛВГ. Читал на каком-то ресурсе, что пресса очень редко угадывает его цели. Чаще всего он покупает тех, про кого даже и слухов не было)Поэтому может и купим Погба, кто знает... Цитата: ZULUS Бубнич выйдет и отгрузит трёшку . ТТД - 200. Процент брака - 0. Оценка 5+++. Цитата: Plast1c Ты хоть одно интервью Фергюсона или кого-нибудь еще из Юнайтед видел, где они сожалеют утрате Погба? То есть если они этого не говорят в интервью, значит не сожалеют?)Как вообще можно не сожалеть о потере игрока, за которого уже сейчас готовы платить 50+ миллионов евро? Тем более с нашим то центром? Сейчас он бы точно лишним не был. Цитата: chiger-bodya Я считаю, что он нам просто не подходит по человечиским факторам и по своему характеру. Гиггз, Руни и РВП тоже не святые. Однако играют за МЮ. А один из них, особо жадный до денег, даже у тебя на аве. Цитата: chiger-bodya Кстати, на ЧМ буду поддерживать и Голландию (кроме Англии). За Россию будешь топить?) Легенда137 |
|
Sтиv | |
Bankai,
с его потенциалом он мог стать одним из лучших. да и в вильяреале тащил будь здоров до травмы. |
|
Arm1n | |
буду топить за Бельгию
|
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
RedDevilNistelrooy,
Ваш результат: 9 из 16 Вы — Голландия-2010: всем запомнились, но шансов в финале не было. Хороший результат! Либо вы отлично запоминаете интересные футбольные факты, либо хорошо чувствуете, когда вас пытаются обмануть. Arm1n, )Просто интересуюсь. Ведь Россия братская страна для украинцев) Сообщение отредактировал Woodman137 1 июня 2014 - 15:05 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Западникам это скажи. Ему и говорю) Легенда137 |
|
Sтиv | |
Sтиv | |
Woodman137,
а говорят что я троль |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То есть если они этого не говорят в интервью, значит не сожалеют?) Именно так и есть. Один Погба только какахи метает в сторону МЮ и ты слезы льешь. Цитата: Woodman137 Как вообще можно не сожалеть о потере игрока, за которого уже сейчас готовы платить 50+ миллионов евро? Легко. Лично мне вообще насрать на него. Цитата: Woodman137 Сейчас он бы точно лишним не был. Лишним много кто не будет. Только Погба не вернется, а МЮ не станет платить за него 50 млн. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2014 - 15:27 |
|
Arm1n | |
буду топить за Бельгию, славная компания у них в команде
за Голландией тоже есть смысл посмотреть, а то кроме РВП и Снейдера никого почти не знаю |
|
Woodman137 | |
Англия, Франция и Португалия.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Даже до 1/4 не доползут ) С таким подходом надо за испашек, бразилов или немцев топить)Но сердцу не прикажешь Легенда137 |
|