ZULUS | |
Сборная не впечатлила .Несмотря на результат, игра такая же унылая и примитивно-деревянная , как и была у бритов в последние уже хз сколько лет и это с днищенским Перу , который умудрялся создавать голевые моменты и прощать.
Мне Бельгия или Чили намного интересней кажутся ..ну скоро бельгийцы ещё со шведами сыграют , можно будет лишний раз убедиться в этом. Ну а англосаксов думаю ждёт очередной конфуз , влёт от Уругвая и второе место в группе и затем дальнейший вынос тела от мощной команды в 1/8 и затем вынос Ходжсона . А если вспомнить ,что там в группе ещё Италия , то бриты вообще становятся аутсайдерами в этой компании , с 3-4 местом по итогам . *зловещий смех* Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 11:13 |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Блин да это всем все понятно! Чего ты начинаешь философские размышления о том, какие футболисты плохие? Это футбол, меньше бери все к сердцу) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
You are bad and you should feel bad. |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Это всего лишь прогноз на основе увиденного и опыта прошлых турниров , который сбудется с ооочень большой вероятностью ) Просто каждый раз одно и тоже - пустая бравада перед турниром , в том числе и от игроков , а на деле - пшик будет ,говноавтобус и мыльный пузырь . 1/8 - это предел . Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 13:43 |
|
ZULUS | |
Bankai,
И защита слабенькая , не столько по именам , сколько сыгранности . Вот у Италии - другое дело ,они на одной обороне могут выезжать . Думаю так будет : 1)Италия 2)Уругвай 3)Англия Объявлена окончательная заявка сборной Голландии на ЧМ-2014. Вратари: Силлессен ("Аякс"), Ворм ("Суонси"), Крул ("Ньюкасл"). Защитники: Верхаег ("Аугсбург"), Янмаат ("Фейеноорд"), Вельтман ("Аякс"), де Врий ("Фейеноорд"), Влаар ("Астон Вилла"), Мартинс-Инди ("Фейеноорд"), Конголо ("Фейеноорд"), Блинд ("Аякс"). Полузащитники: Фер ("Норвич"), де Йонг ("Милан"), Класи ("Фейеноорд"), де Гузман ("Суонси"), Вийналдум (ПСВ), Снейдер ("Галатасарай"). Нападающие: Роббен ("Бавария"), ван Перси (МЮ), Хунтелаар ("Шальке"), Кейт ("Фенербахче"), Ленс ("Динамо" К), Депай (ПСВ). Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2014 - 15:15 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
За Голландию топишь? А как же Россия?) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Объявлена окончательная заявка сборной Голландии на ЧМ-2014. Вратари: Силлессен ("Аякс"), Ворм ("Суонси"), Крул ("Ньюкасл"). Защитники: Верхаег ("Аугсбург"), Янмаат ("Фейеноорд"), Вельтман ("Аякс"), де Врий ("Фейеноорд"), Влаар ("Астон Вилла"), Мартинс-Инди ("Фейеноорд"), Конголо ("Фейеноорд"), Блинд ("Аякс"). Полузащитники: Фер ("Норвич"), де Йонг ("Милан"), Класи ("Фейеноорд"), де Гузман ("Суонси"), Вийналдум (ПСВ), Снейдер ("Галатасарай"). Нападающие: Роббен ("Бавария"), ван Перси (МЮ), Хунтелаар ("Шальке"), Кейт ("Фенербахче"), Ленс ("Динамо" К), Депай (ПСВ). Будущий состав Манчестера |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Я за Россию везде, кроме футбола, ибо его в странах бывшего СССР нет. Тем не менее на ЧМ Россия попала)Я буду болеть за Россию. И по старинке подтапливать за Англию, Францию и Португалию)Мб и за Голландию, теперь уже для фанов МЮ не чужая сборная) Цитата: Bankai Россия играть в футбол хорошо может только со страху и тот выход в полуфинал Евро-2008 был просто случайностью. Тогда Россия выдала свой лучший матч в новейшей истории. Во многом благодаря отличной физической готовности, прессинг работал от начала матча и до конца доп. времени. В то время как голландцы выдохлись. Так же допускаю, что они тупо нас недооценили. Но это не наши проблемы) Цитата: Bankai Для меня до сих пор ребус как такая страна как Россия не может 11 человек, способных играть в футбол, найти не может, в то время как Нидерланды, которые по площади как Минская область, постоянно на уровне играют. Это еще с детских школ идет. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Евро 2012 честно отбил последнее желание подддерживать зажравшихся ..вообще параллельно .
И дело не столько в результате , сколько в их отношении к футболу и болельщикам . Шароёпиться после просёров от камер и вопросов по коридорам и натянув пониже кепку , быстрей бежать в автобус - это не есть гуд . Этим они показывают свой "профессионализм" . А так буду симпатизировать Голландии ( как не поддержать тренера МЮ с игроками) и Бельгию (персонально за Янузая и одувана) . |
|
Sтиv | |
Моя Википедиа
Стиврон Чертовски ( Stivron Chertovsky от греч. Stivronius - "король Зевс и ему подобное", Chertovsky - "о**енный") - более известный под совсем другим сценическим именем Стив, родился 2 ноября 2005 года в р. Сино г. Душанбе(Таджикистан) в семье (данные засекречены ради безопасности самого Стива, т.к. его ищет Интерпол совместно с ФБР РФ и ФСБ США). Стал известным благодаря тому, что в 2012 году ограбил Романа Абрамовича на сумму примерно 2 млн фунтов, и этими деньгами завернул 4,7 тонн марихуаны. Стив выделяется яркими психическими нарушениями такими как офигенизм и о**енизм. Влияние на общественность и на русскую литературу: Стив напрямую влияет на подростковую общественность а также играет огромную роль в диалекте данного общество тем ,что внедрил в русскую литературу знаменитые слова(в основном спи**вал их с английского языка), такие как: "Пи**абол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Е**ный врот - Your bunny wrote", "Пи**ато - Peace data" или "Peace duke - Пи**юк" и "Soe ball - За**ал" а также "Сам мудак - Some more dark". Личная жизнь: Несмотря на то что Стив не самый красывый урод планеты, на него часто втюриваются разные девки, в основном не знаменитые. Например: В 1998 году, какая то Анджелина Джоли через твиттер призналась ему в любви. Спустя два года (в 1999 году)призналась Стиву еще одна женщина - Сальма Хайек, но Стив старался не обращать внимания на такие вещи и занимался добрыми деяниями, но так или иначе в 2003 году, на вечеринке Голливуд встретил свою первую любовь - Кэйт Бекинсейл, ходят слухи, что Стив затрахал Кэйт за 18 секунд спустя 78 секунд после данной встречи. В 2007 году был обнаружен в постели с Меган Фокс после премьеры фильма "Трансформеры", после чего Стива бросила Кэйт. В 2012 году поимел Селену Гомез в доме Джастина Бибера, после чего тот бросил Селенушку и совершил пару актов вандализма, а также с тех пор Бибер не приходит в себя судя по тому, что на сцене часто поет в подгузниках. После этого инциденте Стив понял что разрушил психику бедного Джастина и принялся завязать с телками и ныне делает добрые деяния. Ах да, чуть не забыл, в 2011 и 2013 году поимел Лили Коллинз. Из-за бедной жизни, Стиврон так и не закончил школу тем самым оставаясь школьнигом до сих пор, а учился в школе N56 р. Сино г. Душанбе(на "Гугле Мапс" посмотрите, но сейчас там новую школу на стадионе строят). По словам Стива, его первая половина жизни прошла незаметно, а тк. Стиву еще нет и 20-ти, он боится что не успеет осуществить все свои планы на жизнь, в основном из-за отсутствия образования и грамотности. Стив - Мусульманин. Футбол: Стив начал глорить за "Манчестер Юнайтед" в 2005 году, а в последствии стал профессиональным болельщиком величайшего клуба всех миров. По неофициальным данным Стиврон готов умереть ради Манчестер Юнайтед. Сообщение отредактировал Bankai 1 июня 2014 - 13:01 |
|
ZULUS | |
Цитата: Sтиv родился 2 ноября 2005 года Цитата: Sтиv Например: В 1998 году, какая то Анджелина Джоли через твиттер призналась ему в любви. Цитата: Sтиv но так или иначе в 2003 году, на вечеринке Голливуд встретил свою первую любовь Как так Стиви ? ) Sтиv нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sтиv "Пиздабол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Ебанный врот - Your bunny wrote", "Пиздато - Peace data" или "Peace duke - Пиздюк" и "Soe ball - Заебал" а также "Сам мудак - Some more dark". Эта пять Sтиv нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Sтиv,
Видал я людей с раздутым самомнением, но чтоб таких... Напоминаю, что ты под колпаком - шаг влево, шаг вправо карается баном. |
|
Sтиv | |
Plast1c,
а ты раньше мне нравился. Модератор из тебя канеш жесткий, но позволь сказать, чем я это тебе так не угодил? И та ава с Рафой мне больше нравилась... Но вот ты мне скажи, за что Ты товарищ влепил мне 50 пред? Сообщение отредактировал Sтиv 31 мая 2014 - 20:37 |
|
Plast1c | |
Цитата: Sтиv Но вот ты мне скажи, за что Ты товарищ влепил мне 50 пред? За это. Цитата: Sтиv Стив напрямую влияет на подростковую общественность а также играет огромную роль в диалекте данного общество тем ,что внедрил в русскую литературу знаменитые слова(в основном спи**вал их с английского языка), такие как: "Пиздабол - peace door ball", "Мудак - More dark", "Ебанный врот - Your bunny wrote", "Пиздато - Peace data" или "Peace duke - Пиздюк" и "Soe ball - Заебал" а также "Сам мудак - Some more dark". Читай правила лучше. |
|