№1MU | |
Banderlog,
ZULUS, А поиграть в ЛЧ за великий клуб это не мотив? |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Ему уже больше 30, если я не ошибаюсь. Вот и решил напоследок поиграть в ЛЧ. Не думаю, что Ливер покупает его, как замену Суаресу - это глупо. Он покупается как игрок запаса и сам Ламберт не против этого, имхо. |
|
№1MU | |
Ну и денежка, само собой
|
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU А поиграть в ЛЧ за великий клуб это не мотив? Та это гавно , а не клуб .. |
|
№1MU | |
ZULUS,
Для нас да, для его (Ламберта) нет. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Джиллетт думал, что Джеррард - гей Бывший совладелец «Ливерпуля» Джордж Джиллетт думал, что капитан команды Стивен Джеррард — гомосексуалист. «Джеррард женился на своем партнере Алексе» — прочитал Джиллетт , и кровь отлила от его лица, — приводит Mirror выдержки из книги о «Ливерпуле» «44 месяца с парой ковбоев» Брайана Рида. — Он перечитал новость и позвонил своему компаньону Тому Хиксу: «Том, тебе нужно знать кое-что. Капитан нашей команды — гей». Ошеломленный Хикс попросил предъявить доказательства, тогда Джиллетт прочитал ему статью. Хикс засмеялся и пояснил, что в Англии термин «партнер» может относиться и к представителю женского пола. Так оно и вышло!». Джеррард отпраздновал свадьбу с Алекс Курран в 2007 году. Лолка! |
|
№1MU | |
У кого есть картинка с поскользнувшемся Джерардом? Найти не могу. Хочу аву такую)) Один из немногих позитивных моментов этого сезона.
Сообщение отредактировал №1MU 30 мая 2014 - 20:01 |
|
№1MU | |
Bankai,
Благодарим))) |
|
ZULUS | |
Sтиv | |
Banderlog | |
Цитата: №1MU А поиграть в ЛЧ за великий клуб это не мотив? Просто помню, что неоднократно клялся в любви и верности к Сауту и заялвля ни раз, что хотел бы провести всю карьеру у них, что Саут многое сделал для него и бла бла бла, а в итоге только стоило поманить куском, как тутже пропала вся любовь и верность... Я ещё раз повтарюсь, что играть он будет по 20-30 минут и то не в каждом матче... ЛЧ он всё ровно не выйграет, а вот попадёт ли Ливер в 4-ку в след. сезоне это большой вопрос... |
|
Banderlog | |
А вот и Барселона предсатвила свою новую домашнюю форму, хотя всегда делала это намного позже нас... Надеюсь МЮ ты следующий...
|
|
Sтиv | |
а где мой давний друг Rus-United? я скучаю по нему...
Сообщение отредактировал Sтиv 30 мая 2014 - 21:33 |
|
RusUnited | |
Sтиv,
Хз |
|
Sтиv | |
RusUnited,
здаров, где пропадал? #сасай |
|
RusUnited | |
Sтиv,
#Теребил на экзаменах. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Просто помню, что неоднократно клялся в любви и верности к Сауту и заялвля ни раз, что хотел бы провести всю карьеру у них, что Саут многое сделал для него и бла бла бла, а в итоге только стоило поманить куском, как тутже пропала вся любовь и верность... Что ты хочешь этим сказать? Один ли клялся клубу в верности? Такое впечетление, что ты только вчера начал смотреть футбол.... Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
chiger-bodya,
Так вот это относится не только к Ламберту... Наступили такие времена когда нужно меньше болтать языком, зная, что при любом возможном случае сменишь команду... Когда ты не нужен клубу это одно, как Пирло, Пак, ДельПьеро, О'Ши, а когда ты идёшь за деньгами это другое... Вон всякие Нани, Суарасы, Агэуро не коянутся в верности и с удовольствием гтовы уйти хоть в ПСж, хоть в Реал... |
|