ZULUS | |
Цитата: Woodman137 он заберет половину Украины. Потом – другую половину, Если бы он добавил : "потом третью половину " , было бы ещё эффектней . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вот это больше всего развеселило) А потом завоюем Германию, Францию, Англию, Испанию, до США дойдем) Легенда137 |
|
Sem 0.7 | |
Bankai,
я наглый мразь. так что скажу тебе спасибо. но я бы хотел чтобы ты удалил этот аккаунт. а я бы вернул Стива. он многое для меня значит. |
|
Sтиv | |
этот юджин знатный ванга. помню в 2006 когда трахбарахчарахал или как сказать короче - удовлетворял женские потребности бывшей- бар пали. мелник говорил "если не остановить стива он затрахнет пали, а потом кэйт бекинсейл,анджу джоли, меган фокс, селенушку"-так и случилось.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Америкосы могут. Они и не такое могут. Накануне официальный представитель Госдепартамента США Джейн Псаки в очередной раз стала посмешищем, вновь выставив на всеобщее обозрение свою полную дебильность, неграмотность и некомпетентность. В ходе беседы с журналистами она бодро заявила, что вовсе не Россия поставляет газ в европейские страны, а как раз наоборот, газ мощно фугуется в Россию феерическим напором из Западной Европы через Украину. "Мы хотим, чтобы Украина имела доступ к дополнительным объемам газа, если это потребуется. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", - заявила она перед прессой. Псаки за всю свою карьеру в Белом доме прославилась на весь мир. Ее идиотические перлы вызывают гомерический хохот, клоуны-эксцентрики всего мира в бессилии кусают себе локти. В Сети можно найти массу фотожаб и видеозаписей с высказываниями официального представителя Госдепа США. А ведь Псаки в свое время закончила с отличием одну из престижных школ Америки (Greenwich High School)... Вот оно как. Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы? Наверное, это все была путинская пропаганда. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы Всё просто . Россия уничтожает европейский газ за деньги , как ядерные отходы , а Украина платит за утилизацию . |
|
Sтиv | |
Plast1c,
о, благородный ПЛАСТИК как жизнь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Правда непонятно, как Украина может быть должна России около 3 млрд за газ, поставляемый в РФ из Европы? Просто псаки думает, что это именно Россия должна Украине 3 млрд. Поэтому они и вводят все новые санкции против нас, а мы не догоняем за что... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Фанаты "Ливерпуля" выражают недовольство покупкой Ламберта Фанаты "Ливерпуля" шокированы покупкой нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта. Накануне ведущие британские СМИ сообщили, что сделка близка к завершению, а сумма трансфера составит около 4 млн фунтов. В твиттере появились многочисленные комментарии болельщиков "красных", которые разочарованы таким выбором их любимого клуба. "Я не могу в это поверить. Читаю, что "Ливерпуль" подписывает Ламберта. Совершенно не радует такая перспектива", - пишет один из болельщиков. "Рики Ламберт? Вы что, серьезно?" - добавляет другой. Странные колбасники..такую звезду подписали , радоваться надо подобным приобретениям , а они бунтуют . Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2014 - 14:15 |
|
Sтиv | |
ZULUS,
пусть бунтуют колбасники вонючие ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Sтиv,
Чем вам старина Ламберт то не угодил ? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Фанаты "Ливерпуля" выражают недовольство покупкой Ламберта Фанаты "Ливерпуля" шокированы покупкой нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта. Накануне ведущие британские СМИ сообщили, что сделка близка к завершению, а сумма трансфера составит около 4 млн фунтов. Ахаха, колбаса уже и замену Суаресу нашла) Цитата: Woodman137 Для меня все это очень личное (родители Мелника бежали в Канаду с Западной Украины после Второй мировой войны – прим. Sports.ru). Что ж его родители бежали после войны? Видать сподвижниками бендеры были, вот и спаслись бегством на Запад, не удивительно что пробендеровскую власть поддерживает. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 мая 2014 - 15:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Анхель Ди Мария: "Обидно, когда тебя "продают" в какой-то "Тоттенхэм" Анхель Ди Мария Анхель Ди Мария Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария дал понять, что он устал от слухов, которые отправляют его из Испании в разные клубы. По его словам, обидно слышать разговоры об уходе после отличного сезона. – Мне очень больно слышать все разговоры вокруг себя, – приводит Marca слова Ди Марии. – Обидно, когда ты проводишь отличный сезон, один из лучших в твоей карьере, а тебя потом "продают" в какой-то "Тоттенхэм". Это несправедливо. Нифига Анхель петухов опустил))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Скай пишет, что Ливерпуль подписал Лаберта и об этом будет объявлено в понедельник, сумма 4 ляма... У меня возникает вопрос теперь такой, Ламберт реально думает, что ему под силу выпихнуть из состава Суареса или Старриджа, или всё таки с Зубастым Ливерпуль распрощается... Я не могу понять Ламберта, он ведь в сборную попал только из-за того, что он игрок основы у Святых, а когда онсядет плотно на банку то Рой уже не будет вызывать его в сборную... Ламберт ведь заявлял, что играть за сборную это его мечта, а теперь он решил загубить мечту ради лавки Ливерпуля... Не понимаю я всего этого... Не понимаю...
|
|
ZULUS | |
Banderlog,
Тут один мотив - бабло . Получать он в колбосе больше будет . И ему всё-равно сидеть за это бабло на банке или нет . Ему уже за тридцать и это последний шанс выбить себе нормальный контракт , перед тем как завершить карьеру . Просто заработать напоследок хочет - вот и всё .Мне так кажется . |
|