Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
Надеюсь тут ни у кого не хватит ума злорадствовать и радоваться этой новости...Как бы многие из нас не относились к Глейзерам, но такому горю даже врагу нельзя желать. R.I.P chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Пусть земля ему будет пухом
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь тут ни у кого не хватит ума злорадствовать и радоваться этой новости... Да ну, таких идиотов здесь нет. Ну я надеюсь на это.... |
|
Woodman137 | |
Теперь МЮ будут управлять его сыновья.
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Криштиану Роналду: "Я не знаю, сколько у меня денег" Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду подчеркнул: он не следит за состоянием своего банковского счета. По его словам, у него нет представления, сколько денег на нем хранится. – Если честно, я не знаю, сколько у меня денег, – приводит Daily Mirror слова Криштиану Роналду. – Мной движет не жажда наживы. В начале карьеры я внимательно следил за тем, каков остаток на моем счете, но потом перестал это делать. Не ставлю перед собой цель заработать как можно больше, несмотря на то что вырос в бедной семье. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Jan Aage Fjortoft @JanAageFjortoft 1m
More Re: Paul Pogba Norwegian journalists tell me he is one of the most polite and nicest player they've met... |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
не понял про Погба) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Норвежские журнальсты сказали мне, что он один из самых вежливых и приятных футболистов, которых я встречал... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Luis Nani17 | |
JkeY,
United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Вот такую домашнюю футболку я с удовольствием бы приобрёл... А не то убожество, которое скинул Пластик...
Вечно наши тянут с этим представлением, как буд-то Найк готовит мега хит, а на деле в итоге ничего особенного... Вон Челси уже 2 комплекта представил и Бавария тоже домашку и Ливер домашку... Адик быстрее форму представляет последнее время... Помню позапрошлую уже в середине мая показали, а сейчас что-то тянут кота за... |
|
Woodman137 | |
Цитата: JkeY хочу такую форму в новом сезоне Такая и будет. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не будет. Это обычный фан-арт. А вот будет такая, как Юра скинул. Тот сайт ещё не разу не ошибался. |
|
Sem 0.7 | |
Я сегодня бухой. Форма которую скинул Юра отстой. Но нифига, прорвемся и с ней Вася, не ной.
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Тот сайт ещё не разу не ошибался. Все бывает в первый раз) Легенда137 |
|
Sem 0.7 | |
Цитата: RedMU Тот сайт ещё не разу не ошибался. ну ну, в 2008 году ошибался |
|
Luis Nani17 | |
Ниче, в прошлом сезон привыкал к пижамной форме, и к этой привыкну
United всегда в моем сердце |
|
Banderlog | |
Цитата: Sem 0.7 в 2008 году ошибался Вселяет надежду... |
|