ZULUS | |
Ван Гаал сказал , что для него ,окромя первого других мест не существует и он стремится только к нему .
Ну собственно основания так говорить у него то как раз есть ,чашки везде брал и довольно быстро это делал . |
|
Arm1n | |
Цитата: Nani Главная цель АПЛ вроде Глайзеры а Глейзеры в курсе что они теперь вместо кубка? Цитата: Woodman137 Не думаю, что из-за моего склонения аббревиатуры ФИФА русский язык сильно пострадает. бодя раньше тоже так думал, теперь страну профукал))) Цитата: Bankai Я не понимаю чего ты заранее предсказываешь ему провал. не предсказываю, но диаспора Голландская как-то меня не вдохновляет |
|
Acosta | |
ZULUS | |
Цитата: Arm1n бодя раньше тоже так думал, теперь страну профукал))) А потом скажи ещё , что его не провоцируешь 8-) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS А потом скажи ещё , что его не провоцируешь 8-) это пример который Вуди поймет с первого раза, при чем тут провокации? Цитата: Acosta Влился в состав Аднанчик) а чо они все в одинаковой одежде? Сообщение отредактировал Arm1n 27 мая 2014 - 20:48 |
|
Acosta | |
Цитата: Arm1n а чо они все в одинаковой одежде? у нас же тоже одинаковые костюмы есть |
|
Banderlog | |
Цитата: Acosta а чо они все в одинаковой одежде? Это корпоративный дресскод называется... Это как бе норма для крупынх корпораций и футбольных клубов... У меня в городе есть торговая компания, так там тоже все работники в одинаковых костюмах и туфлях ходят... |
|
Luis Nani17 | |
Ребятки наши после ЧМ новую форму представят?
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Многие потом и пишут в сочинениях "в метре", "в пальте" и т.д. Я не из таких, можешь быть спокоен за великий и могучий) Цитата: Arm1n а Глейзеры в курсе что они теперь вместо кубка? Скальп Глейзеров, чем не трофей?)) Цитата: Acosta Влился в состав Аднанчик) причем как? везде в середине стоит. Доминант. Легенда137 |
|
dark_lord | |
Итак, вот оно идеальное трансферное окно.
Во-первых, рассмотрим кого продать, а кого оставить. Руни, Ван Перси, Мата, Кагава, Де Хея – все эти игроки не подходят для нынешнего МЮ. Руни слишком много получает (не место буржуям в нашей команде), Ван Перси слишком много ломается (не место сирым и болезным в нашей команде), Мата слишком хорош был раньше (черт, что бы сказать), Кагава слишком японец (да, я расист),Де Хея – да, он похож на чувака из «Планеты обезьян», и это причина. А теперь те, без кого нельзя представить игру команды. Клеверли, Том Клеверли. Его просто феноменальная игра в пас (какие великолепные пасы на 2, а то и 3 метра от себя), филигранная техника (сколько великолепных обволок и ударов мы видели от него в этом сезоне!), и какое видение поля и нестандартное мышление (его понимание игры и футбола настолько далеко зашло, что такие футбольные посредственности как Руни, Ван Перси, Мата, Янузай просто не способны понять его замыслов, и именно они губят все его задумки). Говорят, что он как Иньеста, но не верьте - ОН КРУЧЕ! Уже сейчас его хотят видеть в своих рядах Реал, Бавария и другие топ-клубы. Новый бельгийский герой Маруан Феллайни. Он просто съедает всех в воздухе, не грубит, его чистешие подкаты и отборы входят в учебники для футболистов всего мира. Ну а как он начинает и разгоняет атаки. Эшил Янг. Вы говорите Бейл был самый крутой фланг? Ха, я смеюсь – вы просто не видели игры Янга. Скорость, техника, точные пасы или навесы прямо на форвардов, после которых стыдно не забивать (слышите Уэлбек и Ван Перси). А как он проходит от фланга в центр и бъет! Вы не видели - просто плохо смотрели. Говорят сам Пеп готов отдать за него Лама и Миллера с Гетце, а Анчеллоти готов расстаться с Роналду и Бейлом. Антонио Валенсия. Этот поезд никто не способен остановить. Великолепный дриблинг, а также умение сделать пас или навес с любой ноги. Такого универсала надо поискать. Поставьте его в центр, налево – везде он будет рвать и метать. Пара защитников. Видич и Фердинад. И если серб временами ошибается, то наш Рио всегда подстрахует. Он играет за себя и того парня (ну он просто не знает кто играет с ним на поле ,да это и не важно). Сейчас никто не может с ним сравниться. Месси, Агуэро, Роналдо просто бояться выходить против него (а вы думали инача, я смеюсь вам в лицо). Ну и немного о тех, кто усилит и без того звездный состав МЮ. Виктор Вальдес. Реакция, чтение игры, а как он обращается с мячом, какой великий дриблер (вы скажете это не нужно вратарю – уйдите, вы ничего не понимаете). Барселона была готова на все, чтобы оставить его, но он был непреклонен. Такому великому вратарю нужны новые вызовы. И мы готовы их дать. Атаку могут усилить только такие технари и бомбардиры от Бога, как Никлас Бендтнер и Алан Смит. Один использует каждый свой момент, накручивает соперников пачками, и не получил «Золотую Бутсу» по какому-то нелепому стечению обстоятельств (поговаривают заговор масонов во главе с Платини, но думаю все проще - просто звезды неудачно стоят). Второй – просто хороший парень (тоже причина!!!). Ну а кто усилит защиту (хотя зачем, ведь там Рио, Неманья, Эванс (второй Каннаваро вырастит ходят слухи), Смоллинг и Джонс (ну да, согласен, здесь он слабое звено, но простим ему; главное у него есть на кого равняться – рядом Эванс и РИО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ). Думаю достоянная кандидатура только одна – Нету. Его плюсом является то, что он привозит всего несколько моментов за матч, каждый матч. Кто-то не особенно далекий скажет, что это же минус. Однако, подумайте, ведь это стабильность. А стабильность – признак мастерства. С такими игроками конкуренты будут только глотать пыль, и нервно курить в сторонке. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
dark_lord,
Вот это сарказм)Сам Пластик позавидует) Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
dark_lord,
Уже после первых двух предложений, не стал продолжать читать этот бред Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
dark_lord,
Ты отныне мой любимый писатель после Собчак . Я познал истину . |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog так там тоже все работники в одинаковых костюмах и туфлях ходят... ну так если это батраки и офисный планктон то понятно. Но в футбольном клубе? брррр я б так не смог |
|
JkeY | |
почетино кстати стал петухом минимум на 5 лет, но его уволят за 4 тура до конца сезона
|
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 везде в середине стоит. Доминант. Это всё из Банифаце... Боятся его вот и отдают Аднану место в центре, а в столовке ещё порой и самую вкусную добавку... |
|
Banderlog | |
Цитата: JkeY почетино кстати стал петухом минимум на 5 лет Нежданчик вышел... Тоже только, что прочитал, что всему виной Никола Кортеза, а не я такой верный и люблю Святых... По любому Куры денег нормально дали, а то и перешёл к ним... После ухода Почеттино, что-то мне подсказывает сейчас начнётся массовая раскупка игроков Саута... Шоу удёт это 100%... Лаллана удёт... Шнайдерлина уже хотят видить во Франции и тоже скорее всего свалит... Вот Ваньяму можно к себе цеплять, не плохо негр играет опорника, выгрызает всех и вся... Можно и Клайна себе забрать у них на подмену Рафе... Цитата: Arm1n Но в футбольном клубе? брррр я б так не смог Ты как будто вчера родился... Это всегда так, что игроки ходят в одинаковой одежде... Посмотри хотя наше празднование по случаю 20-ого кубка АПЛ, там тоже все одинкаовые на автобусе ездят и фотаются... |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Хоть какая-то польза от этого куста . Пускай и Янга зашугает ночью в переулке каком-нибудь возле бара , где они с Клеверли бухают так , чтоб он убежал в ужасе из МЮ . |
|
J_Hernandez | |
JkeY,
и вернут Шервуда |
|
JkeY | |
J_Hernandez,
Реднапа скорей всего |
|