ZULUS | |
Цитата: Woodman137 В Донецке горит стадион хоккейного клуба "Донбасс" Очевидцы утверждают , что видели около стадиона Путина со спичками . |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ди Мария красавец, вот кого нужно купить, если с Ройсом ничего не получится. ну разве что если с Ройсом не получится. хз что ты видишь в димарии, но он когда был в Бенфике куда лучше играл. А по сути в Реале только последний сезон провел более менее. А так, ничем не лучше нашего Нани, разве что по стабильнее будет. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Боде нравится это сообщение Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Есть у кого нить нарезка со вчерашнего матча, когда Янузай играл
United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Luis Nani17,
Luis Nani17 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n хз что ты видишь в димарии, но он когда был в Бенфике куда лучше играл. А по сути в Реале только последний сезон провел более менее. А так, ничем не лучше нашего Нани, разве что по стабильнее будет. Мы явно знаем разных Ди Марий) Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 27 мая 2014 - 12:48 |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Мы явно знаем разных Ди Марий) наверно) я про Анхеля из реала, там вроде только один мария |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n наверно) я про Анхеля из реала, там вроде только один мария О, оказывается об одном и том же!) Лично мне очень нравится игра Анхеля и видеть его в рядах МЮ было бы прекрасно, он бы точно улучшил игру команды. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n А по сути в Реале только последний сезон провел более менее. А так, ничем не лучше нашего Нани, разве что по стабильнее будет. Хз с чего ты это взял, Анхель потрясающий игрок, может мне так везло, но практически во всех матчах Реала, что я смотрел в этом сезоне, он был одним из лучших на поле, как и Модрич. Мне безумно нравится наблюдать за их игрой, потрясающие футболитсы. Сравнение Нани с Анхелем вообще смешно, Ди Марию списывали со счетов после покупки Бейла, а он выходил на поле и всем доказывал, что заслуживает играть в основе не меньше валийца! Нани не может у нас в основу пробиться, что и говорить о Реале? В общем на вкус и цвет как говорится, мне игра Анхеля очень нравится и я хотел бы видеть его в МЮ не меньше Ройса. Вообще Ройс мне видется самым нереальным трансфером, он сам не горит большим желанием уходить, а Боруссия и подавно не хочет его отпускать. Зачем вообще гоняться за ним всё лето, когда есть более доступные, но от этого не менее хорошие варианты? Ди Мария и Санчес отличная альтернатива немцу, оба провели блестящие сезоны в своих клубах, оба способны ещё как минимум года 3 играть на высочайшем уровне, а самое главное, что и того и другого реально купить! Пока мы будем гоняться за Ройсами и Кроосами, всех уже раскупят! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 мая 2014 - 14:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ди Мария и Санчес отличная альтернатива немцу Ди Машка может быть и нечего альтернатива. А вот Санчес...пфф...дно Сообщение отредактировал Woodman137 27 мая 2014 - 14:36 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А вот Санчем...пфф...дно Даже и доказывать тебе ничего не буду, нарезка не понравилась? №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Даже и доказывать тебе ничего не буду, нарезка не понравилась? лайк))) Вот это было красиво и остроумно) Улыбнуло. |
|
№1MU | |
Цитата: Робин ван Перси: «Я бы хотел играть до 40 лет» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси рассказал, до какого возраста он намерен продолжать карьеру игрока. «Хочу играть за сборную как можно дольше. Если мой организм позволит, я бы хотел играть до 40 лет. Кроме того, моя цель – провести как минимум 100 матчей в составе сборной», – сказал ван Перси. Источник — Sky Sports Армин не одобряет это решение |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Даже и доказывать тебе ничего не буду, нарезка не понравилась? Угу. А еще у него в фифе рейтинг плохой и качается слабо. Однозначно гамно Цитата: №1MU Вот это было красиво и остроумно) Это было тупо и посредственно) Сообщение отредактировал Woodman137 27 мая 2014 - 14:55 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU Армин не одобряет это решение Как бы после таких заявлений Arm1nу клуб не пришлось сменить... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А еще у него в фифе рейтинг плохой и качается слабо. Однозначно гамно Цитата: Woodman137 Это было тупо и посредственно) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
стрелочница Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 стрелочница Провоцируешь, однако. Предупреждение. Просьба не отвечать на сокорбление, оскорблением. Ведь можно нормально общаться. Иначе, предупреждение. |
|
№1MU | |
Вот неужели нельзя нормально общаться?
Mankunianec_7, Nani нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
№1MU,
Не хотел конечно напоминать...но мне вопщето обещали понизить . Одна из любительских команд Бирмингема, составленная из глухих игроков, подала апелляцию на свой вылет в лигу ниже - потому что они не могут слышать свистки рефери. Гы гы Сообщение отредактировал ZULUS 27 мая 2014 - 15:17 |
|