J_Hernandez | |
ZULUS,
Дадут 160.000 , остальное Зазвездился Туре, ой как некрасиво) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А я ведь в этот раз предупрежу всех, чтобы тебя снова никто случайно не разбанил. Везение же заканчивается иногда, поверь. это ж не политика, это юмор чистой воды Цитата: J_Hernandez Даже меня запарило читать политические новости на футбольном форуме. ой ну как же без традиционного коммента))))) Цитата: J_Hernandez Какая разница тебе кого там выберут? 100 раз писал что от ситуации зависит. |
|
J_Hernandez | |
Оставьте людей в покое) помочь все равно не сможете никак, пусть сами творят, что хотят.
|
|
Sem 0.7 | |
Зачем почему?
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Расскажите лучше, кто как лето проведет свое? Так же, как последние 9 лет - работать буду. |
|
manchester1090 | |
а кем работаешь?
|
|
Man_in_red | |
Заглавие новости в Инете: Легендарный Серхио Рамос завершает карьеру.
Под заголовком: По его словам, он бы хотел завершить карьеру именно в "Королевском клубе". А в школе учителя твердили, что заглавие должно передавать суть текста. Наглое вранье! |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7, RusUnited нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Казанский «Рубин» хочет пополнить состав датским нападающим Никласом Бендтнером, который провёл минувший сезон в лондонском «Арсенале». Об этом сообщает британское издание Mirror Online. Опять мы свое счастье профукали. Как жить то теперь. Достойных целей более не осталось на трансферном рынке. Все пропало. Последние надежды: Бухаров, Коноплянка, и где-то в низших дивизионах Алан Смит ныне околачивается. |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Зингаревич продает "Рединг" за 1 фунт Антон Зингаревич Крупнейший акционер "Рединга" Антон Зингаревич выставил свою долю на продажу - всего за 1 фунт. Столь символический ценник обусловлен внушительным долгом "бисквитных" в 38 млн. фунтов, а также абсолютной потерей интереса Зингаревича к своему активу. После вылета "Рединга" из Премьер-Лиги по итогам сезона 2012/13 бизнесмен из Санкт-Петербурга совершенно перестал появляться на "Мадейски", своим поведением разочаровав многолетнего президента клуба сэра Джона Мадейски. В завершившемся сезоне "Редингу" так и не удалось попасть в зону плей-офф Чемпионшипа, поэтому, как сообщает Daily Mirror, сейчас Зингаревич решил окончательно избавиться от своих акций. Есть желающие ? ~ 50 рублей нужно |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Стоит ли? Просто эта тема имеет мало отношения к разделу "Спорт". |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Просто эта тема имеет мало отношения к разделу "Спорт". хм, всегда считал фитнес бодибилдинг спортом но даже суть не в этом, заходя на форум новые сообщения в большинстве своем во флудилке, и ежели есть новое в качалке, то его с телефона не видно, а в разделе спорт редко кто пишет и тогда будет видно)) хз как по дркгому объяснить, но заходя с мобильного конкретно в раздел не могу выделять конкретную тему. Мб только у меня так Сообщение отредактировал Arm1n 26 мая 2014 - 22:09 |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Переместил Arm1n нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Я заметил, что многие из участников этого форума выпускники, рассказывайте, как последний звонок провели) у меня почти все друзья выпускались, пришлось отмечать с ними, это была очень эпичная ночь)
|
|
ZULUS | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: I Love you United Я заметил, что многие из участников этого форума выпускники Мне кажется тут наоборот школьников довольно мало) |
|
Mankunianec_7 | |
Ди Мария стал лучшим распасовщиком среди игроков топ-5 европейских лиг-2014 Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария в прошедшем сезоне сделал больше всех голевых передач среди игроков топ-5 европейских чемпионатов (Испании, Англии, Италии, Германии и Франции). В активе 26-летнего аргентинца в минувшем чемпионате Испании 17 результативных пасов. По этому показателю Ди Мария обошел Франсеска Фабрегаса («Барселона»), Стивена Джеррарда («Ливерпуль»), Коке («Атлетико») и Марко Ройса («Боруссия» Д), на счету которых по 13 голевых передач. Напомним, Ди Мария был признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико» (4:1). Ди Мария красавец, вот кого нужно купить, если с Ройсом ничего не получится. |
|
Woodman137 | |
В Донецке горит стадион хоккейного клуба "Донбасс" В Донецке горит Дворец спорта "Дружба", на льду которого выступает клуб Континентальной хоккейной лиги "Донбасс". Как сообщает unn.com.ua, пожар начался утром на площади около 800 квадратных метров. Изначально источник сообщал, что на арене горит только внутренняя отделка, затем появилась информация, что арена сгорела практически полностью. Жертв и пострадавших нет, причины пожара устанавливаются. Также сообщается, что на тушении пожара задействованы десять пожарных расчетов. Легенда137 |
|