Dwayne | |
Кто нибудь еще посмеет сравнивать Вертонгена с Рамосом?! ;) а то тут были одни да пропали
|
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Симеоне все-таки тоже опорником был) видимо научил их грубо играть, но хоть силовая составляющая была. Только переборщили с ней. А Рамос крут и всегда им был, правда как Рафаель перегибает палку порой, вот и у Варана нервишки сдают, а ведь раньше чисто все отбирал |
|
№1MU | |
"Атлетико" был близко. Очень близко. Но не хватило.
Сообщение отредактировал №1MU 25 мая 2014 - 09:25 |
|
Woodman137 | |
Рад за Криша. Он все ближе подбирается к убогому гному по титулам и наградам. Реал больше заслуживал победы, с катлеты хватит Лол Лиги. В принципе все получилось так, как я и говорил.
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Ох, как жаль Атлетико... Упустить победу на последних секундах...
Хочется одного, чтобы эта команда (Атлетико) не умерла. Уж очень они хороши. Желаю им только успехов! |
|
ZULUS | |
Модрич и Бэйл принесли "Тоттенхэму" 20 миллионов фунтов Модрич и Бэйл Победа мадридского "Реала" в финале Лиги Чемпионов пополнила бюджет "Тоттенхэма" на 20 миллионов фунтов. Продав в разное время на "Сантьяго Бернабеу" полузащитника Луку Модрича и вингера Гарета Бэйла, "шпоры" прописали пункт о выплате бонусов в случае победы "сливочных" в Лиге Чемпионов. В случае с Бэйлом, покинувшим "Тоттенхэм" прошлым летом, соответствующий бонус составил 15 миллионов фунтов, тогда как с Модричем, который расстался с "Уайт Харт Лэйн" два года назад, 5 миллионов. Эта опция была автоматически активирована после субботней победы "Реала" над "Атлетико" 4:1. Один из мячей команды Карло Анчелотти провел как раз Бэйл. Там наверно ещё прописано : 50 забитых голов Модричем и Бейлом - 15 лямов. 100 забитых голов - 20 лямов. 100 сыгранных матчей - 10 лямов . 30 поданных угловых - 15 лямов и тд. Евреи.. Сообщение отредактировал ZULUS 25 мая 2014 - 13:45 |
|
Arm1n | |
выборы на Украине, по 5 бюллетеней в одни руки :) голосование 98 лвл
|
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n выборы на Украине Это похоже на фарс. Все кандидаты как на подбор клоуны .. Только один Дарт Вейдер нормальный..я б за него голосовал . Сообщение отредактировал ZULUS 25 мая 2014 - 13:54 |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Цитата: Arm1n выборы на Украине, по 5 бюллетеней в одни руки Проделки Путина, не иначе) Manowar, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n выборы на Украине, по 5 бюллетеней в одни руки :) И что ты хочешь этим сказать? Несколько бюллетеней выдают только в некоторых городах, где также выбирают и мэра городов и голов ОДА. Вот у нас есть мэр и я сегодня голосовал с одним бюллетенем. Знаешь, долго не заходил на сайт, думал ты успакоился. Но увы нет.... Да и где факты что эта фотка с Украины и она сделана сегодня? Где? Ладно, все. Не ведусь на провокации. Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 мая 2014 - 17:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya я сегодня голосовал с одним бюллетенем За кого голосовал?)Если не секрет) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
секрет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 За кого голосовал?)Если не секрет) Я бы за Дарта Вейдера проголосовал. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Я бы за Дарта Вейдера проголосовал. Он вроде в предвыборной программе первым делом обещал боевую космическую станцию построить . |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya секрет. Пфф...либо за юльку, либо за порошенко))Выбор не велик) Цитата: Plast1c Я бы за Дарта Вейдера проголосовал. Я бы продинамил такие выборы Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я бы продинамил такие выборы а толку? за тебя бы проголосовали и так Цитата: chiger-bodya И что ты хочешь этим сказать? профанация, что тут еще можно сказать))) на фото все видно Цитата: chiger-bodya Несколько бюллетеней выдают только в некоторых городах, где также выбирают и мэра городов и голов ОДА. я знаю чел, несколько, но не 5-6 Цитата: chiger-bodya Да и где факты что эта фотка с Украины и она сделана сегодня? хз, по ТСН вашему показывали |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
А я ведь в этот раз предупрежу всех, чтобы тебя снова никто случайно не разбанил. Везение же заканчивается иногда, поверь. |
|
J_Hernandez | |
Даже меня запарило читать политические новости на футбольном форуме.
Arm1n, Какая разница тебе кого там выберут?) там выбирать даже нечего/некого. Расскажите лучше, кто как лето проведет свое? KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 25 мая 2014 - 21:11 |
|
ZULUS | |
«Манчестер Сити» намерен сохранить Яя Туре, но не готов платить игроку 300 тысяч фунтов в месяц Представители полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре намерены добиться существенного повышения зарплаты для своего клиента. Окружение ивуарийского хавбека полагает, что зарплата лидера «горожан» должна быть сопоставима с зарплатой форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Именно поэтому агенты Туре начали пиар-акцию на прошлой неделе. Сообщается, что «Манчестер Сити» намерен сохранить Яя Туре, но не готов платить игроку 300 тысяч фунтов в месяц. Напомним, ранее Дмитрий Селюк, агент Туре, рассказал о том, что игрок чувствует себя несчастливым в «Манчестер Сити» из-за неуважения к нему боссов клуба. Этот белый засранец получает больше , потому что я чёрный ?! Везде расизьмъ . KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 25 мая 2014 - 21:40 |
|