zdorro | |
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 За флудеров года тут была бы реальная война))) Та ну...Какая война? Wood the Flood. Моя Победа в одну калитку) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 С днём рожденья тебя;) Желаю самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и успехов во всех начинаниях ) Спасибо большое) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
КПР возвращается в ПЛ... Рейнджеры обыграли Баранов со счётом 1-0... Победный гол забил Боби Замора на 90-ой минуте...
А я сегодня за Атлетико болеть буду... Сообщение отредактировал Banderlog 24 мая 2014 - 20:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Уэйн Руни: «Ронни, всего наилучшего и помни Москву» Я тоже помню, как он из-за своего пижонства пенальти не забил. |
|
Luis Nani17 | |
Сегодня единственный момент, когда пофиг на финал, в прошлых финалах как то интерес был посмотреть, а сегодня вообще желания нет почему то
United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
блин КПР вышел в ПЛ( костоломы и старики сплошные и этот Бартон еще
|
|
ZULUS | |
Хочется чтоб Атлетико обломал мешок и сливочные глоры сдохли от разрыва пердаков.
Сообщение отредактировал ZULUS 24 мая 2014 - 20:54 |
|
Woodman137 | |
После 2011 года вообще срать кто выиграет. 2 гамна играют. Притоплю исключительно за Рона)Чтоб забил и выиграл вторую ЛЧ)
Сообщение отредактировал Woodman137 24 мая 2014 - 21:00 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
А вот я за Атлетико!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya А вот я за Атлетико!!!!! Тоже) Цитата: Woodman137 Почему сейчас не практикуется подобная вещь?) Егору некогда последний год, и вот многие вещи уже не практикуются :))) Шучу я конечно, хотя тут есть доля правды, все знают)) Если напомните - то возобновим это дело, почему бы и нет. Нужна ведь и от вас инициатива. С голосованием, со всеми делами... |
|
ZULUS | |
Касильяс, Варан, Рамос, Коэнтрау, Карвахаль, Хедира, Бэйл, Модрич, Ди Мария, Куртуа, Годин, Филипе, Хуанфран, Миранда, Тьягу, Коке, Гарсия, Габи, Вилья, Коста. Атлетико вперёёёёёёёд |
|
Ranger | |
ZULUS | |
KzManUtd | |
Ranger,
Да я тоже желаю чтоб Атлетико победил. А эти Чакыр Педрид надоели скупая всех и вся |
|
ZULUS | |
Дерьмо ...Рамос кончита сраная , вечно всякие рандомы забивает цучара .
|
|
Banderlog | |
Как можно не поставить игрока на штангу вообще не понятно... Или в Испании это не практикуется... Просто ставь игрока и он выбьет мяч... Атлектико сильно прижался к своим воротам...
|
|
ZULUS | |
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Двух минут не смогли продержаться и получили охапку мячей.
Ну хоть Роналду от счастья поплачет, а не с горя. |
|
Mankunianec_7 | |
Поздравляю всех, кто сегодня так же, как и я поддерживал Реал! Абсолютно заслуженная победа, матрасы играли очень грубо весь матч и судья мягко говоря их жалел. Первый проход Ди Марии, срыв атаки и подкат сзади, можно было показывать прямую красную, так же как и во время второго его сольного прохода во втором тайме. Коке так же в первом наиграл как минимум на одну жёлтую карточку, а по совокупности всего матча, можно было и 2 показать.
Ди Мария, просто потрясающий игрок, как же он сегодня играл, Рон, Бейл на его фоне просто сегодня были ни о чём! Кто скажет, что он хуже того же Ройса? Он потрясающий игрок и блистал не только в этом матче, а на протяжении всего сезона был очень хорош! Цитата: Tujh95_MU Нужна ведь и от вас инициатива. С голосованием, со всеми делами... Чем сможем поможем я думаю) RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 мая 2014 - 01:46 |
|