RedMU | |
Plast1c,
За Клеверли пришёл) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Сегодня День Рождения у великого Эрика Кантона! Ну и у меня)
|
|
№1MU | |
Red_Devil_7,
С днем рождения) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
RedMU | |
№1MU,
Да и сейчас так-же) Red_Devil_7, С Днём Рождения! Всех благ!) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Red_Devil_7,
Поздравляю! Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Red_Devil_7,
С днём рождения=) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Всем спасибо большое)
|
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Присоединяюсь к поздровлениям. Желаю всего самого лучшего, чтобы все что ты задумал начилось сбыватся, чтобы тебя окружали только хорошие люди! С Днем Рождения!!!!! Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
KzManUtd | |
Red_Devil_7,
С днем рождением счастье и здоровье. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Поздравляю) Пусть всё, что ты задумал, обязательно сбудется. Не хочу желать банальных и глупых вещей. Знаешь, я тут недавно наткнулся вот на что - КЛИК. Ностальгия :) Это было 3,5 года назад, представляешь? Отдать ту номинацию тебе - это было целиком и полностью моё решение. Мне тогда Alex10 спросил - "А почему он?". Я тогда промолчал или просто что-то ответил, не помню уже. Зато через какое-то время он мне написал, что понял, почему я сделал именно так. Я в то время проводил на форуме множество времени не как зритель, а скорее как активный участник. Прекрасно знал, кто и что из себя представляет. Прошло 3,5 года, а ты по прежнему один из самых открытых, адекватных и действительно здраво мыслящих людей. Спасибо за то, что ты с нами :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 мая 2014 - 16:45 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Поздравляю) Пусть всё, что ты задумал, обязательно сбудется. Не хочу желать банальных и глупых вещей. Знаешь, я тут недавно наткнулся вот на что - КЛИК. Ностальгия :) Это было 3,5 года назад, представляешь? Отдать ту номинацию тебе - это было целиком и полностью моё решение. Мне тогда Alex10 спросил - "А почему он?". Я тогда промолчал или просто что-то ответил, не помню уже. Зато через какое-то время он мне написал, что понял, почему я сделал именно так. Я в то время проводил на форуме множество времени не как зритель, а скорее как активный участник. Прекрасно знал, кто и что из себя представляет. Прошло 3,5 года, а ты по прежнему один из самых открытых, адекватных и действительно здраво мыслящих людей. Спасибо за то, что ты с нами :) Блин, у меня аж муражки пробежались) Спасибо, очень тронуло) Этот сайт я не покину) Только теперь я тоже скорее как зритель, но постоянный зритель) №1MU, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 24 мая 2014 - 18:09 |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Почему сейчас не практикуется подобная вещь?)Где мое звание пользователь и флудер года?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Вудман года . №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Зулус года) №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Red_Devil_7,
С днём рожденья тебя;) Желаю самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и успехов во всех начинаниях ) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Почему сейчас не практикуется подобная вещь?)Где мое звание пользователь и флудер года?) Как тебе статус "Неуловимый Джо"? |
|
ZULUS | |
"Чувство юмора" на первом канале ...выколите мне нахрен глаза .
|
|
Mankunianec_7 | |
Прикольная кстати тема так-то) Жаль что сейчас такого нет, можно было доработать её и сделать в виде голосования всего сайта) За флудеров года тут была бы реальная война))) Зулус и Вуди, могли бы агитационную компанию провести целую)
Уэйн Руни: «Ронни, всего наилучшего и помни Москву» Форвард «Манчестер Юнайтед» пожелал удачи нападающему «Реала» Криштиану Роналду в финале Лиги чемпионов. Руни и Криштиану Роналду вместе играли за «МЮ» до отъезда португальца в Испанию. «Ронни, всего наилучшего сегодня. Помни Москву, рискуй», – написал Руни в твиттере. В 2008 году «Манчестер Юнайтед» выиграл финал Лиги чемпионов, проводившийся в Москве. «Красные дьяволы» одолели «Челси» (1:1, 6:5 в серии пенальти). Португалец открыл счет в том матче, однако не смог забить в серии пенальти. Аж приятно читать, столько приятных воспоминаний от того матча) Тоже сегодня буду болеть за Рона, хоть и не люблю я Реал, но Рон всё же ближе. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 мая 2014 - 20:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как тебе статус "Неуловимый Джо"? Мне нравится) Легенда137 |
|