ZULUS | |
RedMU,
Или в МЛС хочет свалить..в какой нибудь "Спрингфилд Дайверс |
|
RedMU | |
ZULUS,
Хочет забросить футбол и уйти в водное поло. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Давно очень не было тебя видно) Как дела друг? да давненько, но я всегда и везде был с Вами..хоть и мыслями)))) |
|
Arm1n | |
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может пропустить предстоящий чемпионат мира в Бразилии. Как стало известно, 30-летний форвард повредил колено на тренировке сборной Голландии, о тяжести травмы пока не сообщается. так весь сезон не будет вылезать из травм |
|
RedMU | |
Tavares,
Да пока нормально всё) Ты там как? Какие мысли о прошедшем сезоне?) Arm1n, Уже опровергли. |
|
Sprian | |
Пол Скоулз: "Не останусь в "Юнайтед" Пол Скоулз Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз не ожидает, что ему предложат какую-либо должность в клубе. В конце прошлого сезона Скоулз вызвался помочь Райану Гиггзу, на плечи которого свалились обязанности главного тренера. После назначения в МЮ Луи Ван Галя о легендарном полузащитнике немного забыли. Сегодня 39-летний Пол сообщил, что лишь хотел помочь своему другу Гиггзу, а о его дальнейшей работе на "Олд Траффорд" речь не идет. "Я не разговаривал с (исполнительным директором "Юнайтед") Эдом Вудвордом. Я вернулся сюда на несколько матчей ради Райана, чтобы попытаться ему помочь". "Однако я не жду телефонного звонка и не ожидайте, что я буду в "Юнайтед" в следующем сезоне", - написал Скоулз в своем личном блоге. |
|
Fakel | |
А после критике Эда Вудворда,Скоулз точно не останется((
|
|
№1MU | |
Цитата: Мойес подозревается в избиении мужчины в баре Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес был допрошен полицией по подозрению в избиении 23-летнего мужчины в одном из баров Ланкашира. Как гласит официальное заявление местной полиции, данный инцидент случился в 10 часов вечера накануне. После возникшей перепалки Мойес нанес ряд повреждений другому посетителю бара, однако тому не потребовалась госпитализация. 51-летний шотландец, уволенный из "Юнайтед" за четыре матча до завершения сезона, не был арестован, а лишь допрошен. Сейчас полиция продолжает свое расследование, по итогам которого в адрес Мойеса могут быть выдвинуты обвинения. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Уже опровергли. нахожусь в сметении, толи радоваться, толи горевать |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ахах 8-) понесло бедолагу во все тяжкие..как бы не пришил в следующий раз кого . Он мстит тем, кто лил помои на него весь сезон. Скоро и до вас с Вудманом очередь дойдет, так что меняйте имя, пол и езжайте в Тайланд. RusUnited, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Руки коротки .) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он мстит тем, кто лил помои на него весь сезон. Скоро и до вас с Вудманом очередь дойдет, так что меняйте имя, пол и езжайте в Тайланд. Наверно он избил пилота того самолета с известным баннером, вычислил-таки бедолагу..."Морской котик" Мойес вышел на тропу войны. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Поскольку Юра таки решил закрыть тему трансферов, скину сюда))
«Барселона» намерена продать Фабрегаса «Барселона» намерена продать полузащитника Франсеска Фабрегаса, чтобы выручить средства на трансферы. Игрок сборной Испании знает о том, что может покинуть команду в летнее трансферное окно. Основным приоритетом Фабрегаса будет возвращение в Англию. За развитием ситуации следят «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал». У «канониров» есть право обратного выкупа Фабрегаса, который покинул клуб в 2011 году, за 25 миллионов фунтов. В данный момент зарплата испанца составляет 100 тысяч фунтов в неделю, что также не будет проблемой для «Арсенала». «Манчестер Юнайтед» уже интересовался Фабрегасом прошлым летом, но тогда «Барселона» отклонила два предложения манкунианцев. Сейчас же каталонцы готовы принять солидное предложение о трансфере хавбека. «Челси» и «Манчестер Сити» не могут сделать хорошее предложение в виде одного денежного транша, так как за ними следят надзорные органы УЕФА, который начал контроль соблюдения правил финансового фэйр-плей. Однако оба клуба могут предложить обмен Фабрегаса на одного из собственных футболистов. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поскольку Юра таки решил закрыть тему трансферов Ты сам захотел. Мне она все равно не интересна, поэтому закрыл. |
|
ZULUS | |
Скоулз считает, что пик карьеры Руни остался позади Уэйн Руни Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что пик карьеры нападающего Уэйна Руни уже пройден. По мнению Скоулза, 28-летний и вовсе может не доиграть до конца свой роскошный контракт с зарплатой в 300 тысяч фунтов в неделю, действительный до 2019 года. "Есть шанс, что он износится раньше. Возможно, пик Уэйна был в намного более юном возрасте, нежели это обычно бывает у футболистов". "Обычно пик бывает в 28 или 29 лет. Для Уэйна он мог быть в сезоне 2011/12, когда ему было 26, и он забил 27 голов в Премьер-Лиге". "Учитывая, как много он сыграл, Уэйн может стать игроком, который завершит карьеру в 31 или 32. Райан Гиггз играл веками, но он приспособился к своему положению. Сможет ли Уэйн сделать то же самое? Я не думаю, что Уэйн сможет играть центрального нападающего в 34 или 35 лет", - цитирует Скоулза ESPN. Скоулз прав . Дальше будет только хуже . |
|
RusUnited | |
Харе уже ПМСить...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Я не думаю, что Уэйн сможет играть центрального нападающего в 34 или 35 лет" В этом возрасте он уже в опорке будет играть)Я думаю начиная с 30 его переведут в ЦПЗ Сообщение отредактировал Woodman137 22 мая 2014 - 20:42 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты сам захотел. А ты типо Джин?)Я хочу миллиард долларов, исполняй Легенда137 |
|