Dwayne | |
петухи такие петухи
|
|
RusUnited | |
Dwayne,
Лол, дураки... |
|
chiger-bodya | |
Райан Гиггз: 24 года карьеры за восемь минут.
№1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Яя Туре: «Все, что говорил Селюк, – это правда»
Хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре подтвердил слова своего агента Дмитрия Селюка о том, что ивуариец чувствует себя некомфортно в клубе. В понедельник Селюк заявил, что Туре готов покинуть «Манчестер Сити», так как клуб отнесся неуважительно к нему, не поздравив с днем рождения. «Все, что говорил Дмитрий, – правда. Он говорил за меня. Я объясню свою позицию в интервью после чемпионата мира», – написал Туре в своем твиттере. |
|
RedMU | |
Первая тренировка Аднана в новой сборной:
|
|
Banderlog | |
Так если Яя хочет покинуть Сити на 100%, я бы не отказался видить такую машину и у нас в команде... Интересно это вообще реально или нет...
А по поводу 7-ого номера, то его должен носить наш капитан, а именно Робин Ван Перси... Даёшь 7-ой номер РВП... 11-й Янузаю, 18-й Кроосу... |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» поблагодарил певицу Майли Сайрус за поддержку «Манчестер Юнайтед» поблагодарил американскую певицу Майли Сайрус за поддержку. Сообщается, что во время турне по Великобритании 21-летняя дива была замечена в футболке «МЮ». «Рады видеть, что Майли Сайрус показала свои цвета во время турне по Великобритании. Спасибо за поддержку», — написано в официальных аккаунтах «Манчестер Юнайтед» в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук». Напомним, «Манчестер Юнайтед» завершил минувший сезон английской премьер-лиги на седьмом месте в турнирной таблице. фотка неудачная физдец))Так вроде симпотная, а тут ну просто... Сообщение отредактировал Woodman137 21 мая 2014 - 09:53 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Спасибо уже на том, что не Бибер. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Бибер Я бы его себе на аву поставил в форме МЮ Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Тебя бы навсегда забанили) |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Так вроде симпотная, а тут ну просто... после того как имедж сменила, бесит до блевотины, когда была более скромной ей шло лучше... Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Согласен. Щас прям шалава какая-то) Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
МЮ даже Сайрус эту поблагодарил, а Сити о днюхе игрока забыл, который к чемпионству их притащил, даже в этом разница между Великим Манчестер Юнайтед и голубым денежным мешком'
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Тебя бы навсегда забанили) Раз человек является поклонником Бибера, пусть ставит. |
|
Arm1n | |
Tavares | |
Всем привет! Пропал ввиду большой загруженности на работе..щас немного полегче..Саш, буду помогать с переводами, где то с начала июня
|
|
RedMU | |
Tavares,
Привет) Давно очень не было тебя видно) |
|
David-MU | |
Вы недооцениваете
RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Эту легендарную "7" носил Оуэн, так что пусть хоть Янгу или Клеверли отдают теперь - обычный номер. Banderlog нравится это сообщение. |
|