Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Затем, что перспективная молодёж у нас есть Готовые топы у нас тоже уже есть. РВП, Руни, Мата, Де Хеа. Приплюсуй к ним Крооса и Хуммельса. Хватит тебе?)А из реально перспективной молодежи у нас только Янузай(если рассматривать исключительно основной состав). Джонс и Рафа уже вполне себе зрелые игроки. Цитата: Mankunianec_7 Ну да, зачем покупать готового Ди Марию, который уже всем и всё доказал, лучше купить очередного Обертана, Заху, Варелу, Энрикеса, Пауэлла(хотя его покупку я не считаю ошибкой, но всё же). ну да, зачем покупать молодого игрока, который может оказаться новым Роном, Руни или Де Хеа. Лучше купить готового топа, вроде Верона, Харгривза, Бербатова, Микрофона) Цитата: Mankunianec_7 Лично я предпочту готового топа, а не кота в мешке! Потом через 3 года, когда этот Депай окажется в условном Ювентусе ты сам же будешь орать, что это крутой топ-игрок надо брать. Только продадут его уже на за 10-15 лямов евро, а за 40, а то и больше)Грязному Луи виднее кароч. Уверен, что кого-нибудь из своей сборной он притащит. Хочется верить, что это будет талантливая молодежь, а не роббен, снейдер и тд. Цитата: Mankunianec_7 Посмотри несколько нарезок игры микрофона в Эвертоне;) Шутка-Джамшутка))0) Цитата: Mankunianec_7 Когда же ты умудрился?) Когда тот умудрялся быть здоровым. Еще при ЛВГ вроде) Цитата: Mankunianec_7 Твои отзывы о игроках я тоже видел, ни о чём. Твои отзывы обо мне тоже ни о чем. Легенда137 |
|
manchester1090 | |
По Бадштуберу одного матча немцев со Швецией хватит, где он привез 3 гола
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Если судить по нарезкам, то он Бог. Пересмотри еще разок)Он что в жизни, что в нарезке гумно) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 ну да, зачем покупать молодого игрока, который может оказаться новым Роном, Руни или Де Хеа. Ты сравниваешь Руни, Рона и Давида с игроком, о котором только услышал Цитата: Woodman137 Как я еще должен узнавать игроков, которых только услышал?) Как можно сравнивать этого Класи или как его там с Роном или Руни, если ты млять ни одного матча его в живую не видел??? Тебе лечиться надо реально |
|
RedMU | |
manchester1090,
Хуммельс тоже привозил. Не берём. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Хуммельс тоже привозил. Мда, Хуммельс любитель так-то привезти гол на ровном месте. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты сравниваешь Руни, Рона и Давида с игроком, о котором только услышал Читай внимательнее. Я их не сравнивал. Я предположил, что он может стать топ-игроком, калибра Рона или Руни. Цитата: Mankunianec_7 Как можно сравнивать этого Класи или как его там с Роном или Руни, если ты млять ни одного матча его в живую не видел??? Депай. выше уже ответил. Цитата: Mankunianec_7 Тебе лечиться надо реально Тебе к окулисту точно надо, запишись на днях. Цитата: RedMU Хуммельс тоже привозил. Не берём. Так-то каждый деф хоть раз в жизни привозил. Не бывает идеальных защитников. Но Хуммельс один из лучших сейчас в мире. Сообщение отредактировал Woodman137 20 мая 2014 - 15:27 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Хуммельс не раз в жизни привозил. Он любит этим побаловаться. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Хуммельс не раз в жизни привозил. Он любит этим побаловаться. У нас вся защита ,кого ни возьми - кусок баловства ..и эти баловники привозят больше Хуммельса . Ну два слава богу точно уйдут..а третий думает . Сообщение отредактировал ZULUS 20 мая 2014 - 15:36 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Cмотри в повторах, Делать мне больше некуй. В нарезке те же повторы были. Woodman137, Я вот одного не понимаю, как человек, который не смотрит футбол как таковой, предпочитая просмотру матча какую-то там нарезку голов, может рассуждать о футболе? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2014 - 15:46 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Ну два слава богу точно уйдут..а третий думает . Зря ты так о Виде с Рио, базара нет они уже не те, что раньше, но они многое сделали для МЮ и можно проявить к ним уважение хотя бы. Тот же Вида ещё как минимум сезончик был бы не хуже любого их оставшихся дефов. Самое смешное, что Вида и Рио ушли, а Эванс ещё в команде, но очень надеюсь, что Ван Галл исправит это недоразумение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2014 - 15:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я вот одного не понимаю, как человек, который не смотрит футбол как таковой Смотрю каждый матч МЮ и Локомотива. Не пропускаю ни одной игры. Потому что за эти команды я болею. А смотреть условный Фейеноорд ради одного игрока, чтобы потом на форуме типо в бронежилете быть, мне вообще не доставляет. Цитата: Mankunianec_7 предпочитая просмотру матча какую-то там нарезку голов Ты на повтор что ли эту фразу поставил?)Ты ее копипастишь в каждый коммент. Я предпочитаю футбольный матч, но когда дело касается ноунеймов, проще глянуть нарезку и элементарно посмотреть что из себя игрок представляет, чем сидеть и отслеживать одного конкретного игрока в течении нескольких месяцев. Я не скаут мля. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Я не скаут мля. Я бы тебе сказал, кто ты, но преды не хочется) |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Зря ты так о Виде с Рио, базара нет они уже не те, что раньше, но они многое сделали для МЮ и можно проявить к ним уважение хотя бы. Никто не спорит . Но я рад их уходу ..быть в структуре клуба - без проблем . Но на поле их видеть уже нет никакого желания ..совсем парни с игровой точки зрения скатились ,особенно Рио . Все более - менее нормальные напы их уже просто не замечают . Цитата: Mankunianec_7 а Эванс ещё в команде, но очень надеюсь, что Ван Галл исправит это недоразумение. Это середняк ..ему в Ньюкасле гонять - самое то . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я бы тебе сказал, кто ты, но преды не хочется) Ути-пути Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
А как ты определяешь уровень игры условных Фабрегаса и Мюллера, если ты матчи с их участием не смотришь? Да и нарезки с ними полны голов и голевых передач. Сообщение отредактировал RedMU 20 мая 2014 - 16:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А как ты определяешь уровень игры условных Фабрегаса и Мюллера, если ты матчи с их участием не смотришь? С чего ты взял что я не смотрю матчи с их участием?) Или ты слишком буквально воспринял вот эту фразу: Цитата: Woodman137 Смотрю каждый матч МЮ и Локомотива. И думаешь что другие матчи я пропускаю?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Мюллера, если ты матчи с их участием не смотришь? Мы недавно с Баварией играли . Он не мог его не видеть ) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Мы недавно с Баварией играли . Он не мог его не видеть ) Кстати да)Неувязочка вышла у РедМЮ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Янузай может получить 11-й номер в «МЮ» вслед за Гиггзом Руководство «Манчестер Юнайтед» не планирует выводить из обращения 11-й номер, под которым ранее играл полузащитник Райан Гиггз. Напомним, что накануне валлийский футболист объявил о завершении карьеры. Таким образом, 11-й номер будет передан другому игроку команды – скорее всего, это будет полузащитник Аднан Янузай. Нужно было вывести из обращения. Янузай должен 7 забрать Легенда137 |
|