Sprian | |
Цитата: Woodman137 13 мая ивуарийцу исполнился 31 год. Нифига себе, я думал ему 28-29. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Нифига себе, я думал ему 28-29. Лол Он старый, ранимый нигга) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Хороший удар у пацана. Чем не альтернатива Ройсу? Ох любишь ты нарезочки Ройса то все в деле миллион раз видели .А это вообще грубо говоря , кто такой ? С Бюттнером нарезки тоже есть очень весёлые . Вот например Ди Мария - это настоящая альтернатива . William Hill прогнозирует отсутствие трофеев у «МЮ» в первый сезон с ван Галом По мнению экспертов букмекерской конторы William Hill, Луи ван Гал вряд ли сможет завоевать хоть один трофей в первый сезон в «Манчестер Юнайтед». Коэффициент на то, что «Манчестер Юнайтед» закончит сезон без трофеей составляет 1,44. При этом, по версии конторы, клуб, скорее всего, попадет в первую четверку по итогам сезона. Коэффициент на это, составляет 1,53. Вероятность того, что этого не произойдет, оценивается в 2,37. Котировки на завоевание клубом трофеев в сезоне-2014/15 выглядят так: победа в чемпионате Англии – 7,00, в Кубке Англии и Кубке Английской лиги – в 9,00. Сообщение отредактировал ZULUS 20 мая 2014 - 12:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 не поздравил Яя Туре с днем рождения – 13 мая ивуарийцу исполнился 31 год. ыыы это бизнес детка |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n Котировки на завоевание клубом трофеев в сезоне-2014/15 выглядят так: победа в чемпионате Англии – 7,00, в Кубке Англии и Кубке Английской лиги – в 9,00. Надо ставить сейчас. До трансферов и до первого матча Луи. Не знаю, как чемпионат, а вот Кубок он зацепить, как мне кажется, очень даже сможет. Благо мы свободны от Еврокубков, можем даже с Кубком Лиги поднапрячься. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ох любишь ты нарезочки Еще один Как я еще должен узнавать игроков, которых только услышал?)Нам ведь приписывали интерес к нему, Мартинсу Инди и Класи. До слухов я даже не знал кто это)Вот зашел на ютуб и расширил кругозор)Депай больше всех впечатлил. А вообще можно сразу эту троицу забирать еще до ЧМ, после цена может вырасти в разы. А так мы за 40 лямов евро всех троих заберем, а то и дешевле. К ним прибавить Шоу, Хуммельса и Крооса и нормально будет) Цитата: ZULUS Вот например Ди Мария - это настоящая альтернатива . Ди Мария в свое время тоже никем был. Однако реал заплатил за него 30 или 40 лямов и не пожалел. Депай тоже раскроется. И раскроется у нас. Зачем переплачивать за готового топа, когда можно дешево урвать молодого таланта, воспитать, а потом еще и продать выгодно, если вдруг свалить захочет?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Ди Мария в свое время тоже никем был. Однако реал заплатил за него 30 или 40 лямов Реал его после ЧМ как раз купил, он там не плохо выступил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Реал его после ЧМ как раз купил, он там не плохо выступил) Так и ценник был в 2 раза больше. Трансферы лучше проводить до ЧМ и ЧЕ. После ценник будет большой Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne он там не плохо выступил) он весь сезон бенфику тащил на пару с коэнтрао, на тот момент 30-40 это адекватная цена |
|
Dwayne | |
Ван дер Краан: Хуммельс – любимый защитник ван Гала. Голландский футбольный эксперт Марсель ван дер Краан заявил, что защитник «Боруссии» Матс Хуммельс является любимцем Луи ван Гала, и голландец наверняка попытается пригласить его на «Олд Траффорд». «У Луи ван Гала есть любимый центральный защитник. В течение последних двух лет Матс Хуммельс производил на него действительно сильное впечатление. Конечно же, я уверен, что Луи приложит максимум усилий для того, чтобы пригласить его на «Олд Траффорд». «Ван Гал очень любит защитников, которые умеют начинать атаки. Матс – один из тех игроков, которые хорошо понимают игру, к тому же он обладает прекрасными физическими данными для игры в Англии». |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Как я еще должен узнавать игроков, которых только услышал?) Посмотри пару полных матчей ..других способов в природе не существует ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Посмотри пару полных матчей Сезон уже закончился) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Cмотри в повторах, а то называть игроков брёвнами и посылать их подальше от "МЮ", не видя их игры - эпик. Особенно это касается защитников. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Cмотри в повторах, Делать мне больше некуй. В нарезке те же повторы были. Цитата: RedMU а то называть игроков брёвнами Я не называл игроков бревнами. Цитата: RedMU и посылать их подальше от "МЮ", не видя их игры - эпик. Насколько мне известно, Юнг - правый деф. А я не считаю, что нам требуется новый правый деф. Хватит Рафы и Антона. Матчи Бадштубера я видел. Ни о чем. Легенда137 |
|
Fakel | |
В Индонезие варатарь при выходе убил игрока атаки соперника.
|
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Насколько мне известно, Юнг - правый деф. А я не считаю, что нам требуется новый правый деф. Хватит Рафы и Антона. Оставаться на правом фланге обороны с вечно поломанным Рафой и вингером, который в защите не так и хорош - больше, чем просто риск. Рафе нужен нормальный конкурент, который его либо посадит на скамейку, либо заставит хорошо играть. Юнг для этого отличный вариант. Цитата: Woodman137 Матчи Бадштубера я видел. Ни о чем. Давно видел в последний раз?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Давно видел в последний раз?) Давно)Так он и не играет уже почти 2 года) Цитата: Fakel В Индонезие варатарь при выходе убил игрока атаки соперника. видео есть? Сообщение отредактировал Woodman137 20 мая 2014 - 14:24 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Депай тоже раскроется. И раскроется у нас. Где-то я уже слышал подобное) Цитата: Woodman137 Зачем переплачивать за готового топа, когда можно дешево урвать молодого таланта, воспитать, а потом еще и продать выгодно, если вдруг свалить захочет?) Затем, что перспективная молодёж у нас есть, а с топ игроками, способных уже сейчас давать результат, проблема. Ну да, зачем покупать готового Ди Марию, который уже всем и всё доказал, лучше купить очередного Обертана, Заху, Варелу, Энрикеса, Пауэлла(хотя его покупку я не считаю ошибкой, но всё же). Может хватит уже МЮ скупать молодых и перспективных пачками? Лично я предпочту готового топа, а не кота в мешке! Цитата: Woodman137 В нарезке те же повторы были. Ахаха))) Нарезки млять, футбол лучше) Посмотри несколько нарезок игры микрофона в Эвертоне;) Цитата: Woodman137 Матчи Бадштубера я видел. Ни о чем. Когда же ты умудрился?) Woodman137, Твои отзывы о игроках я тоже видел, ни о чём. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2014 - 14:46 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 В нарезке те же повторы были. Если судить по нарезкам, то он Бог. Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Если судить по нарезкам, то он Бог. Оставь это дело нашему "эксперту", он знает толк в нарезках))))) |
|