Флудилка - 2

Woodman137 19 мая 2014 - 18:22 | Сообщение: #18601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: ZULUS
    За что мне опять кучу предов накинули ? В чём прикол так делать ?

Arm1n, ZULUS нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 19 мая 2014 - 18:26 | Сообщение: #18602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Arm1n,
    Не важно кто сколько забивает и кто сколько пользы приносит. Повязку дают не за это, а за некоторые черты характер.
    Plast1c 19 мая 2014 - 18:32 | Сообщение: #18603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

За что мне опять кучу предов накинули ?

Вспоминай, как ты Феллайни назвал.
    В чём прикол так делать ?

Чтоб в следующий раз думал, прежде чем написать.

Arm1n 19 мая 2014 - 18:33 | Сообщение: #18604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Повязку дают не за это, а за некоторые черты характер.

у Руни есть все необходимые черты характера
    Woodman137 19 мая 2014 - 18:41 | Сообщение: #18605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Гиггз объявил о завершении карьеры

Валлийский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сообщил о том, что завершает карьеру футболиста.

40-летний хавбек будет ассистентом нового главного тренера манкунианцев Луи ван Гала.

«Я всегда мечтал играть за «МЮ». Хотя мне грустно от того, что я снова не надену майку этого клуба в качестве игрока, я могу сказать, что смог осуществить свою мечту.

Мне повезло играть с одними из лучших футболистов мира под руководством такого тренера, как Алекс Фергюсон. Кроме того, я играл для лучших фанатов в мире. Я всегда чувствовал и ценил вашу поддержку», – написал Гиггз в открытом письме.

Напомним, что Гиггз выступал за «МЮ» с 1990 года. За это время игрок сборной Уэльса выиграл 34 трофея с «МЮ», в том числе – 13 чемпионатов Англии, 4 Кубка и 9 Суперкубков Англии, 2 Лиги чемпионов.

Гиггз является рекордсменом АПЛ по количеству матчей (632), рекордсменом «МЮ» по количеству официальных матчей (963), а также рекордсменом по количеству матчей в еврокубках (157).

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 19 мая 2014 - 18:41 | Сообщение: #18606
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Вспоминай, как ты Феллайни назвал.

Ничего там такого криминального не было .
    Его многие называют лесоповалом.
    Plast1c 19 мая 2014 - 18:46 | Сообщение: #18607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Его многие называют лесоповалом.

Многие и получают преды за это.

Sprian 19 мая 2014 - 19:01 | Сообщение: #18608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Райан Гиггз завершил игровую карьеру
    Райан Гиггз 40-летний полузащитник Райан Гиггз официально объявил о завершении своей блестящей игровой карьеры.
    Сегодня стало известно о назначении Луи Ван Галя главным тренером "красных дьяволов". Гиггз в свою очередь согласился стать помощником 62-летнего голландца.

Если в завершившемся сезоне Райан тоже был ассистентом, исполняя роль играющего тренера, то на сей раз Гиггз предпочел сосредоточиться на одном виде деятельности и игровую карьеру завершил.

За плечами у валлийца 963 матча за клуб с "Олд Траффорд", в течение которых он выиграл 34 трофея, включая 13 чемпионских титулов и две Лиги Чемпионов. Райан сыграл во всех без исключения сезонах Премьер-Лиги.

"Для меня сегодня открывается новая глава, и она сопряжена со множеством эмоцией - безмерной гордостью, грустью и - больше всего - восхищением насчет будущего. Надеюсь, болельщики "Юнайтед" будут разделять и отражать мою веру в то, что клуб, руководство и владельцы делают все, чтобы этот клуб вернулся на свое законное место, и я надеюсь проделать каждый шаг на пути к этому".

"Спасибо вам, величайшим фанатам в мире в футбола, я наслаждался каждой минутой, сыгранной перед вами, представляя крупнейший и лучший клуб в мире".

"Увидимся в следующем сезоне. Райан" - гласит официальное заявление Гиггза.

Dwayne 19 мая 2014 - 19:37 | Сообщение: #18609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Журналист издания Daily Mail Марта Кальнер считает, что пресс-конференции Луи ван Гала в Англии никогда не будут скучными.

«У ван Гала есть одна особенность поведения на пресс-конференциях. Когда ему задают странный или неуместный, по его мнению, вопрос, то он первые несколько секунд он старается убить человека взглядом. Он всегда чувствует, когда СМИ намереваются напасть на него, поэтому постоянно держит оборону.

В частности, на крайней пресс-конференции ван Гала, журналист спросил его о том, как он намерен распорядиться выходными, намекая на подписание контракта с «Юнайтед». Менеджер ответил: «Слушайте, я же не спрашиваю вас о том, как вы намерены проводить эти выходные. Так почему об этом вам должен рассказывать я?»

Так же Луи ван Гал славен тем, что во время игры постоянно делает пометки об игре команды: «Данная вещь приносит мне очень много пользы, поэтому меня не интересует, как к этому относятся другие. Сперва, я записываю коллективные ошибки, которые идут в разрез с запланированной тактикой. Затем идут индивидуальные ошибки. С игроками лучше общаться предметно, имея перед глазами конкретные факты».

У Моуриньо конкурент winked
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2014 - 19:37
    Dwayne 19 мая 2014 - 20:21 | Сообщение: #18612
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    у Руни есть все необходимые черты характера

так сразу вспомнил как ты и ко гнали его поганой метлой точно так же как щас РВП

Главный тренер Челси Жозе Моуринью пожелал удачи новому главному тренеру Манчестер Юнайтед Луи ван Галу. Португалец выразил свою радость по поводу появления голландца в премьер-лиге.

– Это великий человек. Конечно, ван Гал – отличный тренер, и я рад, что он приехал в Англию. Самое главное, что он прекрасный человек. Я желаю ему только всего самого лучшего.
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2014 - 20:22
    Luis Nani17 19 мая 2014 - 20:23 | Сообщение: #18613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Woodman137 нравится это сообщение.

United всегда в моем сердце

Dwayne 19 мая 2014 - 20:25 | Сообщение: #18614
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Немного на смех пробирает от вида Жозе)

хоть был ассистентом, та же важная рожа)
    Bankai нравится это сообщение.
    Arm1n 19 мая 2014 - 20:36 | Сообщение: #18616
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    так сразу вспомнил как ты и ко гнали его поганой метлой точно так же как щас РВП

чушь собачья
    я писал "хочет уйти пусть уходит"
    а вот РВП да, гоню, МЮ не его клуб
    Dwayne 19 мая 2014 - 20:39 | Сообщение: #18617
    Оффлайн

Посетители

По инсайдерской информации, будет (или уже) приобретен двадцатидвухлетний Йорди Класи — нидерландский футболист, полузащитник клуба «Фейенорд».
    Его манера игры принесла ему прозвище «нидерландский Хави».
    1 августа 2012 года главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал, включил Йорди в расширенный состав на матч против сборной Бельгии.
    Пример точного голевого паса в 50 ярдов в недавнем матче с Эквадором:

еще один новый Хави, даже внешне на Клеверли смахивает)
    Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2014 - 20:47
    Dwayne 19 мая 2014 - 20:44 | Сообщение: #18619
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    я писал "хочет уйти пусть уходит"

лучше ты уходи в армию, да поскорее.
    Arm1n 19 мая 2014 - 20:52 | Сообщение: #18620
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    лучше ты уходи в армию, да поскорее.

еще 2 месяца буду напоминать тебе что РВП должен уйти

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378333
Пользователей
11961
Новый участник
Red March