mu best team | |
Цитата: Arm1n так стоп, а разве золотая бутса не в Новый год вручается вместе с Золотым мячом? бутса внутри чемпионата вручается по его окончанию. А золотая вручается за кол-во голов за календарный сезон, так что Рон ее заберет Нет,бутсу поделят Рон и Суарес.Считаются голы за сезон,а не за календарный год. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n отбором будет Фелла заниматься В таком случае можно сразу в 10-м выходить на поле. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Нет,бутсу поделят Рон и Суарес.Считаются голы за сезон,а не за календарный год. ну ладно Цитата: Mankunianec_7 В таком случае можно сразу в 10-м выходить на поле. так мы и так будем в 10ом играть, коли РВП капитаном сделают |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n так мы и так будем в 10ом играть, коли РВП капитаном сделают Не говори глупости Армин, когда РВП на поле, то он не просто присутствует на нём, а представляет реальную угроза воротам соперника, чего не скажешь о микрофоне. Когда же Маруан на поле, что он есть, что его нет, разницы практически никакой, а чаще всего хочется, чтобы лучше б он и не выходил на это поле. Хотя, если доверить ему опорную зону, как ты предлагаешь, он итак большую часть матчей скорее всего не сможет закончить. |
|
ZULUS | |
Mankunianec_7,
Да не обращай внимания..его наезды на РВП - это паранойя или навязчивая идея ,кому как угодно . У него Перси стоит на выход , даже в первую очередь ,нежели шлак типо Янга или Клевера . Луи ван Гал косвенно подтвердил, что капитан сборной Голландии Робин ван Перси может может примерить капитанскую повязку и в «Манчестер Юнайтед». Голландский форвард забил эффектный гол в субботней товарищеской встрече, и ван Гал сказал, что ценит капитанские качества ван Перси, не меньше, чем его игру. «Он – мой капитан, - сказал ван Гал после товарищеского матча с Эквадором. – Он стал моим лучшим бомбардиром за те полтора года, которые играет под моим руководством. Он стал лучшим бомбардиром в истории сборной и показывает превосходный футбол. Даже вернувшись после тяжелой травмы, он забивает такие фантастические, потрясающие голы!». «Я доволен не только его игрой, но и тем, как он справляется со своими обязанностями капитана. Я думаю, что капитаном всегда делают игрока, который придерживается тех же взглядов и принципов, что и тренер. И это характерно не только для футбола, но и для повседневной жизни. Я считаю, что это очень важно и верю, что мы с ван Перси придерживаемся одной и той же философии». Напомним, что сегодня ожидается официальное объявление о том, что ван Гал возглавит «Манчестер Юнайтед» после Чемпионата мира в Бразилии. Сообщение отредактировал ZULUS 19 мая 2014 - 10:51 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Не говори глупости Армин, когда РВП на поле, то он не просто присутствует на нём, а представляет реальную угроза воротам соперника, ну в прошлом сезоне возможно, в этом нет... но ладно ладно! уговорил, будем играть в 10,5 человек на поле Цитата: Mankunianec_7 чего не скажешь о микрофоне. Когда же Маруан на поле, что он есть, что его нет, разницы практически никакой, а чаще всего хочется, чтобы лучше б он и не выходил на это поле. Хотя, если доверить ему опорную зону, как ты предлагаешь, он итак большую часть матчей скорее всего не сможет закончить. да чушь это все))) я уже сто раз объяснял отчего есть проблемы у Феллы, и именно поэтому я в нем уверен. Ибо имеющиеся проблемы дело времени. А вот стареющий и постоянно травмирующийся РВП да еще и с капитанской повязкой, эту проблему надо срочно решать Цитата: ZULUS У него Перси стоит на выход , даже в первую очередь ,нежели шлак типо Янга или Клевера . тоже чушь, я такого не писал. Янг Нани Каррик в приоритете, потом уже РВП. Но не считая тех кто и так уйдет Вида Рио и Пэт |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Ибо имеющиеся проблемы дело времени. Он начнёт быстрей бегать ,думать ? Или может станет техничней ..пас у него появится , не будет так грязно играть , фолить меньше ? Перестанет быть волосатым двухметровым деревом ? Ну что улучшится то ? Что можно ждать от среднего деревянного игрока . Сообщение отредактировал ZULUS 19 мая 2014 - 14:11 |
|
Fakel | |
Уиллшер в микрафон во время празнование кубка Англие назвал Тоттенхэм 'дерьмом'.Луис Энрике из Сельты стал новым тренером Барселоны.
|
|
Arm1n | |
ZULUS,
будет играть как Эвертоне, а учитывая крутых одноклубников его игра будет еще лучше чем в Эвертоне нормально он бегает, не хуже хваленного Турэ думает да, думать будет быстрее когда отпустит проблемы Цитата: ZULUS Перестанет быть волосатым двухметровым деревом ? шо за детский сад Цитата: ZULUS Что можно ждать от среднего деревянного игрока . конкретно ты можешь ничего не ждать, в чем проблема? |
|
Sprian | |
РВП капитан? полный бред.
Скоро начнем капитанскую повязку отдавать тем, кто 2 матча за клуб сыграл. Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да он и в "Эвертоне" так-же играл, только что забивал больше. Медленный ЦП в центре поля, даже нынешний Мишаня кажется Хави по сравнению с Феллаини. Sprian, Ван Гаал уже заявлял, что при выборе капитана он не смотрит на имя игрока и его положение в клубе. Только на характер и личные качества. Так что нет нечего удивительного в том, что капитаном станет Робин. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n нормально он бегает, не хуже хваленного Турэ Сравнил бы тогда хотя б с Карриком.. Куда ж с Туре то сравнивать ,игроком другого уровня ..он старше на 5 лет ,весит больше и при этом всём бегает куда быстрей . Может видел его последний гол ,когда он почти всё поле пробежал ? Если нет , то посмотри . |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Сравнил бы тогда хотя б с Карриком.. небо и земля, не с чем сравнивать Цитата: ZULUS Может видел его последний гол ,когда он почти всё поле пробежал ? Если нет , то посмотри . один гол показатель? поражают меня порой мастера нарезок Цитата: RedMU даже нынешний Мишаня кажется Хави по сравнению с Феллаини. дк и Хави нынешний дно, ты на это намекаешь?))) Цитата: Sprian РВП капитан? полный бред. Скоро начнем капитанскую повязку отдавать тем, кто 2 матча за клуб сыграл. ну хоть не я один так думаю Сообщение отредактировал Arm1n 19 мая 2014 - 15:04 |
|
RedMU | |
ZULUS | |
Цитата: Arm1n небо и земля, не с чем сравнивать Согласен ..Каррик посильней будет . Цитата: Arm1n один гол показатель? поражают меня порой мастера нарезок Поражают порой те ,кто футбол смотрит не глазами ,а другим местом ..он это постоянно делает . А нарезки - тут уж извиняй ..не по адресу . RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 мая 2014 - 15:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если нынешний Хави дно, то нет слова, которое может охарактеризовать нашу полузащиту. Есть такое слово - нынешний Хави. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU то нет слова, которое может охарактеризовать нашу полузащиту. Клеверли . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Зачем так грубо? |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Если нынешний Хави дно, то нет слова, которое может охарактеризовать нашу полузащиту. Хави на сегодняшний день ничем не лучше Каррика)))) понятное дело талант и опыт не пропьешь и шансов создать момент из ничего у Хави явно повыше чем у Каррика. Но речь идет об игре как таковой, а не об отдельных матчах. ну и не забывайте в каком чемпе играет Хави Цитата: ZULUS Согласен ..Каррик посильней будет . вряд ли, они на одном уровне с Хави Цитата: ZULUS он это постоянно делает . так это разные игроки, спроси у Вуди пару нарезок, Фелла играя АПЗ как Турэ тоже часто расталкивал одного другого защитника. Но с 2 метрами тяжко это все |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ну и не забывайте в каком чемпе играет Хави В самом сильном чемпионате на данный момент, это же ему только в "плюс". Цитата: Arm1n Хави на сегодняшний день ничем не лучше Каррика)))) Даже такой Хави соображает и делает в раз быстрей Мишани, не говоря уже о Феллаини. |
|