Dwayne | |
Цитата: RedMU БЧК - Больше Чем Клуб. их так называют?) |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Бабы Чмошные Каталонские Ну это мой вариант..я сам не знаю . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne расшифруйте БЧК - Больше чем клуб. Любимая кричалка глоров. Цитата: Dwayne лайв не посещаю, вот и не в курсе всех обзывалок) Там их так никто и не обзывает. Это и обзыванием не назовешь) Сообщение отредактировал Woodman137 18 мая 2014 - 16:41 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Бабы Чмошные Каталонские подходит |
|
RedMU | |
Dwayne,
Они чаще всего сами себя так называют, но это можно назвать их прозвищем. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Это и обзыванием не назовешь) Цитата: Dwayne Бабы Чмошные Каталонские я думал это что-то вроде этого |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne их так называют?) Это девиз Барселоны - Mаs que un club Цитата: Woodman137 БЧК - Больше чем клуб. Любимая кричалка глоров. Это как Glory Glory Man United. Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2014 - 16:42 |
|
Dwayne | |
Когда Реал играет? хочу чтобы Роналду перегнал крысу и урвал золотую бутсу
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Когда Реал играет? Вчера играли. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Вчера играет. Рон не забил. |
|
Dwayne | |
пфффф бутсу с этим делить придется
|
|
Dwayne | |
Даже в самом неудачном сезоне у нас есть трофей, а у лузеров нету, а они распоясались совсем
Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2014 - 17:12 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Что постыдного в том, что Рон поделит бутсу с одним из лучших нападающих мира на данный момент? Суарес её заслужил. |
|
Arm1n | |
приз, тем более индивидуальный должен брать 1 человек ИМХО.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Наигранно) |
|
Arm1n | |
так стоп, а разве золотая бутса не в Новый год вручается вместе с Золотым мячом?
бутса внутри чемпионата вручается по его окончанию. А золотая вручается за кол-во голов за календарный сезон, так что Рон ее заберет |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n так что Рон ее заберет Сейчас Суарес в "Реал" перейдёт и Рону она только снится будет. В Ла Лиге у скаузера ещё больше голов будет, имхо. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Сейчас Суарес в "Реал" перейдёт и Рону она только снится будет. В Ла Лиге у скаузера ещё больше голов будет, имхо ну пока не перешел а вообще я только за, если Суарез перейдет в реал, у которого наконец появится толковый нап Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n . А золотая вручается за кол-во голов за календарный сезон, а зачем тогда в интервью крыса молился чтобы Роналду не забил и они поделили ее? |
|