Manowar | |
Цитата: Dwayne Бывший вратарь Манчестер Юнайтед Петер Шмейхель мне кажется Шмейхель что то знает, постоянно что то комментирует... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar мне кажется Шмейхель что то знает, постоянно что то комментирует... да он еще года 2 назад публично советовал САФУ приобрести Хуммельса и Нойера Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2014 - 13:44 |
|
Luis Nani17 | |
Вчера Хуммельс провалился полностью в обороне
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne да он еще года 2 назад публично советовал САФУ приобрести Хуммельса и Нойера А так же советовал Руни сменить команду. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c А так же советовал Руни сменить команду. ну кто не ошибается. |
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
Ну ок. Он провалил весь сезон нынешний, а еще стеклянный как хрен знает кто, нам еще один Джонс нужен? United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Насчёт всего сезона ты погорячился. Когда набирал форму, то и играл хорошо. Но вот его травматичность действительно вызывает вопросы. Будут с Джонсом друг друга в лазарете менять. Dwayne, А может и не ошибался. |
|
J_Hernandez | |
Вот Ван Галь вчера поставил много молодых защитников, видать кого-то точно сюда перекинет )
|
|
Luis Nani17 | |
Еще посмотрел Арсенал - Халл, Саного ну вылитый Уэлбек, длинный,техника есть, а вот с ударами не ахти
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Скорее всего Мартинса Инди. Про него в последнее время многовато слухов. Я как-бы не против увидеть пацана у нас - лучше он, чем какой-нибудь Мангала за 40. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Скорее всего Мартинса Инди. или Мартинеса Иньиго, про него тоже слухи есть, хз как они оба играют, но обычно испанцы всегда талантливее) Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2014 - 15:07 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Слухи про испанца были до ухода Мойса и я думаю, что ван Гаал сделает свой выбор в пользу соотечественника. А Иньиго пусть в БЧК перейдёт, самый хороший вариант для него. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Иньиго пусть в БЧК перейдёт что за БЧК? |
|
RedMU | |
Dwayne,
"Барса") |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Вице-капитаном сборной Англии на ЧМ-2014 будет Лэмпард Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон подтвердил, что полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард будет вице-капитаном команды на ЧМ-2014. «Фрэнк всегда был капитаном, когда отсутствовал Стивен Джеррард. Такое на моей памяти случалось дважды. Лэмпард справился с этой ролью просто блистательно. Я всегда считал его ключевым игроков нашей команды. Помимо того, что он дает команде на поле, ей также очень полезны его громадный опыт и лидерские качества», – сказал Ходжсон. За свою карьеру Лэмпард шесть раз выводил сборную Англии на поле в качестве капитана Как вообще может быть капитаном Джеррард ,ставший синонимом слова "неудачник" ? Кэпом вообще должен быть Шрек - самый высококласный и харизматичный игрок , из имеющихся.. ,а не подскальзывающийся и плачущий скаузер - лузер . Какой кэп - такой и результат их ждёт .. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU "Барса") расшифруйте Цитата: Woodman137 Мля ты как из пещеры вылез) лайв не посещаю, вот и не в курсе всех обзывалок) Сообщение отредактировал Dwayne 18 мая 2014 - 16:33 |
|
RedMU | |
Dwayne,
БЧК - Больше Чем Клуб. |
|