ZULUS | |
№1MU,
Атлетико можно и в ничью сыграть. Главное забить . У баб то , кроме гола моментов почти нет. Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2014 - 20:50 |
|
Dwayne | |
мля кто знает песню, там девушка поет уан ту сри, уан ту сри. Ну голос чем-то на Рианну похож, найти не могу.
|
|
Arm1n | |
Катлета смотрю не хочет ни ЛЧ ни Ла Лигу взять... не хватило на всю дистанцию
Цитата: Dwayne уан ту сри RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Arm1n,
ок, только не остри больше так. |
|
ZULUS | |
ГОООООООООООООООООЛЛ
Барсуков загнули раком |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Барсуков загнули раком да всем насрать) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne только не остри больше так. только не позорь больше английский Цитата: ZULUS Барсуков загнули раком игру не смотрю жарю шашлык, Атлетико победит? а то на них поставил, коэффициент вкусный был |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n только не позорь больше английский я это для тех кто не поймет и написал русскими буквами. И вроде у всех у вас такой акцент, кто не знает языка. Цитата: Arm1n Атлетико победит? нет, там все против них Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 21:17 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne да всем насрать) Нескажи :) . Это очень многим нравится . Цитата: Arm1n Атлетико победит? а то на них поставил, коэффициент вкусный был Победит врятли. Им и ничьи хватит .Щас афтобус ставить будут . |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne я это для тех кто не поймет и написал русскими буквами. И вроде у всех у вас такой акцент, кто не знает языка. фри... не картошка просто фри ну никак не сри сри это у неучей, кто забивал болт на произношение, а потом в турциях недоумевает почему рабы не понимают этих высокопоставленных лиц Цитата: Dwayne нет, там все против них жаль |
|
Fakel | |
Барселона выйграет,Атлетико проигает Реалу финале.как всё прискорбно(
|
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel Барселона выйграет,Атлетико проигает Реалу финале.как всё прискорбно( вот и я говорю не хватило ребят на всю дистанцию ла Лигу надо было брать, а в ЛЧ и так выше головы прыгнули. ЛЧ Реал не отдаст, как бы кому не хотелось |
|
ZULUS | |
Уткин сравнил Неймара с Кончитой )
|
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n фри... не картошка просто фри да ты сегодня в ударе, уже дважды заострил Цитата: Arm1n жаль тебя Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 21:25 |
|
Dwayne | |
2-2 пфффффффф ошибка судьи
Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 21:34 |
|
JkeY | |
гей гуннеры рады
|
|
ZULUS | |
Цитата: JkeY гей гуннеры рады Гей гунеры рады только голам в свои ворота.. Геймар подлый игрок цуко . Сам от дуновения ветерка падает ,а других сзади по ногам . Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2014 - 21:40 |
|
Plast1c | |
Месси вообще никакой. Видать Лейс и Пепси интереснее футбола.
Матрасники чемпионы. Ура! Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2014 - 21:55 |
|
Dwayne | |
Овертайм, давайте уже тигры забивайте.
|
|
Ranger | |
Рад за Атлетико
Как за своих болел) |
|