ZULUS | |
Bankai,
А на Янгушу он не нацелился ? Хотя тут нужно особое ружьё для ловли под водой ,с гарпуном и леской . Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2014 - 18:08 |
|
Fakel | |
Форвард «Милана» Марио Балотелли стал жертвой грабителей, которые похитили у него из дома часы и золотые украшения, а также угнали автомобиль Porsche.
Инцидент произошел на этой неделе, однако ранее о нем не сообщалось. В один из дней Балотелли вернулся домой со своим братом и обнаружил следы взлома. Белый Porsche был найден брошенным спустя несколько часов. Несколькими днями ранее у нападающего «Милана» и сборной Италии пытались украсть мобильный телефон в ночном клубе. я подозреваю брата) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Заплати - сделаю. Это ты должен мне платить) Я оценщик "искусства", как ты сам выразился. Ты мне показываешь свое творение, а уж я его оцениваю. Потом можешь его продавать кому хочешь. Цитата: Bankai Это говорит о том, что он может быть игроком уровня "Браги" или "Спортинга", но никак не "МЮ". Ну так я и не говорю, что его надо оставлять в МЮ и уж тем более сразу в основу пихать. Пацан себя здорово проявил в аренде, надо дать ему еще один шанс. В турне так обязательно он должен играть. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Fakel Форвард «Милана» Марио Балотелли стал жертвой грабителей, которые похитили у него из дома часы и золотые украшения, а также угнали автомобиль Porsche. Ай яй яй вот бедолага то ..порш с золотишком у негра спёрли .Скиньтесь люди добрые ,помогите Марио ,кто чем может . |
|
mu best team | |
Не дадут шансов Бебе мне кажется,сольют в Португалию и все.Боюсь,что с Лингардом также будет(только в ЧШ сольют).
|
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Вот будет ржачь , если Арсений в очередной раз сольёт чашку..но лучше Барса - Атлетико посмотреть , золотой матч .
Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2014 - 19:44 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS но лучше Барса - Атлетико посмотреть , золотой матч . а еще Боруссия-Бавария, жаль что все в 1 время |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne а еще Боруссия-Бавария, жаль что все в 1 время Как раз всё удобно . Заканчиваются испашки и сразу же впритык начинаются немчурашки . А Арс-Хал - это хрень ..можно не смотреть . |
|
Dwayne | |
Гооооооооооол Халл!!!!!!!
Цитата: ZULUS Заканчиваются испашки и сразу же впритык начинаются немчурашки . ах да, я думал в 1 время Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 20:06 |
|
J_Hernandez | |
Честер-воспитанник , как истинный дьявол карает Арсенал))
|
|
Woodman137 | |
Наш воспитанник выипал арсена
2:0 ахахахахах RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2014 - 20:09 Легенда137 |
|
№1MU | |
2-0 !!!!!!!
|
|
Dwayne | |
2-0!!!!!!!!
|
|
J_Hernandez | |
вот это поворот
|
|
JkeY | |
Брюси > Венгер. Сеня растерялся ибо тут 4го места
|
|
ZULUS | |
Дель Боске : "
Игроки Атлетико ломаются один за другим . Коста и Туран за 20 минут .И это перед финалом ЛЧ.. Сообщение отредактировал ZULUS 17 мая 2014 - 20:26 |
|
№1MU | |
Барса забила. Все. Это конец.
|
|
Plast1c | |