Флудилка - 2

JkeY 14 мая 2014 - 23:01 | Сообщение: #18361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

лоуренс забил, красава
    RusUnited 14 мая 2014 - 23:10 | Сообщение: #18362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

RusUnited 14 мая 2014 - 23:13 | Сообщение: #18363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Флудилка - 2
    Dwayne 14 мая 2014 - 23:14 | Сообщение: #18364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Сэр Алекс Фергюсон и Антонио Конте на матче Севилья - Бенфика
    RedDevilNistelrooy 15 мая 2014 - 00:39 | Сообщение: #18366
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Молодняк сливает.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedDevilNistelrooy 15 мая 2014 - 00:43 | Сообщение: #18367
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Всё Слили.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Mankunianec_7 15 мая 2014 - 00:58 | Сообщение: #18368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    Ошибкой была покупка этого лохматого покемона, да еще и на 5 лямов дороже.

Ахаха) Вот чисто ради прикола полазить в истории летних трансферов, прям небо и земля, честное слово) Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто)
    Bankai, Arm1n нравится это сообщение.

mu best team 15 мая 2014 - 02:12 | Сообщение: #18369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Mankunianec_7
    Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто)

Это конечно не очень,но с другой стороны до последнего защищать его и говорить что он крут,несмотря на очевидные вещи и убогую игру тоже глупо было бы.Как он играет сейчас,так про него и говорят.Ну думал парень,что заиграет он,ошибался.Что теперь отстаивать постоянно свое,как оказалось,ошибочное мнение?)

Fakel 15 мая 2014 - 02:53 | Сообщение: #18370
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Саф наверно Конте говорит-ну по юзел Погбу?пора отдавать)
    Woodman137 15 мая 2014 - 10:17 | Сообщение: #18371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто)

Это нормально) И я хз почему меня должна мучить совесть) Я ожидал от Одувана большего, то, как он играл в Эвертоне и то, как играет в МЮ -
    прям небо и земля, честное слово)

Или ты ожидал, что я буду как Армин стоять на своем и доказывать всем, что одуван еще заиграет? Я так не считаю.

mu best team,
    Та забей, подцепить больше не за что, вот и цепляются к Одувану)Я тоже могу их потроллить по поводу Мойеса. Однако веду себя адекватно)
    Сообщение отредактировал Woodman137 15 мая 2014 - 10:19

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 15 мая 2014 - 10:36 | Сообщение: #18373
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    По поводу Мойеса бомбило у тебя и ещё пары человек, а не у большей части форума.

Причем здесь у кого бомбило у кого нет?)Сам факт - я писал, что он не тянет, в меня летели какахи, мол "подожди лета, он там накупит игроков, вернется на 1 место, станет новым САФом, ты опять мнение поменяешь") Ну и?)Кто был прав?) *Applause*

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 15 мая 2014 - 10:39 | Сообщение: #18374
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Семилетний Шакил ван Перси, старший сын голландского нападающего Робина ван Перси, тренируется в футбольных школах обоих манчестерских клубов — "Сити" и "Юнайтед".

По словам форварда "красных дьяволов", в следующем учебном году ребенок будет заниматься только в одной из этих академий. Причем этот выбор ван Перси-младший должен сделать сам.

— Он разделяет мою страсть к большим нагрузкам, — приводит Mirror слова футболиста сборной Голландии. — Для его возраста это невероятно. Сейчас он играет за местную команду своего возраста, и его уже присмотрели скауты. Конечно, он не сможет всю жизнь тренироваться в школах "Сити" и "Юнайтед" одновременно. Уже в следующем году Шакил должен принять решение, где он хочет играть.

Ван дер Сар может вернуться в "Юнайтед"

Эдвин Ван дер Сар в Москве Знаменитый в прошлом голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар может вернуться на "Олд Траффорд" в качестве тренера вратарей.

На текущей неделе стало известно, что исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд избавился от последних остатков тренерского штаба Дэвида Мойеса, указав на дверь Филу Невиллу и Крису Вудсу, как раз работавшему с вратарями.

Очевидно, что руководство "Юнайтед" зачищает место под приход нового тренерского штаба во главе с Луи Ван Галем. Как сообщает Goal, 62-летний наставник сборной Голландии готов сделать одним из своих помощников Ван дер Сара.

Стоит отметить, что Эдвин уже имеет определенный опыт тренерской работы внутри "Юнайтед" - на какое-то время Ван дер Сар задержался на "Олд Траффорд" после завершения игровой карьеры в 2011, но затем вернулся на родину, чтобы быть ближе к семье.

Однако 43-летний Ван дер Сар не потерял связь с "Юнайтед" и до сих пор остается послом клуба, представляя "дьяволов" на некоторых коммерческих и благотворительных мероприятиях. Теперь ожидается, что Ван Галь попробует уговорить соотечественника вместе отправиться в Манчестер.
    Mankunianec_7 15 мая 2014 - 12:00 | Сообщение: #18375
    Оффлайн

Посетители

мол "подожди лета, он там накупит игроков, вернется на 1 место, станет новым САФом, ты опять мнение поменяешь") Ну и?)Кто был прав?)

Причём тут Мойес вообще? Тебе игра против Сандерленда не показала, что не в Мойесе то дело было.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 15 мая 2014 - 12:06 | Сообщение: #18376
    Оффлайн

Посетители

Причём тут Мойес вообще? Тебе игра против Сандерленда не показала, что не в Мойесе то дело было.

Увольнение Мойеса не показало, что он тупо не прижился? Он и его штаб физруков - одна из главных причин этого провального сезона.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 15 мая 2014 - 12:10 | Сообщение: #18377
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Это конечно не очень,но с другой стороны до последнего защищать его и говорить что он крут,несмотря на очевидные вещи и убогую игру тоже глупо было бы.Как он играет сейчас,так про него и говорят.Ну думал парень,что заиграет он,ошибался.Что теперь отстаивать постоянно свое,как оказалось,ошибочное мнение?)

Тут суть совсем в другом. Человек тут всё лето фапил на игрока, толком не видя его игру, с пеной у рта всем тут доказывал, что он лучше того же Модрича, который нихера из себя не представлял в шпорах и Реал совершил огромную ошибку купив его. Время показало, кто был прав, но его же это ничему не учит, он с той же пеной забрызгает свою клаву, доказывая что глядя на нарезки нашёл очередной талант, который очень нужен МЮ! Доказывать, что какой-то Карвальо(игры которого он скорее всего не видел), лучше и нужнее того же Строттмана или Хедиры, топ игроков, которые давно играют на высоком уровне(хотя и их игры я на 100% уверен, он толком не видел).
    В общем суть в том, чтобы учиться на своих ошибках и прежде чем судить о уровне того или иного игрока, понаблюдать за ним, но Вуди это не нужно, он удивительным образом научился распознавать таланты по нарезкам;)

Он и его штаб физруков - одна из главных причин этого провального сезона.

В его штабе к твоему сведению был Невилл, человек, который намного больше сделал для МЮ, чем любой из нас, человек, для которого Манчестер Юнайтед не просто слова, в отличии от такого псевдофана как ты! Если Мойес и его штаб физруки, то кто тогда ты есть такой в этой жизни?
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 мая 2014 - 12:14

Woodman137 15 мая 2014 - 12:26 | Сообщение: #18378
    Оффлайн

Посетители

но его же это ничему не учит, он с той же пеной забрызгает свою клаву, доказывая что глядя на нарезки нашёл очередной талант, который очень нужен МЮ!

Например?)
    Доказывать, что какой-то Карвальо(игры которого он скорее всего не видел), лучше и нужнее того же Строттмана или Хедиры, топ игроков, которые давно играют на высоком уровне(хотя и их игры я на 100% уверен, он толком не видел).

Я не доказываю, как ты сейчас это делаешь. Я высказываю свое мнение. По поводу Карвальо я тебе еще в прошлый раз все расписал, но до тебя почему-то очень долго информация доходит. Я считаю, что если выбирать между Карвальо и Хедирой, то португал лучше. Это мое мнение. Можешь не соглашаться.
    прежде чем судить о уровне того или иного игрока, понаблюдать за ним

Ок. Давно наблюдаю за Дюрицей из Локо. Шикарный деф, в МЮ его. Видел кучу матчей. Все аргументы соблюдены. Парируешь?
    но Вуди это не нужно, он удивительным образом научился распознавать таланты по нарезкам;)

Учись, пока я жив)
    В его штабе к твоему сведению был Невилл, человек, который намного больше сделал для МЮ, чем любой из нас

Как игрок. А как помощник тренера он ни о чем. Только болтает без умолку.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March