JkeY | |
лоуренс забил, красава
|
|
RusUnited | |
RusUnited | |
|
|
Dwayne | |
Сэр Алекс Фергюсон и Антонио Конте на матче Севилья - Бенфика
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Молодняк сливает.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedDevilNistelrooy | |
Всё Слили.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ошибкой была покупка этого лохматого покемона, да еще и на 5 лямов дороже. Ахаха) Вот чисто ради прикола полазить в истории летних трансферов, прям небо и земля, честное слово) Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто) Это конечно не очень,но с другой стороны до последнего защищать его и говорить что он крут,несмотря на очевидные вещи и убогую игру тоже глупо было бы.Как он играет сейчас,так про него и говорят.Ну думал парень,что заиграет он,ошибался.Что теперь отстаивать постоянно свое,как оказалось,ошибочное мнение?) |
|
Fakel | |
Саф наверно Конте говорит-ну по юзел Погбу?пора отдавать)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Самое главное, ты без какого либо зазрения совести меняешь своё мнение на ходу, я поражаюсь просто) Это нормально) И я хз почему меня должна мучить совесть) Я ожидал от Одувана большего, то, как он играл в Эвертоне и то, как играет в МЮ - Цитата: Mankunianec_7 прям небо и земля, честное слово) Или ты ожидал, что я буду как Армин стоять на своем и доказывать всем, что одуван еще заиграет? Я так не считаю. mu best team, Та забей, подцепить больше не за что, вот и цепляются к Одувану)Я тоже могу их потроллить по поводу Мойеса. Однако веду себя адекватно) Сообщение отредактировал Woodman137 15 мая 2014 - 10:19 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai По поводу Мойеса бомбило у тебя и ещё пары человек, а не у большей части форума. Причем здесь у кого бомбило у кого нет?)Сам факт - я писал, что он не тянет, в меня летели какахи, мол "подожди лета, он там накупит игроков, вернется на 1 место, станет новым САФом, ты опять мнение поменяешь") Ну и?)Кто был прав?) *Applause* Легенда137 |
|
ZULUS | |
Семилетний Шакил ван Перси, старший сын голландского нападающего Робина ван Перси, тренируется в футбольных школах обоих манчестерских клубов — "Сити" и "Юнайтед". По словам форварда "красных дьяволов", в следующем учебном году ребенок будет заниматься только в одной из этих академий. Причем этот выбор ван Перси-младший должен сделать сам. — Он разделяет мою страсть к большим нагрузкам, — приводит Mirror слова футболиста сборной Голландии. — Для его возраста это невероятно. Сейчас он играет за местную команду своего возраста, и его уже присмотрели скауты. Конечно, он не сможет всю жизнь тренироваться в школах "Сити" и "Юнайтед" одновременно. Уже в следующем году Шакил должен принять решение, где он хочет играть. Ван дер Сар может вернуться в "Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар в Москве Знаменитый в прошлом голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар может вернуться на "Олд Траффорд" в качестве тренера вратарей. На текущей неделе стало известно, что исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд избавился от последних остатков тренерского штаба Дэвида Мойеса, указав на дверь Филу Невиллу и Крису Вудсу, как раз работавшему с вратарями. Очевидно, что руководство "Юнайтед" зачищает место под приход нового тренерского штаба во главе с Луи Ван Галем. Как сообщает Goal, 62-летний наставник сборной Голландии готов сделать одним из своих помощников Ван дер Сара. Стоит отметить, что Эдвин уже имеет определенный опыт тренерской работы внутри "Юнайтед" - на какое-то время Ван дер Сар задержался на "Олд Траффорд" после завершения игровой карьеры в 2011, но затем вернулся на родину, чтобы быть ближе к семье. Однако 43-летний Ван дер Сар не потерял связь с "Юнайтед" и до сих пор остается послом клуба, представляя "дьяволов" на некоторых коммерческих и благотворительных мероприятиях. Теперь ожидается, что Ван Галь попробует уговорить соотечественника вместе отправиться в Манчестер. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 мол "подожди лета, он там накупит игроков, вернется на 1 место, станет новым САФом, ты опять мнение поменяешь") Ну и?)Кто был прав?) Причём тут Мойес вообще? Тебе игра против Сандерленда не показала, что не в Мойесе то дело было. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Причём тут Мойес вообще? Тебе игра против Сандерленда не показала, что не в Мойесе то дело было. Увольнение Мойеса не показало, что он тупо не прижился? Он и его штаб физруков - одна из главных причин этого провального сезона. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Это конечно не очень,но с другой стороны до последнего защищать его и говорить что он крут,несмотря на очевидные вещи и убогую игру тоже глупо было бы.Как он играет сейчас,так про него и говорят.Ну думал парень,что заиграет он,ошибался.Что теперь отстаивать постоянно свое,как оказалось,ошибочное мнение?) Тут суть совсем в другом. Человек тут всё лето фапил на игрока, толком не видя его игру, с пеной у рта всем тут доказывал, что он лучше того же Модрича, который нихера из себя не представлял в шпорах и Реал совершил огромную ошибку купив его. Время показало, кто был прав, но его же это ничему не учит, он с той же пеной забрызгает свою клаву, доказывая что глядя на нарезки нашёл очередной талант, который очень нужен МЮ! Доказывать, что какой-то Карвальо(игры которого он скорее всего не видел), лучше и нужнее того же Строттмана или Хедиры, топ игроков, которые давно играют на высоком уровне(хотя и их игры я на 100% уверен, он толком не видел). В общем суть в том, чтобы учиться на своих ошибках и прежде чем судить о уровне того или иного игрока, понаблюдать за ним, но Вуди это не нужно, он удивительным образом научился распознавать таланты по нарезкам;) Цитата: Woodman137 Он и его штаб физруков - одна из главных причин этого провального сезона. В его штабе к твоему сведению был Невилл, человек, который намного больше сделал для МЮ, чем любой из нас, человек, для которого Манчестер Юнайтед не просто слова, в отличии от такого псевдофана как ты! Если Мойес и его штаб физруки, то кто тогда ты есть такой в этой жизни? Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 мая 2014 - 12:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 но его же это ничему не учит, он с той же пеной забрызгает свою клаву, доказывая что глядя на нарезки нашёл очередной талант, который очень нужен МЮ! Например?) Цитата: Mankunianec_7 Доказывать, что какой-то Карвальо(игры которого он скорее всего не видел), лучше и нужнее того же Строттмана или Хедиры, топ игроков, которые давно играют на высоком уровне(хотя и их игры я на 100% уверен, он толком не видел). Я не доказываю, как ты сейчас это делаешь. Я высказываю свое мнение. По поводу Карвальо я тебе еще в прошлый раз все расписал, но до тебя почему-то очень долго информация доходит. Я считаю, что если выбирать между Карвальо и Хедирой, то португал лучше. Это мое мнение. Можешь не соглашаться. Цитата: Mankunianec_7 прежде чем судить о уровне того или иного игрока, понаблюдать за ним Ок. Давно наблюдаю за Дюрицей из Локо. Шикарный деф, в МЮ его. Видел кучу матчей. Все аргументы соблюдены. Парируешь? Цитата: Mankunianec_7 но Вуди это не нужно, он удивительным образом научился распознавать таланты по нарезкам;) Учись, пока я жив) Цитата: Mankunianec_7 В его штабе к твоему сведению был Невилл, человек, который намного больше сделал для МЮ, чем любой из нас Как игрок. А как помощник тренера он ни о чем. Только болтает без умолку. Легенда137 |
|