Dwayne | |
Эдвард Блэквуд утверждает, что Манчестер Юнайтед сегодня объявят Луи ван Гала в качестве главного тренера команды. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Боже, ну не копируйте вы этого ло ха сюда, этой обычный малый, который день и ночь сидит у компа и тырит у других новости, а если пишет какие-то новости, которых еще якобы нигде нету, так это либо информация от других внезависемых журналистов, которых полно, либо он сам придумывает инфу, которая и без него очевидна... Инсайдер же пишет другое, когда все орут одно, он часто пишет абсолютно обратное и в конце концов подтверждается инфа именно инсайдера, а не всяких мудикаилов и пацанов вроде этого. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Инсайдер этого чувака ты кстати знаешь кажется? |
|
RusUnited | |
Dwayne,
В каком смысле? Ну я его на форуме зарекомендовал. А блэквуд это хз кто... Даже если посмотреть на твиты инсайдера ( вот ненавижу эго за то, что себе такое детское имя взял, тупо люди из за этого в него не верят) то там можно найти инфы и про всяких игроков, которых даже не слышали люди. Он сватаер в абсолютно любые клубы. А этот блэквуд пишет одни эксклюзивы, причем понтуется с гугла взятыми машинами, мол его. Ну идиот словом. |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited В каком смысле? ну в смысле я думал лично знаком с ним, помню летом он про Тьяго Алькантару тоже писал что-то, но как оказалось с ним даже мы не вели переговоров. Цитата: RusUnited причем понтуется с гугла взятыми машинами, RusUnited, а к этому чуваку доверие есть? он весь день про МЮ пестрит Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 21:48 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Тиаго наврал, конечно мы с ним вели переговоры. Просто над ним такой кипишь поднялся, мол и фан юнайтеда, и так хочет, вся пресса об этом писала, а он как слюнтяй в последний момент побежал к гвардиоле. В таком случае легче всего сказать что ничего не было. А оно было, я уверен на все сто. Он после этого единственного фейла оправдывался долго перед своими фалловерами, ибо это была шумная и очевидная новость , а тиаго пошел к папе. Вот и все, мы за ним еще при сафе следили серьезно. И кстати кавани не пойдет в мю, пока что так. Ибо столько новостей, что так хотим его, а потом окажется, что чтото не сошлось. Dwayne, Млять это не этот.... Это фейк настоящего. Я его заметил когда у него еще только меньше ста фалловеров было. Выкинь это гумно, плиз. Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 21:53 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited И кстати кавани не пойдет в мю ну и славно, у нас с нападением все в порядке. |
|
RusUnited | |
Этот катати сразу спалился по начали, потому что бэкграунд и аватарку смандил у настоящего.
|
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Тиаго наврал, так ДМ тоже говорил что мол с чего вы все взяли что мы с ним вообще ведем переговоры. Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 21:56 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Это он про эрреру говорил. Dwayne, Я не знаю кто что там говорил, обычно такое умалкивают, не важно когда спрашивают об этом. Но история говорит другое, саф за ним следил еще за два сезона до назначения моиеса. Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 21:57 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Это он про эрреру говорил. а ну мб перепутал, инсайдер по Люку Шоу и Хуммельсу писал что-нибудь? Цитата: RusUnited Но история говорит другое, саф за ним следил еще за два сезона до назначения моиеса. так он за многими долго следил. Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 22:01 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Про люка шоу смотри выше, или в разделе про трансферы. Шоу готов в мю уйти всемя ногами и руками, но мю пока боится переплатить что ли. Но люк шоу вы выиграем любой ценой, он наш топ топ приоритет. И он уйдет в мю этим летом. Кажется еще говорил, мю очень старается его до чм подписать. Кароч, посоны , не ссыте, все будет. Dwayne, Про хуммелса никакой инфы абсолютно. Я вообще думаю, что это враки. Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 22:04 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Про хуммелса никакой инфы абсолютно. блеать его по любому надо попробовать подписать, он необходим. Цитата: RusUnited Кароч, посоны , не ссыте, все будет. ну хотелось бы верить, главное чтобы другие не подтянулись. Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 22:06 |
|
RusUnited | |
Лан, будут еще новости, напишу, потому что у меня на его ретвиты и посты поставлен звонок на айпаде, так что теперь сразу если че, то знаю когда написал.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited потому что у меня на его ретвиты и посты поставлен звонок на айпаде помешанный какой то мне по большому счету вообще пофиг, буду радоваться когда на официальном сайте напишут |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n мне по большому счету вообще пофиг конечно, тебе же лучше политику обсуждать на футбольных форумах. Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne конечно, тебе же лучше политику обсуждать на футбольных форумах. когда это было? нет, ну бывает денек другой, пока бан не получу а вообще, что мне с тобой обсуждать, какой РВП деревянный? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n а вообще, что мне с тобой обсуждать, какой РВП деревянный? а мне и не уперлись обсуждения с тобой о РВП, вначале думал хоть капельку объективно рассуждаешь, затем понял что ты помешан |
|
NaniTheBest | |
Лоуренс чем-то гиггза напоминает (не номером)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne вначале думал хоть капельку объективно рассуждаешь, затем понял что ты помешан объективно, я жду продажи РВП конечно цель не приоритетная, может подождать, но на благо клуба надо бы продать |
|