RedMU | |
RusUnited,
Хорошие новости. Надо торопится и подписывать скорей) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
RusUnited,
а про Хумелса не чего не говорит? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Нет, про Хуммельса вообще серьёзные источники молчат. Только пару раз про интерес писала. Надо подождать) |
|
Manowar | |
RedMU,
будем надеяться... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Не растерялся лысый) вообще помоему он сам любого игрока ушатать может) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne вообще помоему он сам любого игрока ушатать может) Бывший мент он) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Бывший мент он) в курсе) помню как он Муамба из Болтона спасал, зауважал Следующий сезон будет удачным для «Манчестер Юнайтед» Защитник сборной Англии и «красных дьяволов» Фил Джонс морально готовится к следующему сезону. «Это был мой первый неудачный сезон в карьере, чувства остались противоречивые. Я выходил на поле чаще, чем когда-либо ранее. Очень тяжело видеть итоговое место «Манчестер Юнайтед» в турнирной таблице, и ещё более тяжело смотреть на первую строчку, видеть, как радуются трофею наши соседи. Но ничего, следующий сезон станет более успешным для «Юнайтед», я в этом не сомневаюсь. Такая команда просто не может себе позволить провалиться во второй раз подряд. Это нанесёт вред в том числе и репутации клуба, после чего предстоит долго работать над исправление ситуации. Мы должны учиться на собственных ошибках», - сказал Джонс. BPL 21 BELIEVE!!!!!! Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 19:40 |
|
RusUnited | |
@JamieJackson___: Ryan Giggs snapped leaving a hotel in Noordwijk, Van Gaal's hometown... #MUFC
Twitter - click Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 19:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бывший мент он) почему бывший? действующий подрабатывает в УЕФА) |
|
JkeY | |
сегодня финал нашей молодежки и финал ле. хочется глянуть и то и то, но придется выбирать
|
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: . @BenCFC___ Diego Costa is more than keen to join Chelsea. He knows he will be their number one striker. Mourinho loves him.
@AgentOfficial59: The important thing to know is that Van Gaal is United's new manager. Not when it will be announced. Probably within 24 hours though. Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 20:16 |
|
ZULUS | |
JkeY,
Зачем ? Можно ведь смотреть одновременно ..просто на одном из матчей звук выключаешь и всё . Сообщение отредактировал ZULUS 14 мая 2014 - 20:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ошибкой была покупка этого лохматого покемона, да еще и на 5 лямов дороже. Ошибкой твоей было летом фапать на него. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Оооо, т.е. агент перепутал слово "midfielder" и "defender"? ну да Цитата: Bankai Твоя чрезмерная самоуверенность начинает поднадоедать. ваша уверенность что Фелла гавно надоедает не меньше |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Я такого не говорил. я обобщил, я знаю |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n уверенность что Фелла гавно Ну а чо ..он сам с каждой игрой это доказывает . Мегафейл . Сообщение отредактировал ZULUS 14 мая 2014 - 20:47 |
|
Dwayne | |
Райан Гиггз станет ассистентом Луи ван Гала в Манчестер Юнайтед. Также в тренерский штаб войдут видеоаналитик Макс Рекерс и тренер вратарей Франс Хук. [De Telegraaf] |
|