ZULUS | |
Цитата: Bankai Он не рассчитывает на Лукаку. Этим летом окончательно в "Эвертон" переберётся походу. Получить бы его транзитом через Эвертон..за Лукаку не жаль Уэлбека отдать или лямов 18-20. Это Дрогба 2.0 в скором будущем . Сообщение отредактировал ZULUS 14 мая 2014 - 16:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Получить бы его транзитом через Эвертон В физду этого Макаку. У нас напов итак перебор. Надо еще Уилсону время давать. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai А такой офигенный игрок как Лукаку в "МЮ" будет просто сказкой. вместо РВП а по скольку Галя РВП продать не хочет, то накой нам Лукака?? в топку Bankai, само собой Фелла будет основным ПЗ с Кроссом Цитата: Bankai Уйдёт Чичарито скорее всего. только в атлетико если шо, очень хочу на него посмотреть именно в этой команде |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Barcelona want Courtois and they are trying to tempt him away from a Chelsea team that still don't think he is ready.
|
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: This is because the Marc ter Stegen deal still isn't done. Courtois would be their number one choice, but Chelsea not willing to sell.
|
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Van Gaal is all done and sealed. He has signed his papers. It's only a matter of who will become his staff now.
|
|
Woodman137 | |
Феллайни ЦЗ?))Хочу в турне посмотреть на ЭТО, мб его место)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Феллайни ЦЗ?))Хочу в турне посмотреть на ЭТО, мб его место) ну а что, по чему бы и нет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Он начинал как цз |
|
Berbatov09 | |
Правда, что Парк Джи Сун завершает карьеру?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Там написано, что его ван Гаал видит центральным защитником, а не полузащитником. это ошибка Цитата: Bankai Ну это у же не нам решать) А то, что уйдёт вероятность 80%. ну понятно что не нам, но надеюсь Атлетико не упустит Цитата: Bankai Вместо "Гороха", если он Уилсона наигрывать не захочет. Но про Лукаку это только мои мысли, тут даже и слухов нет по этому поводу. зачем покупать Лукаку лямов за 20 а то и выше, для банки? при живых Руни и РВП тут Уелбеку и тем более Чиче не находилось места... а ты думаешь Лукаку придет и станет тем единственным? парень талантлив, пусть развивается, а не гниет на банке Цитата: Woodman137 Феллайни ЦЗ?))Хочу в турне посмотреть на ЭТО, мб его место) та не, Фелла будет жечь с Кроссом в ПЗ а в ЦЗ Джонс с Хуммельсом ы Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2014 - 17:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n это ошибка Ошибкой была покупка этого лохматого покемона, да еще и на 5 лямов дороже. Как опорник-цпз он гумно. Ему надо или ближе к чужой штрафной играть(АПЗ, оттянутый нап) или вообще ЦЗ. Где он за счет своего роста будет весь верх снимать. Цитата: Arm1n та не, Фелла будет жечь с Кроссом в ПЗ Если одуван не порадует Грязного Луи как ЦЗ, он его вообще продаст накуй. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Он большой,длинный и жесткий)Для ЦЗ это хорошо,минус-фолы и медлительность.Спорная херня конечно каким он будет ЦЗ,но в ЦП он тоже пока неинтересен.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Это когда такое было? вчера кажется, на прощальном матче Ледли Кинга. |
|
RusUnited | |
@mikekeeganmen: No #mufc announcement expected today. Tomorrow on the other hand...
@AgentOfficial59: I get so many questions on Luke Shaw from United and Chelsea fans. @AgentOfficial59: I have several sources that has told me for a long time that Luke Shaw will sign for United. He is all but ready to sign. Fee is the problem @AgentOfficial59: I've been told that United will do everything to get Luke Shaw before the World Cup. Top, top priority. @AgentOfficial59: After what I know; Luke Shaw will sign for Manchester United this summer. Сообщение отредактировал RusUnited 14 мая 2014 - 18:31 |
|