Woodman137 | |
Dwayne,
Хуся говорит, что это фейк настоящего инсайдера. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Рой Кин раскритиковал Вудворда Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин обрушился с критикой на исполнительного директора клуба Эда Вудворда. Принято считать, что главным виновником неудач "красных дьяволов" в нынешнем сезоне является их бывший тренер Дэвид Мойеса. Однако Кин считает, что внушительную порцию вины стоит переложить на Вудворда, который так и не сумел привести первоклассных игроков за время своей работы на "Олд Траффорд" - как и Мойес, Эд занял свой нынешний пост год назад. "Зачем давать Мойесу 6-летний контракт? У него было одно трансферное окно, и виноват не всегда тренер, когда игроки к тебе не идут". "Думаю, Эду Вудворду нужно взглянуть на себя. Он должен делать так, чтобы сделки заключались. Думаю, Мойесу следовало дать больше времени", - сообщил Кин в эфире ITV. Также Кин одобрил ожидаемый приход на тренерский мостик "Юнайтед" Луи Ван Галя. По мнению Роя, 62-летний голландец обладает необходимым опытом для работы с "дьяволами". "Думаю, Ван Галь - это хороший выбор. Только время покажет. Он тренировал большие клубы", - добавил Кин. Цитата: Woodman137 Хуся говорит Руся?) Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 11:16 |
|
Mankunianec_7 | |
Juventus defender Angelo Ogbonna is attracting interest from both Spain and Italy after failing to break into the Bianconeri first team this season. Ogbonna made an 11.5million switch to the Italian champions last summer from rivals Torino but has only amassed 15 Serie A appearances. The Italian international is being pursued by both Manchester United and Liverpool who are both searching for defensive reinforcements in the coming transfer window. The two English clubs will not be alone in their attempts to sign the talented centre-back however, as Lazio and Atletico Madrid have been tracking the 25-year-old in recent weeks, according to Tutto Sport. Ogbonna is still under contract with the Turin giants for another four years and whichever club chooses to follow through on their interest will need to bid at least 10million, it is believed. Despite being of Nigerian descent, Ogbonna was born and raised in Italy and chose to represent the Azzurri ahead of the Super Eagles. The former Torino defender has played nine times for Italy and has made 26 appearances this season at club level this campaign in all competitions. Источник конечно мягко говоря ненадёжный, но всё же а вдруг?) |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Источник конечно мягко говоря ненадёжный, но всё же а вдруг?) уперся он нам Bankai нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 посвященный Гиггзу заплевал монитор с фразы "эта скотина помойму не когда не закончит" То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Если это не исайдер, то фигня. это тот друг РусЮнайтеда? |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel Тевез не вошёл в состав сборной Аргентины а что должен был? там в нападении Агуеро Месси и Игуаин (который круче нынешнего Тевеса) Цитата: Bankai Жаль. ты когда последний раз видел его игру?))) а то такое ощущение "жаль, теперь не увижу его феноменальный дриблинг" это для примера Цитата: Manowar заплевал монитор с фразы "эта скотина помойму не когда не закончит" та он же в хорошем смысле слова а то по-моему уже все свыклись что Гигз завершил карьеру, а тут он говорит что еще сезончик погонял бы)))) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n та он же в хорошем смысле слова это я понял=))) действительно смешно готовил сюжет про Гиггза, а тут на тебе=)) ну действительно 50 на 50 что он в этом сезоне закончит... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n а что должен был? там в нападении Агуеро Месси и Игуаин (который круче нынешнего Тевеса) а что Паласио и Ди Санто покруче будут? |
|
Dwayne | |
Уэбб vs Холтби(нырок)
Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 13:21 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Тевес бы только атмосферу портил своим присутствием. |
|
Fakel | |
RedMU | |
Fakel,
Наверное видеть реакцию Насри в тот момент, когда объявили сборную Франции на ЧМ - бесценно. Я бы точно посмотрел) |
|
Fakel | |
Игрока с токой фамилий не имеет права брать команда если она расчитавает претендовать на высокие места)а он вроде спасибо сквозь зубы сказал и зашёл за свою девушку на твиттер и высказался что думает;-)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar это я понял=))) действительно смешно готовил сюжет про Гиггза, а тут на тебе=)) ну действительно 50 на 50 что он в этом сезоне закончит... уверен что закончит)) Цитата: Bankai Мне всегда печально, когда более-меее известный игрок заканчивает карьеру. В 33 года мог ещё побегать в Голландии-то. это он тебе известен как игрок МЮ, ну в Корее известен. На этом все))) Цитата: Dwayne а что Паласио и Ди Санто покруче будут? ну они лавочники, что с них взять. Хотя Паласио может еще пользы принести немало на мундиале Насри провел крутой сезон, зря не взяли Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2014 - 16:09 |
|
Arm1n | |
|
|