Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Манчестер Юнайтед по-прежнему хочет вернуть Роналду было б круто я бы не пожалел лямов 60-70 на оставшиеся 150 лямов можно затариться))) |
|
Woodman137 | |
Бгг, фишку никто не заметил, эх вы
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Чайлиптон ? 8-) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Чайлиптон ? 8-) Он самый) прошлогодний баян на 1 странице в этой флудилке кстати есть оригинал)) ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2014 - 20:21 Легенда137 |
|
Fakel | |
кто победил в тотализаторе?а 3 человека одинаково очков
|
|
Sprian | |
Team
Как вам тима? |
|
RedMU | |
Bankai,
Младшего Азара можно было взять, хз. |
|
ZULUS | |
Ван Гаал: "Места в нашей заявке себе гарантировали только ван Перси и Роббен" Наставник сборной Голландии Луи ван Гаал отметил, что еще не решил, какие 23 игрока попадут в итоговую заявку его команды на ЧМ-2014. "Все думают, что мы уже определились с составом, но это не так. На данный момент места в заявке себе гарантировали только ван Перси и Роббен. Однако я и так говорю об этом уже полтора года. Сегодня я объявлю предварительный состав команды, и если в нем кого-то не окажется, то и в окончательный список он точно не попадет. Зарубежные чемпионаты еще продолжаются, поэтому мы продолжим оценивать состояние наших игроков, которые выступают там", - сказал ван Гаал. Гыгы .Армин одобряет такое доверие Робину :) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Майкл Чайлиптон Норм че) |
|
HaMMeR | |
в тотале чуток не хватило
Егор отправь мне флаг, только ради него играл :))) Bankai, У Бельгии отличный состав выходит, думаю через пару лет будут реальной силой, немного сыгранности и тренера) Возможно даже на этом ЧМ себя покажут достойно. Цитата: Woodman137 Манчестер Юнайтед по-прежнему хочет вернуть Роналду не нужен уже, максимум пару лет будет на высоте и пойдет спад, а в АПЛ возможно сразу спад будет. Сообщение отредактировал HaMMeR 13 мая 2014 - 23:06 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
Ливер выигрывает гонку за карвалио. Просираем игрока уровня яя туре.
|
|
Mankunianec_7 | |
Лучше бы этот новый владелец Лестера, с трудно произносимой фамилией , купил Ноттингем Форест например. Всё-таки команда с историей, 2 раза побеждавшая в ЛЧ, тому же членси или Арсеналу об этом можно только мечтать.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Просираем игрока уровня яя туре. ой ну начинается сколько было таких новых роналду месси турэ и т.д. парень из чемпионата Португалии... |
|
Fakel | |
Тевез не вошёл в состав сборной Аргентины
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Ливер выигрывает гонку за карвалио. Просираем игрока уровня яя туре. Будет хреново, если Ливер или Реал его перехватят и в скором времени он будет даже круче Яя Пюре Кстати он все-таки попал в расширенный список Португалии на ЧМ. И скорее всего туда поедет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пак Чжи Сун завершил карьеру Полузащитник ПСВ Пак Чжи Сун, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед», принял решение завершить игровую карьеру. Поводом стала травма колена 33-летнего южнокорейца. Кроме того, Пак Чжи Сун объявил, что в конце июля женится на телеведущей Ким Мин Джи. Напомним, футболист не попал в состав сборной Южной Кореи на ЧМ-2014. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Картавый новый выпуск сделал, посвященный Гиггзу и Дзанетти
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Так же, по информации агента, Манчестер Юнайтед сделали официальное предложение Дортмундской Боруссии по Матсу Хуммельсу в размере 29.5 млн.фунтов. Сообщение отредактировал Dwayne 14 мая 2014 - 11:08 |
|